切换到宽版
  • 2124阅读
  • 15回复

[湖北]钟祥市地图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-01-10
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 1 发表于: 2011-01-10
有点变形,南北变短了,东西变长了。呵呵。
只看该作者 2 发表于: 2011-01-11
下面还有一块天门的小飞地~
只看该作者 3 发表于: 2011-01-11
引用第2楼royaloak于2011-01-11 07:51发表的  :
下面还有一块天门的小飞地~

哪是天门的?那是沙洋农场的分场,钟祥、潜江境内都有。
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 4 发表于: 2011-01-30
回 1楼(家在内陆) 的帖子
打开成大图就好多了
只看该作者 5 发表于: 2011-02-10
我内心一直希望有一天烟台开通至西南的火车如昆明、重庆等会经过钟祥。
只看该作者 6 发表于: 2011-02-11
回 5楼(扬歌海上) 的帖子
貌似经过钟祥市区的可能性不大吧
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 7 发表于: 2011-02-12
Re:回 5楼(扬歌海上) 的帖子
引用第6楼仙峰俊俏于2011-02-11 10:21发表的 回 5楼(扬歌海上) 的帖子 :
貌似经过钟祥市区的可能性不大吧

确实不大。只是我觉得假如能开通烟台到昆明的客车从钟祥经过可以避开相对繁忙的线路,让中南、西南的一些地方与烟台建立联系。
只看该作者 8 发表于: 2011-03-21
好像还有别的市的飞地啊
只看该作者 9 发表于: 2011-03-24
沙洋縣馬良鎭是得名于神筆馬良嗎?
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 10 发表于: 2011-03-25
这图有些朦胧。
孤身只影,细听窗外雨声,拭掉玻璃窗的爱,乱心随之回复恬静
只看该作者 11 发表于: 2011-03-25
钟祥----------中京首都直辖区。东有京山,西有京门,北有南避暑山庄,南有江汉运河,中有世界文化遗产明显陵,是中国迁都理想地。。。。。
只看该作者 12 发表于: 2011-03-25
引用第11楼yshh于2011-03-25 19:11发表的  :
钟祥----------中京首都直辖区。东有京山,西有京门,北有南避暑山庄,南有江汉运河,中有世界文化遗产明显陵,是中国迁都理想地。。。。。

广告宣传部应该找你去
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 13 发表于: 2011-03-25
引用第12楼KINGSON于2011-03-25 19:55发表的  :
广告宣传部应该找你去

他说的是实话,没有忽悠你。
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 14 发表于: 2011-03-26
引用第9楼小知于2011-03-24 21:30发表的  :
沙洋縣馬良鎭是得名于神筆馬良嗎?

马谡他哥。
咚咚呛
只看该作者 15 发表于: 2011-03-26
不太清晰哈
快速回复
限100 字节

上一个 下一个