切换到宽版
  • 1777阅读
  • 13回复

[甘肃]榆中县的和平镇有没有超过县城 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-10-14
据说这几年榆中县的和平镇发展很快,不知道有没有超过县城,或者说在未来的几年有没有可能超过?
只看该作者 1 发表于: 2010-10-17
现在不太清楚,但三年之内绝对超过
一粒沙寂寞成一整个撒哈拉,
一滴泪蓝调了一整面地中海!
只看该作者 2 发表于: 2010-10-17
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 3 发表于: 2010-10-17
兰州是否有意将其改区?
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 4 发表于: 2010-10-17
引用第3楼仙峰俊俏于2010-10-17 13:09发表的  :
兰州是否有意将其改区?

和平一个镇子改成区估计不行吧。除非整个榆中,或者城关区拆分怎么的。
只看该作者 5 发表于: 2010-10-19
呵呵,我是榆中人。和平确实发展得很快。
若干年前和平脱离榆中,与城关区的东岗镇等一起划为“东岗区”的说法一度尘嚣日上,最后不了了之。想来,是榆中决不会将和平拱手让出吧。和平的gdp估计占榆中1/5。这个镇的班子是副县级。
只看该作者 6 发表于: 2010-10-19
引用第5楼jeefk于2010-10-19 16:12发表的  :
呵呵,我是榆中人。和平确实发展得很快。
若干年前和平脱离榆中,与城关区的东岗镇等一起划为“东岗区”的说法一度尘嚣日上,最后不了了之。想来,是榆中决不会将和平拱手让出吧。和平的gdp估计占榆中1/5。这个镇的班子是副县级。

呵呵,我也做了几年榆中人。我一直觉得“东岗区”可能是一个比较好的搞法。但和平镇的班子真的是副县级?
只看该作者 7 发表于: 2010-10-19
貌似考虑过和平、定远、夏官营设区?当时我还挺害怕会不会变成下一个红古。
能攻心则反侧自消,自古知兵非好战。
不审势即宽严皆误,后来治国要深思。
只看该作者 8 发表于: 2010-10-19
引用第6楼xbdzsmc于2010-10-19 16:38发表的  :
呵呵,我也做了几年榆中人。我一直觉得“东岗区”可能是一个比较好的搞法。但和平镇的班子真的是副县级?

恩,按确定。lz是兰大榆中校区的同学?
只看该作者 9 发表于: 2010-10-20
引用第8楼jeefk于2010-10-19 22:08发表的  :
恩,按确定。lz是兰大榆中校区的同学?

俺是兰大榆中校区(俗称:夏官营大学)的第一届学生,对榆中相当有感情啊,一直关注榆中。呵呵
和平镇是副县级?还是书记高配为副处?
只看该作者 10 发表于: 2010-10-20
引用第9楼xbdzsmc于2010-10-20 07:50发表的  :
俺是兰大榆中校区(俗称:夏官营大学)的第一届学生,对榆中相当有感情啊,一直关注榆中。呵呵
和平镇是副县级?还是书记高配为副处?

那就是01级了?这个问题我再确认一下,晚些时候给你答复。
只看该作者 11 发表于: 2010-10-20
引用第10楼jeefk于2010-10-20 09:33发表的  :

对,01级
只看该作者 12 发表于: 2010-10-20
引用第10楼jeefk于2010-10-20 09:33发表的  :

今天和家里确认了下,是高配,不是副县级。sorry了xbd兄。
只看该作者 13 发表于: 2010-10-21
引用第12楼jeefk于2010-10-20 23:09发表的  :
今天和家里确认了下,是高配,不是副县级。sorry了xbd兄。

谢谢,查了一下。貌似现任和平镇书记是副县长兼任,但是好像没有进县委常委。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个