切换到宽版
  • 8608阅读
  • 36回复

[河南]河南各地级市的副中心城市 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2016-10-05
回 73115 的帖子
73115:这个出入口你也不太了解,永城共有三条运营中的高速公路,目前出入口共有5个,分别为,永城站,永城东站,永城南站,永城北站,还有永城芒砀山站,规划中的出口就不说了,
这5个出口中有两个在市区,一个在市区中原路,一个在市区淮海大道,
还有一个永城南站距离西城区也紧紧8 .. (2016-10-05 22:01)

地方高速和国道主干线还是有区别的,虽然地方高速可能车更少。
修了这么多告诉主要是因为永城人多,经济发达,而不是永城交通区位多么优越。这两者的关系您老老混为一谈。
只看该作者 26 发表于: 2016-10-05
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:黄泛滩地也不仅仅是最近160年之内形成的。东汉明帝永平十二年(69年)王景主持治河。修建由荥阳至千乘海口的千余里长堤,被后人称为“金堤”。这条长堤使用了八九百年,直到北宋大河重新北泛。两宋之际,黄河又南泛夺淮入海。1855年钢瓦厢决口黄河改道后,这条大堤处于河道以北, .. (2016-10-05 21:56) 

你可能没有理解我说的“黄河滩区”的意思。“黄河滩区”在现在水利学上,指的是黄河大堤以内和河水之间的部分,不包括黄河大堤以外的部分。而且“黄河大堤”是指距离黄河河水0到15公里之间的那座紧邻黄河的大堤,不包括太行堤和北金堤。

你的“黄河滩区”的概念可能和我的不一样。
只看该作者 27 发表于: 2016-10-05
无知,首先不说什么国家高速地方高速,只要是融入了大网络,什么级别无所谓!高速不是一段路,而是一个路网,地方高速也是和国家级高速连在一起形成网络的,不是说地方高速路和国家高速路是分别独立的交通网,举个例子,郑徐是一段铁路吧,郑西高铁又是一段吧,西宝呢?徐连呢?这些只是分段建设最后形成一个大通道,并连接其他纵向铁路最终形成一个网!

其次再给你说永城境内高速均为国家高速通道,楼主你不知道,还妄加分析,拿了张地图就以为自己掌握了天下,我在给你普及一下,永城三条高速分别为g3w北京至台北并行线(目前叫德上高速),g1516盐洛高速,g30连霍高速

还有你说三洋铁路不经过永城?你能确定吗?现在根本就没定具体走向,各地都说已经规划,就算不经过永城哦那又如何,一个单线,还不是电气化的铁路,你认为能带来什么?远期客运一列,远期,远期一列,哈哈

看你 说的最后一句话   我真想笑,你说是因为永城经济好,人口多才修的那么多高速路,你真是自相矛盾啊,修路多了不是交通好吗?难道是没有路才叫交通好?

呵呵 不陪你闲扯了,你自己玩吧,手机打字累手,浪费流量,下次分析的时候先打好前提基础,啥都不知道 不了解就妄加评论  没意思

[ 此帖被73115在2016-10-06 11:22重新编辑 ]
只看该作者 28 发表于: 2016-10-06
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:地方单线铁路吧?三洋铁路没有经过永城是永城的一大损失,如果三洋铁路在永城设站,永城的铁路交通就更好了。 (2016-10-05 22:03) 

三洋铁路就是一个主要运货的地方铁路,不要指望这个铁路能给客运方面带来多大带动作用。
只看该作者 29 发表于: 2016-10-06
回 淡然叶子 的帖子
淡然叶子:三洋铁路就是一个主要运货的地方铁路,不要指望这个铁路能给客运方面带来多大带动作用。 (2016-10-06 11:13) 

中原、淮北经过三洋铁路去往长三角的客源不少,与郑-合-宁-沪高铁基本是同一个走向
只看该作者 30 发表于: 2016-10-08
回 淡然叶子 的帖子
淡然叶子:三洋铁路就是一个主要运货的地方铁路,不要指望这个铁路能给客运方面带来多大带动作用。 (2016-10-06 11:13) 

三洋铁路是货运铁路,所谓的兼顾客运确实当不得真
但是不是地方铁路还存疑,因为地方铁路难以被纳入国家干线铁路网规划
只看该作者 31 发表于: 2016-10-08
回 独孤雨 的帖子
独孤雨:三洋铁路是货运铁路,所谓的兼顾客运确实当不得真
但是不是地方铁路还存疑,因为地方铁路难以被纳入国家干线铁路网规划 (2016-10-08 09:12) 

三洋铁路沿线的人比煤多
只看该作者 32 发表于: 2016-10-08
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:三洋铁路沿线的人比煤多 (2016-10-08 09:14)

光人多可不管用,单线铁路,就算有客运也是鸡肋
夹在陇海铁路和焦柳-孟平-漯阜之间,再多的客流也得被这两条线路上的大站吸收了
只看该作者 33 发表于: 2016-10-08
回 独孤雨 的帖子
独孤雨:光人多可不管用,单线铁路,就算有客运也是鸡肋
夹在陇海铁路和焦柳-孟平-漯阜之间,再多的客流也得被这两条线路上的大站吸收了 (2016-10-08 12:07) 

这两条铁路客运,特别是春运也很紧张,从长期看会建双线的,也留了200开动车的条件
只看该作者 34 发表于: 2016-10-08
回 独孤雨 的帖子
独孤雨:光人多可不管用,单线铁路,就算有客运也是鸡肋
夹在陇海铁路和焦柳-孟平-漯阜之间,再多的客流也得被这两条线路上的大站吸收了 (2016-10-08 12:07) 

河南中东部去长三角三洋要比陇海+京沪更顺。
只看该作者 35 发表于: 2016-10-08
看你 说的最后一句话   我真想笑,你说是因为永城经济好,人口多才修的那么多高速路,你真是自相矛盾啊,修路多了不是交通好吗?难道是没有路才叫交通好?

呵呵 不陪你闲扯了,你自己玩吧,手机打字累手,浪费流量,下次分析的时候先打好前提基础,啥都不知道 不了解就妄加评论  没意思

----------------------------------------
您自己也说过,高速是路网,只要能联通,本县高速是否过境影响不是很大。如果永城区位好,为什么永城很晚才有直通的高速公路(河南差不多县县通高速的时候)。连霍虽然过境永城北部。但是连霍出口距离永城市区和不过境的砀山也差不多。
永城(市区)的地理位置明显比郑徐大道偏南
只看该作者 36 发表于: 2016-10-13
回 73115 的帖子
73115:真不了解河南,永城交通区位差?四省通衢,市内有三条已通车高速公路,还规划了一条,郑徐高铁已开通,在建通航机场,在建沱浍河复航工程,在建商永铁路,国道2条311和343其中343环评阶段,省道密布S201、S202、S316、S317.S320、S514、S515、S516.S518.s324.s325.s327,规划三宿 .. (2016-10-05 13:20) 

离出海口有固始近吗?
欢迎有兴趣的朋友加入OpenStreetMap社区,自由开放的维基式网络地图。
http://www.openstreetmap.org/
快速回复
限100 字节

上一个 下一个