切换到宽版
  • 8945阅读
  • 39回复

[广西]广西撤消的南宁、柳州地区规划并不科学 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2016-09-15
偶一同事,来宾县城人,大弟在来宾市税局,小弟在兴宾区交警,两个姐都嫁乡下,大姐夫在市里开一摩托车修理店,二姐夫是退伍兵,在省城开了一家大排档。三兄弟在柳州为父母买了房子。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 26 发表于: 2016-09-15
最不应该设立的是防城港市
只看该作者 27 发表于: 2016-09-17
回 lllwl 的帖子
lllwl:最不应该设立的是防城港市 (2016-09-15 14:00) 

防城港市是全国十二个特区之一,中央看好
边缘爱情观:爱情就是有福气的人碰运气
欢迎进入防城港论坛: http://hongdou.gxnews.com.cn/hongdou/forumcenter/topic_list.asp?f_id=32
只看该作者 28 发表于: 2016-09-17
真是无厘头哎,县级市比县能强悍多少?凭祥和合山现在这个样子确定不是小县城,比周边县城大很多吗
只看该作者 29 发表于: 2016-09-17
合山因煤而生,无煤则废。

周边没有哪个县愿意拉它当县城,只能重回来宾,凑多几个乡镇改区吧。
只看该作者 30 发表于: 2016-09-17
回 大呼拉尔 的帖子
大呼拉尔:合山因煤而生,无煤则废。
周边没有哪个县愿意拉它当县城,只能重回来宾,凑多几个乡镇改区吧。 (2016-09-17 14:46) 

現在那邊很蕭條嗎
郡(虛級)—縣(廣域自治體)—市鎮村(基礎自治體)
華夏國廣西郡臨賀縣八步市城東里靈峰坊
只看该作者 31 发表于: 2016-09-17
回 大呼拉尔 的帖子
周边没有哪个县愿意拉它当县城,只能重回来宾,凑多几个乡镇改区吧。 (2016-09-17 14:46) 

来宾地级市的时候为何不像玉林那样分出一个县?
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 32 发表于: 2016-09-17
回 kook 的帖子
kook:現在那邊很蕭條嗎 (2016-09-17 17:11)

快锈掉了,矿井废弃,人口减少,百业萧条,因为地盘小,连农业路线都走不通。
只看该作者 33 发表于: 2016-09-17
回 我等天子 的帖子
我等天子:来宾地级市的时候为何不像玉林那样分出一个县? (2016-09-17 17:14)

来宾上台已是万幸,哪敢提要求?地区属意鹿寨、宜州,一个离柳州太近,另一个河池不放。
只看该作者 34 发表于: 2016-09-17
不科学也改不回来了,嘿嘿。
只看该作者 35 发表于: 2016-09-17
回 09668 的帖子
09668:不科学也改不回来了,嘿嘿。 (2016-09-17 22:05)

广西不是安徽,既没人脉,也没胆识魄力。
只看该作者 36 发表于: 2016-09-18
昨天来宾市迁江、合山交界发生4.1级地震。
只看该作者 37 发表于: 2016-09-18
胡说!现在这样的设置基本是科学的!
只看该作者 38 发表于: 2016-09-18
实际上就是对寄治行署模式的改良而已

连小马都称不上的地级市,就是个行署驻地嘛
只看该作者 39 发表于: 2016-09-21
回 大呼拉尔 的帖子

来宾合山发生那么大的地震,竟然没有余震报道,到底怎么回事啊?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个