切换到宽版
  • 12169阅读
  • 66回复

[综合]山东城市城区人口排序(10万以上) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2009-07-09
......
[ 此帖被扬歌海上在2009-07-09 13:59重新编辑 ]
只看该作者 51 发表于: 2009-07-09
引用第7楼lgm137于2007-11-16 10:25发表的  :
人口排名有什么用啊,关键看经济,谁创造的GDP多,谁就是老大!!

GDP有什么用啊,关键看社会是否和谐,哪里的老百姓生活的最幸福,哪里就是老大!!
只看该作者 52 发表于: 2009-07-10
引用第27楼扬歌海上于2009-07-09 09:25发表的  :
青岛汽车北站对面,就有一片农田。沿重庆路向市中心走,不时还可看到许多块菜地、农田,也就是说,青岛远没有那么大的城市建成区。如果这种情况在其他城市,那些鼓吹青岛的家伙早拿来说事了,但在青岛,它们却视而不见。再有青岛市南区南部沿海一带,建设得非常漂亮,但西部轮渡码头周围,从海上看就见不到什么像样的建筑,犹如大集镇一般,这些怎么不说了。省内各地市应该要团结,本论坛应该是探讨区划的场所,允许争议,允许观点不同,但观点要公正,不应该成为地域攻击的场所。特别是像青岛这样居于省内领先地位的城市,更不应该倚强凌弱,歧视省内其他地市。除了造成地域对立,没有任何益处。从本论坛的发言看,青岛的那些网友(当然不一定真是青岛人)就远没有济南的网友有文化,有风度。

后海是轮渡和港口,更有30年代修建的大片二层里院,正宗的青岛市民文化所在。
后海一线有青岛造船厂,4808厂,轮渡码头,小港码头,大港码头,全是城市实用所在,这种东西修那么漂亮给谁看,此君眼镜该擦擦了。
只看该作者 53 发表于: 2009-07-10
无聊至极,好像骂人青岛地位就上升了、济南地位就下降了似的。无论怎么讲济南也是山东的政治文化中心、青岛市是山东的经济中心,这是现实所在。好在各位不是青岛、济南的领导者,如果是的话,那样干脆山东政府搬回明初的老省会青州,青岛济南在同等的地位上展开竞争,省得说谁打压谁的了!
多虚心学习,不要乱灌水。
只看该作者 54 发表于: 2009-07-10
2007年,市中、槐阴、天桥三区的粮食产量远远超过黄岛、城阳、崂山。

可见济南主城区的务农人口数量非常庞大,城区人口的水分很多。
只看该作者 55 发表于: 2009-07-10
引用第54楼ing525于2009-07-10 16:24发表的  :
2007年,市中、槐阴、天桥三区的粮食产量远远超过黄岛、城阳、崂山。
可见济南主城区的务农人口数量非常庞大,城区人口的水分很多。

济南L B Z 此说不假
只看该作者 56 发表于: 2009-07-10
引用第46楼我注册于2009-07-09 13:16发表的  :
你这个说法很牵强,那个地方是有个小村庄,已经农转非了,即将等待拆迁,人家圈起块地,种点菜,未尝不可吧,我在青岛市市北区,我家楼下不知被谁也围起一块地种上点菜,你总不能说是农田吧,况且城阳区那个地方现在寸土寸金,基本上是工业园的天下,你有机会再来青岛坐115路公交车或者开车打车进去看看

应该让他们坐121路公交车进去看看 不过现在那边修路 121路缩线了 121路就是一条工业园线路
只看该作者 57 发表于: 2009-07-11
引用第48楼我注册于2009-07-09 13:43发表的  :
这几个睁眼说瞎话的垃圾,你居然认为它们言语中都透出一种有文化有教养的素质,它们是不是都帮你说话啊,人以群而聚,都是垃圾货

不管他们发言对错,仅从其发言用词看,他们的确比你有教养!
只看该作者 58 发表于: 2009-07-11
引用第57楼扬歌海上于2009-07-11 09:18发表的  :
不管他们发言对错,仅从其发言用词看,他们的确比你有教养!

对于你们这帮畜生垃圾,还需要精美的语言包装,太搞笑了吧?
《田园晚风》著名节目主持人田园说过,济南人的素质非常差劲,是山东省内素质最差的一帮人群,我不是天天听此节目,偶尔听听,以前的不说了,只在今年我就听到过田园2次在山东省电台《田园晚风》节目里发泄对济南人素质的不满,我可不是诬陷田园老师,我对我说得话负责
看看论坛上你们济南人的表现,基本就是济南人的缩影
只看该作者 59 发表于: 2009-07-11
引用第58楼我注册于2009-07-11 09:35发表的  :
对于你们这帮畜生垃圾,还需要精美的语言包装,太搞笑了吧?
《田园晚风》著名节目主持人田园说过,济南人的素质非常差劲,是山东省内素质最差的一帮人群,我不是天天听此节目,偶尔听听,以前的不说了,只在今年我就听到过田园2次在山东省电台《田园晚风》节目里发泄对济南人素质的不满,我可不是诬陷田园老师,我对我说得话负责
看看论坛上你们济南人的表现,基本就是济南人的缩影

人家济南坛友最起码没像你那样满口脏话,这就是人的素质体现。用不着你们你们的,我是土生土长烟台人,和济南无关,只是看不惯低素质人的无赖语言。
只看该作者 60 发表于: 2009-07-11
引用第56楼国米拥趸于2009-07-10 18:29发表的  :
应该让他们坐121路公交车进去看看 不过现在那边修路 121路缩线了 121路就是一条工业园线路

不要说121路,随便让他们坐青岛公交集团跑城阳区的公交车及城阳区交通局开通的目前线路有7条的环区公交车他们也看不到庄稼地,他们看到的将是成片的厂区,绿化带,车辆川流不息宽阔的马路,纵横交错的立交桥,艺术雕塑小品以及人们良好的精神面貌
只看该作者 61 发表于: 2009-07-11
引用第48楼我注册于2009-07-09 13:43发表的  :
这几个睁眼说瞎话的垃圾,你居然认为它们言语中都透出一种有文化有教养的素质,它们是不是都帮你说话啊,人以群而聚,都是垃圾货

建议你去百度论坛或城市论坛,这里不适合你!

你没发几个贴子,污言秽语的贴子倒不少!

如果你再发污言秽语的贴子,我将提议讨论你的问题--------禁你言直至删你号!!
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 62 发表于: 2009-07-12
坛主早该行使权力,净化语言了!
只看该作者 63 发表于: 2009-07-13
引用第62楼扬歌海上于2009-07-12 21:45发表的  :
坛主早该行使权力,净化语言了!

我说你是xx一点不假,某地人就是落井下石幸灾乐祸的xx
只看该作者 64 发表于: 2009-07-13
引用第63楼我注册于2009-07-13 10:44发表的  :
我说你是xx一点不假,某地人就是落井下石幸灾乐祸的xx

你整个一四六不懂,香臭不知。
1条评分
实在 威望 -1 不文明言辞 2009-07-13
只看该作者 65 发表于: 2009-07-13
引用第64楼扬歌海上于2009-07-13 10:51发表的  :
你整个一四六不懂,香臭不知。

可以看成是你的自白总结,说的正是你自己,希望你好自为之
只看该作者 66 发表于: 2009-07-13
怎么地级市和县级区县混编的呢?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个