切换到宽版
  • 864阅读
  • 15回复

[经济]2023年新疆各区县生产总值 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 05-14

瀚海茫茫
只看该作者 1 发表于: 05-14
相当的好!支持大力发展新疆
只看该作者 2 发表于: 05-14
厉害了,库尔勒越来越好
只看该作者 3 发表于: 05-14
新疆现在论经济实力,应该在全国中游左右吧,
只看该作者 4 发表于: 05-14
塔城才相当于半个乌苏。奎乌独势均力敌。高昌区竟然是吐鲁番最弱的一个。
阿克苏不如阿拉尔也不如库车,昌吉不如吉木萨尔
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 5 发表于: 05-14
尉犁县的边界是变更过吗?
威望是万恶之源,即使深水核潜艇为了它也得上浮!!!
只看该作者 6 发表于: 05-14
楼主的尉犁县地图应该不对
只看该作者 7 发表于: 05-14
那几个人均GDP特别高的县是什么情况啊?阿拉山口也太夸张了。
只看该作者 8 发表于: 05-14
底线3.1亿是什么鬼
外事不决问方舆,内事不决问维基
只看该作者 9 发表于: 05-14
回 oneman 的帖子
oneman:楼主的尉犁县地图应该不对 (2024-05-14 10:13) 

这个我不清楚,SHP是网上的,我只是整理了几个新加的兵团城市
瀚海茫茫
只看该作者 10 发表于: 05-15
兵团城市发展严重不平衡,石河子、五家渠和阿拉尔拿到四川比,都是不错的。反观昆玉、白杨和北屯市,发展就要差得多,都没过百亿。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 11 发表于: 05-17
库尔勒这个国民生产总值停滞太久了,十年前就近八百亿了,现在终于破千亿了,太难了
只看该作者 12 发表于: 05-18
回 hanhaimm 的帖子
hanhaimm:这个我不清楚,SHP是网上的,我只是整理了几个新加的兵团城市 (2024-05-14 22:31) 

这张图上的尉犁县只包含了塔里木河畔有人居住的区域,而无人区被排除了
只看该作者 13 发表于: 05-19
回 1234 的帖子
1234:这张图上的尉犁县只包含了塔里木河畔有人居住的区域,而无人区被排除了 (2024-05-18 00:46) 

明白了,多谢
瀚海茫茫
只看该作者 14 发表于: 05-20
吉木萨尔县的煤炭资源禀赋太好了,并且潜力还远未挖尽
只看该作者 15 发表于: 05-20
回 山隹30 的帖子
山隹30:那几个人均GDP特别高的县是什么情况啊?阿拉山口也太夸张了。 (2024-05-14 10:24) 

马兴瑞2022年还特意说过伊吾县人均GDP超过50万、特别惊人。
其实就是煤炭,哈密的吐哈煤田,昌吉州的准东煤田,昌吉州下面的吉木萨尔县就是准东的核心区,哈密更是国家级的能源基地,川渝两地都在哈密煤炭上做文章,我们老家河南郑州也是哈密的输电方向。哈密-重庆800千伏特高压直流输电工程已经开工。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个