切换到宽版
  • 47692阅读
  • 688回复

[广东]再议广州设区迷茫之事 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 350 发表于: 2013-07-26
不要扫描的,要拍照的文件比较真实看起来
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 351 发表于: 2013-07-26
到底是真是假,国务院批了没有?
只看该作者 352 发表于: 2013-07-27
整体合并,整县改区吗?有细节调整木有?
只看该作者 353 发表于: 2013-07-29
有个企业挂了牌子:
只看该作者 354 发表于: 2013-07-29
联通从化分公司提早改了名? 之前名字叫什么呢?
早十年八年,从化分公司还没成立,叫“中国联通广州分公司从化营业部”
后来叫“中国联通从化分公司“ 近这几年就不确定具体名称,没去了解。

这几改得太早了吧。

既使一些广州直属的部门也只叫从化分局,不会出现从化区。

如 广州市工商行政管理局从化分局
     广州市从化质量技术监督局 (前身是广州市质量技术监督局从化分局)
    广州市烟草专卖局从化分局
只看该作者 355 发表于: 2013-07-29
这个区指的是业务分区,和行政区没有关系,就象亚运会,从化区,指的是赛区.
只看该作者 356 发表于: 2013-07-29
回 bobo7593 的帖子
bobo7593:这个区指的是业务分区,和行政区没有关系,就象亚运会,从化区,指的是赛区. (2013-07-29 11:06) 

广州移动也有广州东区,北区分公司  广州电信也有黄埔萝岗区分公司,管辖范围包括两区及天河区部份。

如果是刚刚换的牌子,是有点意思的。  

另外,根据我收到的消息,广州市区划调整很可能是已经获批的。
只看该作者 357 发表于: 2013-07-29
已经批啦,真的吗?
只看该作者 358 发表于: 2013-07-29
bobo7593:已经批啦,真的吗? (2013-07-29 11:35) 

还没有100%证实。   其实都是时间的问题。很快会浮出水面的。
[ 此帖被阿花在2013-07-29 14:21重新编辑 ]
只看该作者 359 发表于: 2013-07-29
相信阿花!有好消息及时通知大家啊,
只看该作者 360 发表于: 2013-07-29
道听途说,不能太认真。
只看该作者 361 发表于: 2013-07-29
最近隔壁某论坛接到通知,正删除并区之类的帖子……
还是耐心的等等吧…
只看该作者 362 发表于: 2013-07-29
8月公布,9月挂牌,相信是真的
只看该作者 363 发表于: 2013-07-29
下次登录差不多也就是5号左右,如果公布了,我就通宵!
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 364 发表于: 2013-07-29
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:下次登录差不多也就是5号左右,如果公布了,我就通宵! (2013-07-29 17:52) 

不明白你的意思。
只看该作者 365 发表于: 2013-07-29
bobo7593:8月公布,9月挂牌,相信是真的 (2013-07-29 16:28) 

从6月到8月,也不知道他们在搞什么。
只看该作者 366 发表于: 2013-07-29
相信已经批了。。。
但考虑到人事的安排还没有公布,大家等一等吧。
只看该作者 367 发表于: 2013-07-30
大半的论坛都收到删此类贴的通知。看来是另有隐情。
只看该作者 368 发表于: 2013-07-30
那个gwy批复文件可能是假的,也可能是真的。去当江苏姜堰设区,网友发了个苏政发161号文件,结果被当地jc立案调查。那时网友上网查到161号根本不是关于设区的。而到了真正公布的那一天,文件号却和传言一样。
只看该作者 369 发表于: 2013-07-30
等花花爆内幕。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 370 发表于: 2013-07-30
苏政发181号,不是161号
只看该作者 371 发表于: 2013-07-31
回 rfb133 的帖子
rfb133:有个企业挂了牌子:
[图片] (2013-07-29 10:09) 

广州市从化区分公司? 牛啊? 试问有哪个部门或企业会出现“广州市从化区”?这六个字。
"从化区"就见得多。看来真是大有文章。
只看该作者 372 发表于: 2013-07-31
广州GDP增幅次于天津排第二 财政收入增17.2%
只看该作者 373 发表于: 2013-07-31
回 西动 的帖子
西动:广州市从化区分公司? 牛啊? 试问有哪个部门或企业会出现“广州市从化区”?这六个字。
"从化区"就见得多。看来真是大有文章。 (2013-07-31 01:19) 

很多大型企业经销商都设有南宁地区总代理,这个南宁地区可是泛指啊,可以是南宁市、南崇、南崇、南崇百、桂南、广西....
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 374 发表于: 2013-07-31
地卖的多..............
快速回复
限100 字节

上一个 下一个