切换到宽版
  • 6334阅读
  • 62回复

[经济]山东各地平均房价表 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-06-11
青岛主要是市南区的房价奇高,除了市南和崂山,其他区域的房价还是可以接受的

市南和崂山的房价主要是外地人炒起来的,近几年在该地买房的本地人比例越来越少,本地老百姓根本买不起
忠厚传家久,诗书继世长
只看该作者 26 发表于: 2013-06-12
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:这个老婆很好说话啊!真奶贤妻也 (2013-06-11 17:22) 

你打算找个这样的吧。
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 27 发表于: 2013-06-12
回 刘顺顺 的帖子
刘顺顺:枣庄的房价还是蛮靠谱的。看吧,山亭区才两千多,我们镇都一千四了,欧情山城,田园山亭,哥几个来置业吧! (2013-06-11 20:28) 

山亭应当另论,我们单位好多山亭的,都说山亭就是大点的乡镇规模。

不过这样也挺好的,老百姓喜欢。
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

只看该作者 28 发表于: 2013-06-12
回 海歌18727 的帖子
海歌18727:你打算找个这样的吧。 (2013-06-12 08:54) 

8错8错,因为俺跟干女儿、前女友都藕断丝连中。。。。
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 29 发表于: 2013-06-12
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:8错8错,因为俺跟干女儿、前女友都藕断丝连中。。。。 (2013-06-12 13:40) 

真够坦白,你不是国家人员吧,如果是,那要小心鸡奸萎了。

只看该作者 30 发表于: 2013-06-12
海歌18727:真够坦白,你不是国家人员吧,如果是,那要小心鸡奸萎了。 (2013-06-12 17:10) 

俺又不是当大官滴,没抓过权,也没贪过钱,肯定不会有人惦记滴
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 31 发表于: 2013-06-12
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:俺又不是当大官滴,没抓过权,也没贪过钱,肯定不会有人惦记滴 (2013-06-12 18:33) 

嘻嘻,这可说不准哦
地图开疆北西南,日记救国千古传。
外患不决转重庆,内患不决进台湾。
花园口水救干旱,长沙城火送温暖。
金元劵多富国民,保甲连坐抚赣南。
死守南京唐生智,决战东北张毅庵。
精忠报国汪季新,爱民如子汤河南。
昔日英豪名尤在,今朝果粉战四海。
嘴炮无敌灭悍匪,网军神勇复左岸。
垂死病重惊坐起,王师健儿入梦来。
只看该作者 32 发表于: 2013-06-12
回 great 的帖子
great:嘻嘻,这可说不准哦 (2013-06-12 19:29) 

口黑口黑,不管你系共济会还系六扇门都查不到俺任何证据。。。

只看该作者 33 发表于: 2013-06-13
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:口黑口黑,不管你系共济会还系六扇门都查不到俺任何证据。。。 (2013-06-12 20:48) 

鸡奸萎不行,那奸插院呢?
[ 此帖被海歌18727在2013-06-13 13:19重新编辑 ]

只看该作者 34 发表于: 2013-06-13
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:口黑口黑,不管你系共济会还系六扇门都查不到俺任何证据。。。 (2013-06-12 20:48) 

那么北镇抚司涅,嘻嘻
只看该作者 35 发表于: 2013-06-13
周村比张店还高
我容易么我
只看该作者 36 发表于: 2013-06-13
海歌18727:鸡奸萎不行,那奸插院呢? (2013-06-13 09:12) 

俺单位就系奸插院滴,奸菊信立马到俺着哩。。。又奸又插菊-爽!

只看该作者 37 发表于: 2013-06-13
回 great 的帖子
great:那么北镇抚司涅,嘻嘻 (2013-06-13 09:32) 

不值一提。。。切!

只看该作者 38 发表于: 2013-06-14
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:我也在河源买了房的,哪里有你那么贵,我要买的才6000,还是东江边的。。。麻痹的,河源全都是贫困县都这么贵,大不了回广州,在增城买也就是一万块。 (2013-06-10 19:34) 

河源这种小城市也要6000+,有点过了。
只看该作者 39 发表于: 2013-06-14
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:不值一提。。。切! (2013-06-13 20:58) 

直接让你肉体消失,嘻嘻
只看该作者 40 发表于: 2013-06-14
回 liang21 的帖子
liang21:河源这种小城市也要6000+,有点过了。 (2013-06-14 15:37)

均价5000,贵一点就要6000多洛

只看该作者 41 发表于: 2013-06-14
回 great 的帖子
great:直接让你肉体消失,嘻嘻 (2013-06-14 15:58) 

别吓俺鸟,顶多叫埋外星势力直接让中南海见不得明天太阳

只看该作者 42 发表于: 2013-06-14
呵呵,这楼歪得

也太离谱了吧
只看该作者 43 发表于: 2013-06-14
回 齐越 的帖子
齐越:呵呵,这楼歪得
也太离谱了吧 (2013-06-14 23:41) 

嘻嘻嘻。。。

只看该作者 44 发表于: 2013-06-15
济南这个价格也不算低了,江苏广东好多城市还没攀上万元呢,可人家的收入可不比济南低。
只看该作者 45 发表于: 2013-06-15
毕竟是省会吧。
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 46 发表于: 2013-06-16
不得不说,临沂的房价控制的很好。城市建设发展快,对房价虚高也是很大抑制。
按山东现在工资水平、人均收入,房价偏高了。记得在济南上学时,济南房价也才2000出头,后来浙江炒房团来了……
lnr
只看该作者 47 发表于: 2013-06-16
不是温州炒房团吗?
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
只看该作者 48 发表于: 2013-06-16
没有我大菏泽的,听说菏泽的房价涨的很快,希望楼主找出我大菏泽现在8县一区的房价来
只看该作者 49 发表于: 2013-06-16

临沂房价位居地级市倒数第三,与潍坊并列,但是感觉潍坊的房价应该比临沂平均贵个200~300元。

[ 此帖被海歌18727在2013-06-16 17:19重新编辑 ]

快速回复
限100 字节

上一个 下一个