切换到宽版
  • 6654阅读
  • 52回复

[航空]国内飞往国际城市航线排行榜(截止2016-8-11) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2016-02-04
回 schwa 的帖子
schwa:清州、静冈、素叻这些地方为何航线如此密集 (2016-02-03 12:28) 

清州一般做首尔备降机场。最重要的是周边有韩国科技的心脏-大田。韩国大城市清州,还有新都世宗市。大概如此吧。

KAIST就在大田!!
只看该作者 26 发表于: 2016-02-04
布宜诺斯艾利斯是广州飞的,季节性航班
只看该作者 27 发表于: 2016-02-04
回 schwa 的帖子
schwa:清州、静冈、素叻这些地方为何航线如此密集 (2016-02-03 12:28) 

静冈在东京附近,很多非核心城市选择飞静冈,比如桂林。素叻他尼是里全球知名度假岛苏梅最近的大陆机场,苏梅本岛机场不是随便哪家公司都能飞的,所以很多公司只能就近落地素叻他尼,比如亚航。
只看该作者 28 发表于: 2016-02-04
我还是很惊讶关西机场领先成田太多了!
只看该作者 29 发表于: 2016-02-04
回 日月之水 的帖子
日月之水:我还是很惊讶关西机场领先成田太多了! (2016-02-04 13:45) 

因为东京两场航权比较难拿。
欢迎有兴趣的朋友加入OpenStreetMap社区,自由开放的维基式网络地图。
http://www.openstreetmap.org/
只看该作者 30 发表于: 2016-02-05
能把国内城市飞国外的国内城市名单全部统计出来就好了,楼主excel里最后一栏只统计了数量,而没有具体名单,我认为,是很笼统的!好比说,飞纽约的国内城市有哪些,飞开罗的国内城市有哪些,飞莫斯科的国内城市有哪些,等等……
好姑娘,永远是我们人生路上,最好的老师。
她们是摧毁者,也是建造者。
当你从感情的余烬里爬出来的刹那,就已经涅槃重生。
只看该作者 31 发表于: 2016-02-05
其實我之前也統計過台灣的
不過這玩意兒工作量大
而且時效短
航線說開就開、說停就停
又沒有時間隨時緊盯、更新資訊
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 32 发表于: 2016-02-26
台湾的楼主也统计了,没发!(*^__^*) 嘻嘻……

台北桃园飞日本的城市超级多,比内地任何城市多!!!

香港的国际航线好多哦
只看该作者 33 发表于: 2016-02-26
楼主有统计哦亲

国内40多个国际机场具体可以飞到国外那些城市都有哦

等完善好了再出来分享,期待哦@aqiyu  
本帖提到的人: @aqiyu
只看该作者 34 发表于: 2016-06-01
飞东京的这么少
实在是出乎意料啊
只看该作者 35 发表于: 2016-06-01
回 当涂县芜湖镇 的帖子
当涂县芜湖镇:台湾、中国,一边一国
中华民国是流亡政权,与中国国民党一样应当被扫入历史垃圾堆
这不是我说的,这是台湾主流民意 (2016-02-03 23:24) 

主流个屁,你怎么知道是主流?
如果真是主流,作为一个民主社会,为什么不去掉“中华民国”名号?
民进党上台照样是中华民国。

鼓吹台独的大陆人,你是我见到的第一个。
只看该作者 36 发表于: 2016-06-13
回 扬歌海上 的帖子
扬歌海上:桃园机场航班挺多的,就是只有一条跑道不太够用。那天离开台湾,登机后我发现离港的飞机排着队浩浩荡荡的去跑道尽头备飞,如果在飞机下面看,场景一定很壮观。我们那一班大约排在五六位起飞的样子,放飞了两架,发现队伍停止了移动,正疑惑,却见一架飞机同方向从天空降了下来,这 .. (2016-02-03 15:18) 

桃园机场有两条跑道
只看该作者 37 发表于: 2016-06-13
台湾和大陆的关系,不是朝韩关系,不是东西德关系。当今中华民国是一个政权,但是不是一个国家,要看需要。
只看该作者 38 发表于: 2016-06-27
这里应该是航线数量吧。
但是很多航线可能每天只有一个航班,甚至平均每天一个航班都没有。

我个人觉得应该比航班数量更实际一点。
只看该作者 39 发表于: 2016-06-27
回 庄明仁 的帖子
庄明仁:主流个屁,你怎么知道是主流?
如果真是主流,作为一个民主社会,为什么不去掉“中华民国”名号?
民进党上台照样是中华民国。
....... (2016-06-01 00:51) 

台独就是主流民意,台巴子不敢摘掉中华民国的招牌就是怕中国武统
我不是台独派,我是武统派
中国统一,只能靠武力
台湾不独,中国不武,所以中国要逼台独分子出牌
只看该作者 40 发表于: 2016-06-27
回 w0868 的帖子
w0868:这里面好多都是季节包机吧,马公都那么多航班,但事实上中国大陆去马公好像很不方便。 (2016-02-04 01:12) 

恩,对的!!!

截止6月,新增了很多国际城市航班,楼主统计中

只看该作者 41 发表于: 2016-06-27
乔巴山写成了巴乔 山。
只看该作者 42 发表于: 2016-06-28
回 有的没的 的帖子
有的没的:其實我之前也統計過台灣的
不過這玩意兒工作量大
而且時效短
航線說開就開、說停就停
又沒有時間隨時緊盯、更新資訊 (2016-02-05 16:42) 

分享呗~~~~~~~~~~~~
只看该作者 43 发表于: 2016-06-28
回 torius 的帖子
torius:乔巴山写成了巴乔 山。 (2016-06-27 12:59) 

仔细一看,还真是,,手误!!谢亲
只看该作者 44 发表于: 2016-07-05
山东全面落后江苏。
只看该作者 45 发表于: 2016-07-30
成都将新增布拉格,悉尼,马德里,洛杉矶,纽约,奥克兰航线  分别是川航,国航,海航申请开通。

①川航:布拉格航线已经放票并将于下月正式开通。若不考虑航线权重,川航将拥有四个洲际航点(墨尔本/莫斯科/布拉格/奥克兰),超过国航的三个航点(法兰克福/巴黎/悉尼)。

②国航:国航在去年底就已经公示开通悉尼航线,计划是今年6月执行,7班/周。现已延期至10月底,并从计划的7班/周调整为3班/周,且订票系统仍未有放票迹象;关键是悉尼已是“村村通”的节奏,成都还不开通都说不过去了。成都作为国航除北京外的第二个主运营基地,更是其立足西部最重要的市场支撑。但目前来看,国航的洲际航线却少得很尴尬。

③海航集团:不来则已一来就是大手腕儿。马德里航线是杭州到马德里航线(已经开通)的调整线路,如期开通应该问题不大。今年还得看洛杉矶航线能不能开通,不管是洛杉矶还是纽约,在看好国航的情况下最终还是航海抢得了先机。

川航的奥克兰着实有点意外,个人以为川航的下一个航点会是米兰(本赛季意大利甲级联赛上造势)。
只看该作者 46 发表于: 2016-08-11
这楼有你想要的哦亲~~~~

楼主统计一下最新截止8月11日的记录
只看该作者 47 发表于: 2016-08-11

截止8月11日

国内已经增加飞国际航点到223个
只看该作者 48 发表于: 2016-08-11
台湾那是个政权,没错,但我们就是不承认他是一个国家。没有为什么!
只看该作者 49 发表于: 2016-08-14
回 当涂县芜湖镇 的帖子
当涂县芜湖镇:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2016-02-03 11:52) 

你想清楚自己想说什么了?没有统一就是没有统一,世界上只要承认中国的,就不承认台湾。这和南北朝鲜、东西德国、南北也门完全是两回事。台湾人是不是中国人,不是你个人说了算的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个