切换到宽版
  • 47681阅读
  • 688回复

[广东]再议广州设区迷茫之事 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 250 发表于: 2013-07-06
看来是在下一盘很大的棋。
lnr
只看该作者 251 发表于: 2013-07-06
好大好大的棋盘。
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
只看该作者 252 发表于: 2013-07-06
别扯开话题了。七月还有戏吗?
只看该作者 253 发表于: 2013-07-07
是一把手之责,事先没调研好,上报个球!上级给你机会你抓不住,你有什么用呢?

下级事先不分别做好各自安排,安好退路(全部摆平)开什么座谈会,开也是集体反对。

建议XX引退吧…新任赴南京取经去…

只看该作者 254 发表于: 2013-07-07
中央不支持,下面做再好也蜜月游
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 255 发表于: 2013-07-07
看来还有戏,拭目以待
[ 此帖被阿花在2013-07-07 16:59重新编辑 ]
只看该作者 256 发表于: 2013-07-07
都说了开始动了,怎么没点耐心呢~~~?呵呵(有些消息是不方便明说的)

8月份全部搞定,等着瞧吧~~
只看该作者 257 发表于: 2013-07-07
回 球壳海 的帖子
球壳海:都说了开始动了,怎么没点耐心呢~~~?呵呵(有些消息是不方便明说的)
8月份全部搞定,等着瞧吧~~ (2013-07-07 16:38) 

看来球壳海兄弟有可靠消息…呵

新国务院设市设区还没“开张”过,绍兴设区也传了很久,国务院第一单八月前会开吗?看谁有分了。
只看该作者 258 发表于: 2013-07-07
设区难呵…

非怪林树森书记当年讲番禺撤市设区“这一步是我在广州工作期间城建方面最难的一步”。
只看该作者 259 发表于: 2013-07-07
严重怀疑以上部分ID是房地产开发商的,神神叨叨搞神秘。
只看该作者 260 发表于: 2013-07-07
回 其乐融融 的帖子
其乐融融:严重怀疑以上部分ID是房地产开发商的,神神叨叨搞神秘。 (2013-07-07 17:51) 

增城从化的设区传闻,传了10年,房产商这一招已经行不通了。

前年在从化某楼盘还打出   “年底撤市并区。。。。。”  的横幅。
只看该作者 261 发表于: 2013-07-07
看来,球壳海和水蜜桃掌握黑幕。
只看该作者 262 发表于: 2013-07-08
改区并区或已成定局。更关心的细节调整。如从化有没有部份地区划给白云。
增城有没有地区划给黄埔。
只看该作者 263 发表于: 2013-07-08
时间越长变数越大…

新国务院设区设市第一单没有“开张”,什么时候会开单呢?最坏打算年底定会开单,按以往惯例,温政府年底总会批一二个解馋…

国务院没批之前,一切都存变数。何况广州自己也有变数。
只看该作者 264 发表于: 2013-07-08
7月5号不是开会了吗,有谁知道详情?
只看该作者 265 发表于: 2013-07-08
增城一些镇村离政府较远,可以适当调整。
可以将中新镇,永宁街道广惠出口以北,以及新塘镇西部的南浦村,南安村,新墩村等划归黄埔区管辖。
lnr
只看该作者 266 发表于: 2013-07-09
只是小动作而已?
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
只看该作者 267 发表于: 2013-07-10
公布的日子,不远了
只看该作者 268 发表于: 2013-07-10
不远有多远?
只看该作者 269 发表于: 2013-07-10
西动,永宁街道广惠出口以北,以及新塘镇西部的南浦村,南安村,新墩村等划归黄埔区管辖

是你自己想的还是真的是这样调整?永宁街很大的,不太可能放到黄埔。
只看该作者 270 发表于: 2013-07-10
回 bobo7593 的帖子
bobo7593:不远有多远? (2013-07-10 08:55) 

快了快了,10月吧。
只看该作者 271 发表于: 2013-07-10
回 chenmuxiru 的帖子
chenmuxiru:西动,永宁街道广惠出口以北,以及新塘镇西部的南浦村,南安村,新墩村等划归黄埔区管辖
是你自己想的还是真的是这样调整?永宁街很大的,不太可能放到黄埔。 (2013-07-10 14:51) 

永宁划到黄埔区不可能。这样增城的面积不知道变成咋样。

只看该作者 272 发表于: 2013-07-10
3月,6月,9月,10月,我为明年做准备了
只看该作者 273 发表于: 2013-07-10
上次广州区划调整花费的时间更长。

2004年7月28日,广州市正式向省政府提交《关于调整我市行政区划的请示》。2005年3月,广州市根据国务院和民政部指示,对增城、从化撤市设区计划暂缓,并对方案修改后再次向省政府上报,省政府于4月1日将广州市方案上报国务院。4月28日,国务院正式批复同意广州市修改后的行政区划调整方案。5月21日民政部网站才公布。
只看该作者 274 发表于: 2013-07-10
再传消息,七月公布,十月前后完成并区,设区。消息只能参考。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个