切换到宽版
  • 47666阅读
  • 688回复

[广东]再议广州设区迷茫之事 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-06-04
回 chenmuxiru 的帖子
chenmuxiru:一个多月传言一出来,民众反应还是想设区的多。也许副市长是想试探民众的情绪。但如果太过了,可能会引起反效果了,差不多了如果真有批了,就公布吧。对许多想把户口放到从化增城的人有用。 (2013-06-04 11:23) 

是,我很多朋友是广州市的集体户, 在增城买了楼,想把户口迁进去。
因为广州的集体户,结婚必须迁走的。
而且市区的楼价这么贵。
只看该作者 26 发表于: 2013-06-04
传了两个多月了,继续坐等公布。看要等到什么时候。
只看该作者 27 发表于: 2013-06-04
领导们,批了的话就快点公布吧,没批就快点批
只看该作者 28 发表于: 2013-06-04
不批就算!爱批不批的,跟小女人一样!
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 29 发表于: 2013-06-05
六月还不批,我可以说新政府可能比老政府办事还要“……”
只看该作者 30 发表于: 2013-06-05
不批,广州市自行搞成全区化,管他黑不黑。。。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 31 发表于: 2013-06-05
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:不批,广州市自行搞成全区化,管他黑不黑。。。 (2013-06-05 10:37) 

自行? 搞黑区吗?
只看该作者 32 发表于: 2013-06-05
回 阿花 的帖子
阿花:自行? 搞黑区吗? (2013-06-05 11:03)

嗯,黑区就黑区。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 33 发表于: 2013-06-05
在增城和从化 分别设立两个新区。

作为广州市的派出机构, 行政上归增城和从化。
只看该作者 34 发表于: 2013-06-05
受够了档中央锅物○
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 35 发表于: 2013-06-05
越秀区跟海珠区巢掉荔湾区,黄埔区吞并萝岗区就可以空出两个区的位置了。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 36 发表于: 2013-06-05
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:越秀区跟海珠区巢掉荔湾区,黄埔区吞并萝岗区就可以空出两个区的位置了。。。 (2013-06-05 13:16) 

再怎么精简机构,国武院就是不批,谁有办法啊;好久公布啊。
只看该作者 37 发表于: 2013-06-05
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:越秀区跟海珠区巢掉荔湾区,黄埔区吞并萝岗区就可以空出两个区的位置了。。。 (2013-06-05 13:16) 

关键8年前,这两个地区刚调整过,不批也有他的理由。
只看该作者 38 发表于: 2013-06-05
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:再怎么精简机构,国武院就是不批,谁有办法啊;好久公布啊。 (2013-06-05 13:40) 

微博有小道消息称。4月就批了, 但觉得不可信。批了的话,不可能拖那么久, 而且现在副市长又出来说“无时间表”
从11年1月份,传到13年4月,还没有定论, 厉害。
只看该作者 39 发表于: 2013-06-05
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:再怎么精简机构,国武院就是不批,谁有办法啊;好久公布啊。 (2013-06-05 13:40) 

没有办法。你讲的是“国武院”。谁也干不过。
只看该作者 40 发表于: 2013-06-05
回 阿花 的帖子
阿花:关键8年前,这两个地区刚调整过,不批也有他的理由。 (2013-06-05 13:53) 

这算什么理由,有规定八年前调整过的就不能调整吗?何况萝岗还有飞地?南沙八年前从番禺划出为南沙区,去年又觉地盘不够大,又去挖了番禺的大岗、东涌、榄核三镇,国务院不是又批准了吗。
只看该作者 41 发表于: 2013-06-05
回 rfb133 的帖子
rfb133:这算什么理由,有规定八年前调整过的就不能调整吗?何况萝岗还有飞地?南沙八年前从番禺划出为南沙区,去年又觉地盘不够大,又去挖了番禺的大岗、东涌、榄核三镇,国务院不是又批准了吗。 (2013-06-05 14:10) 

南沙是一步一步的来,从番禺改区起,起码那三个镇归属了番禺区12年。

如果现在将荔湾区的芳村地区划到海珠区,那么芳村区归属荔湾才8年。

如果是去年,番禺区和南沙区合并,又是折腾了。
只看该作者 42 发表于: 2013-06-05
回 阿花 的帖子
阿花:南沙是一步一步的来,从番禺改区起,起码那三个镇归属了番禺区12年。
如果现在将荔湾区的芳村地区划到海珠区,那么芳村区归属荔湾才8年。 (2013-06-05 14:14) 

有规定8年前有调整就不能再调整的规定么?若是有广州市民政局的人那就成了饭桶了。只要是发展需要,适时调整才是合理的。
只看该作者 43 发表于: 2013-06-05
广东朝中没人,国武院当你没到
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 44 发表于: 2013-06-05
番禺花都改区13年,当时我预言增城从化5年之内就会改区的,现在差距太大了,
现在申请县改区,时机很重要。

广东近期就有揭东和清新县改区   东部有南京大调整。

据说今年,是势在必行的。
只看该作者 45 发表于: 2013-06-05
广州市真的不容易啊,终于批准了。
只看该作者 46 发表于: 2013-06-06
会批的时候始终会批,不批的时候说啥都不会批

只看该作者 47 发表于: 2013-06-06
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:广州市真的不容易啊,终于批准了。 (2013-06-05 21:06) 

哪里来的消息?
只看该作者 48 发表于: 2013-06-06
水蜜桃又有消息? 你好像说过和南京差不多一起批的。
只看该作者 49 发表于: 2013-06-06
桃子木哟内幕,而系预言帝

快速回复
限100 字节

上一个 下一个