切换到宽版
  • 5012阅读
  • 44回复

[江苏]泰兴被确定为省直管县(市)苏中试点城市(传说) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-09-22
泰兴变成省直管有这回事吗?[原创]

如题,如果真的那样的话,城市面积是不是也要做相应的调整
泰兴市发改委回应:
省委省政府计划对行政管理体制进行改革,对全省的县(市)进行直管,并在苏南、苏中、苏北各选一个县(市)进行试点,我市被确定为苏中试点城市,近期将启动试点工作,具体实施方案还在进一步讨论之中。
回应者:发改委sl
回应时间:2011-9-21

具体网址链接:http://bbs.taixing.cn:9099/forum/showtopic.jsp?rootid=263096&CPages=1

只看该作者 1 发表于: 2011-09-22
如果图挂了,直接点底部的链接
只看该作者 2 发表于: 2011-09-22
苏北是哪一个,沭阳?
只看该作者 3 发表于: 2011-09-22
苏北肯定新沂
只看该作者 4 发表于: 2011-09-22
非官方链接,看起来到象好事者冒充发改委口气所为。按理应该是“转”于发改委网站,可是从原文中出现“原创”二字,看来应该是谣言。按照常理,这种事在省里没有公布的情况下,一个小小的县级发改委是不敢预先公开透露消息的,这是纪律。
[ 此帖被lhqsrc在2011-09-22 23:46重新编辑 ]
sz
只看该作者 5 发表于: 2011-09-23
很符合泰州公务员的文本认识水平
只看该作者 6 发表于: 2011-09-23
兴化 四不靠 才最该省管  嫌兴化穷?  
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 7 发表于: 2011-09-23
江苏可以搞直管的县市,一抓一大把,何止三个?
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 8 发表于: 2011-09-23
有是假的?
只看该作者 9 发表于: 2011-09-23
看到西祠胡同四个字,消息的可靠性打四折
到后来,才发现爱你是一种习惯,我学会和你说一样的谎。
只看该作者 10 发表于: 2011-09-23
呵呵呵呵呵呵呵
情不知所起,一往而深...
只看该作者 11 发表于: 2011-09-23
上一个版本是 苏南江阴 , 苏中靖江 ,苏北沭阳。
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 12 发表于: 2011-09-23
啊,假的啊太无聊
只看该作者 13 发表于: 2011-09-24
这个截图是来自一个相对官方的网站,zf各部门有专人负责回帖的。可信度还是可以的。
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 14 发表于: 2011-09-24
引用第13楼安定书院于2011-09-24 13:35发表的  :
这个截图是来自一个相对官方的网站,zf各部门有专人负责回帖的。可信度还是可以的。

论坛是网民的论坛,网民的文章不代表网站的观点,更不代表网站所属单位的观点。比如“新华网论坛“网民的文章不代表新华网的观点,更不代表新华社乃至中央的观点。LZ只是给了泰兴发改委所办论坛上网民所写的文章,根本就没有给出官方权威连接。有点拉虎皮作大旗的感觉。
只看该作者 15 发表于: 2011-09-24
记得曾经有一个版本

苏南:宜兴
苏北:沭阳
无苏中试点一说
论坛三宝
=======
是我是我还是我
区划三宝
=======
基层、层级、省划
只看该作者 16 发表于: 2011-09-24
个人喜好:

苏北:楚州

苏南:昆山
只看该作者 17 发表于: 2011-09-25
全省13个地市,除南京、连云港外,各拿出1个县(市)来省辖,计11个,分别是丹阳、溧阳、宜兴、昆山、高邮、靖江、东台、沭阳、盱眙、新沂、启东。
只看该作者 18 发表于: 2011-09-25
苏南:宜兴的位置最特殊,面积较大,人口规模不小。昆山、江阴的经济发达,实力强于很多地级市,人口很多。
苏北:新沂、沭阳、兴化的位置都偏,面积大、人口多。
[ 此帖被yxqiu在2011-09-25 12:38重新编辑 ]
只看该作者 19 发表于: 2011-09-25
引用第17楼lhqsrc于2011-09-25 09:17发表的  :
全省13个地市,除南京、连云港外,各拿出1个县(市)来省辖,计11个,分别是丹阳、溧阳、宜兴、昆山、高邮、靖江、东台、沭阳、盱眙、新沂、启东。

完全支持。。。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 20 发表于: 2011-09-25
常熟不是一直在试点吗?虽然不是完全的直管。
只看该作者 21 发表于: 2011-10-02
引用第4楼lhqsrc于2011-09-22 23:19发表的  :
非官方链接,看起来到象好事者冒充发改委口气所为。按理应该是“转”于发改委网站,可是从原文中出现“原创”二字,看来应该是谣言。按照常理,这种事在省里没有公布的情况下,一个小小的县级发改委是不敢预先公开透露消息的,这是纪律。

是说帖子原创吧
只看该作者 22 发表于: 2011-10-03
内部早传了 苏中确是泰兴
只看该作者 23 发表于: 2011-10-08
这种东西试点了若干年了,一点进展都没有,要真想搞,直接搞就可以了,试个毛。
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!

只看该作者 24 发表于: 2011-10-10
引用第3楼江苏连云港于2011-09-22 23:15发表的  :
苏北肯定新沂

东台也有可能。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
快速回复
限100 字节

上一个 下一个