切换到宽版
  • 3981阅读
  • 30回复

[陕西]陕西省“十三五” 综合交通运输发展规划 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2016-11-21
回 致命天鹅 的帖子
致命天鹅:西汉高速固然有受南水北调影响,但这绝不是主要原因。如果不是当年陕西省缺钱且技术水平不够高,才不会沿着国道修,也不会仅仅修成双向四车道。后面再修穿秦岭的西康高速建设标准明显高多了,逢山开路,遇水架桥,隧桥相连,尽量保持道路平直。 (2016-11-21 22:06) 

就是这个“四车道”还是胡悦市长一再坚持下,争取来的,你还指望更高标准?
西汉高速紧赶慢赶,总算在交通部要求的2007年内通车(实际通车时间是2007年9月30日),时任陕西省委书记赵乐际(现在的中组部长)亲自剪彩。结果半年后,成了四川抗震救灾的生命线!
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 26 发表于: 2016-11-22
回 致命天鹅 的帖子
致命天鹅:西汉高速我一年走几十次,你说我了解不了解实际情况?你说说我说的哪条不是实际情况?现在宝鸡到汉中不走西汉高速走哪里?难道走宝鸡-凤县-略阳-汉台?西汉高速现在的困境就是当年陕西技术资金不具备强行上马,结果造出了双向四车道隧道多拐弯的所谓高速。现在还想头脑发热再犯这 .. (2016-11-20 22:13) 

汉运司和宝鸡发往汉中的车走的
宝鸡—凤县—留坝—汉中
或者
西府东部地方走—眉县—太白—留坝—汉中

你很了解?连宝鸡怎么去汉中都不知道。。真是有意思
还非要走西汉高速公路,以前没有高速的时候宝鸡还得绕上天不成?
很遗憾以前没有西汉高速的时候,不要说西安到宝鸡。汉中到西安都走的
汉中—留坝—太白—眉县—西安
这个路况算是山区公路很好的了
还一年走几十次西汉高速
西汉高速上陕D的车都不多,你见过几次陕C的?
今年9月西汉高速施工,结果西汉高速堵炸
然后过了几天强制要求往西安方向的货车强制绕行十天—西康
顿时西汉高速上就没有车,比平时还通畅
还有一点西汉高速堵不堵很明显问题,西安已经把河池寨—涝峪口一带高速加宽施工列入135计划了
进入涝峪口后因为是山区,虽然更堵但是因为施工难度大没钱无法施工
汉中段也是因为汉中没钱加宽
说你不理解实际情况还要评论我也服了
只看该作者 27 发表于: 2016-11-22
回 致命天鹅 的帖子
致命天鹅:你回帖从来部看帖吧?!我第一条就说西汉高速设计不合理,你反驳说我说的西汉高速合理?不要脑袋一时发热,连别人的话都没看清楚就急着发言。 (2016-11-20 22:16) 

我没有拍脑袋说话
你的意思不是什么西成,宝汉通了以后西汉的运力条件就合理了么。你还是看明白别人意思比较好
https://tieba.baidu.com/mo/q-db34b8f1ceefd6c2d6aa3233340d35--FFA02F920375A3D1632CABA944101DE3:FG=1-sz@320_1004,,-2-3-0--1/m?kz=3153751240&lp=7202&pinf=__&red_tag=0220325220&pn=0&
(把这段全部复制再打开)
另外看看这个吧,正经去宝鸡怎么走
别看百度地图上坑爹的导航了。百度地图是有走西汉高速的路线
但是那种百度地图坑爹的导航可是不少见了
只看该作者 28 发表于: 2016-11-22
陕西的高速公路发展还是很快的,现在绝大多数县已经通高速了。
只看该作者 29 发表于: 2016-11-22
回 hand 的帖子
hand:就是这个“四车道”还是胡悦市长一再坚持下,争取来的,你还指望更高标准?
西汉高速紧赶慢赶,总算在交通部要求的2007年内通车(实际通车时间是2007年9月30日),时任陕西省委书记赵乐际(现在的中组部长)亲自剪彩。结果半年后,成了四川抗震救灾的生命线! (2016-11-21 22:33) 

所以说当年条件有限,建设标准低,才造成现在西汉高速的遗憾。现在急吼吼地要把所有秦岭通道用完,就不怕过几年又发现标准满足不了需求?通道用完了你想改都难。
只看该作者 30 发表于: 2016-11-23
回 致命天鹅 的帖子
致命天鹅:所以说当年条件有限,建设标准低,才造成现在西汉高速的遗憾。现在急吼吼地要把所有秦岭通道用完,就不怕过几年又发现标准满足不了需求?通道用完了你想改都难。 (2016-11-22 22:02) 

真为你的智商捉鸡......
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
快速回复
限100 字节

上一个 下一个