切换到宽版
  • 47672阅读
  • 688回复

[广东]再议广州设区迷茫之事 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 125 发表于: 2013-06-19
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:批复方案是:黄埔、萝岗合并,从化增城设区。 (2013-06-19 10:43) 

水蜜桃真是神人啊,这个都知道, 是两区整体合并? 再说说批复的详细内容吧,
只看该作者 126 发表于: 2013-06-19
他是预言帝。
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 127 发表于: 2013-06-20
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:他是预言帝。 (2013-06-19 23:48) 

说不定就是他批的
只看该作者 128 发表于: 2013-06-20
回 西动 的帖子
西动:说不定就是他批的 (2013-06-20 00:10)

本坛还有高官啊!!!!介绍一下买个管来当一下,俺可以出几百万,看有没有优惠做个神马市长的,事成之后在付几千万
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 129 发表于: 2013-06-20
个人认为广州设区,就必须并区。区的个数不允许增多(李总理开场白讲了:“只减不增”),现广州十区二市,很可能调整后是十区,若认为二个市比县级高半级,二市换一区数能得到支持,最大可能就十一个区。
只看该作者 130 发表于: 2013-06-20
现在就看正式公布的时间了,
只看该作者 131 发表于: 2013-06-20
就是不批,你还能怎地,搞独立不成?

只看该作者 132 发表于: 2013-06-20
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:就是不批,你还能怎地,搞独立不成? (2013-06-20 14:40) 

你有本事显一张新国务院批了他其他地设区的批准函,我就相信了。怎么地不会,国务院水平高着哟…全国人民看着呵…
只看该作者 133 发表于: 2013-06-20
回 rfb133 的帖子
rfb133:个人认为广州设区,就必须并区。区的个数不允许增多(李总理开场白讲了:“只减不增”),现广州十区二市,很可能调整后是十区,若认为二个市比县级高半级,二市换一区数能得到支持,最大可能就十一个区。 (2013-06-20 09:39) 

看是哪些市设区吧,像广州这些本身区已经多的大市,减是应该的,像揭阳,清远,都增加了一个区。但各减少一个县。所以,都是因地制宜的。
孤身只影,细听窗外雨声,拭掉玻璃窗的爱,乱心随之回复恬静
只看该作者 134 发表于: 2013-06-20
回 窗外蓝雨 的帖子
窗外蓝雨:看是哪些市设区吧,像广州这些本身区已经多的大市,减是应该的,像揭阳,清远,都增加了一个区。但各减少一个县。所以,都是因地制宜的。 (2013-06-20 17:45)

广州是副省级城市,广州的区与地级市的区行政级别相差一级。地级市的区就是县级,区与县行政级别没变,地级市撤县设区不存在增加职数及职位升级问题。

只看该作者 135 发表于: 2013-06-20
20号了,还是没有消息哦。
只看该作者 136 发表于: 2013-06-20
现在进度怎么样
只看该作者 137 发表于: 2013-06-20
目前尚无进度表。
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 138 发表于: 2013-06-21
2000年,花都番禺撤市设区,我第一次工作。2005年,广州整合区划,我换工作了。今年我又换工作了,莫非奇迹将会出现?
只看该作者 139 发表于: 2013-06-21
rfb133:你有本事显一张新国务院批了他其他地设区的批准函,我就相信了。怎么地不会,国务院水平高着哟…全国人民看着呵… (2013-06-20 15:11) 

不批也不会有神马民愤,何况土工从来都是只对上级负责

只看该作者 140 发表于: 2013-06-21
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:不批也不会有神马民愤,何况土工从来都是只对上级负责 (2013-06-21 07:30) 

有没有“神马民愤”你讲了不算。涉设区两市民群那是有怨言的,“狼来了”先是由政府高调唱起的,唱了很多次“狼来了”…对人民就算是没有负责的,但设区二市受到不公平的事怎能没有民愤呢?…也许有人说民愤你能怎么的?…但执政者不是这么想的,他们怕民愤,他们不想要民愤。
只看该作者 141 发表于: 2013-06-21
又一周,还是没料到。 不知道6月公布能否成为现实。
只看该作者 142 发表于: 2013-06-21
新国武院还没办工,等等吧
只看该作者 143 发表于: 2013-06-22
rfb133:有没有“神马民愤”你讲了不算。涉设区两市民群那是有怨言的,“狼来了”先是由政府高调唱起的,唱了很多次“狼来了”…对人民就算是没有负责的,但设区二市受到不公平的事怎能没有民愤呢?…也许有人说民愤你能怎么的?…但执政者不是这么想的,他们怕民愤,他们不想要民愤。 (2013-06-21 08:34) 

他们不是怕民愤,他们是怕麻烦

只看该作者 144 发表于: 2013-06-22
承认有民愤了就不争论了。…民愤与麻烦可致因果关系。

当官怕不怕民愤世人都知道。
只看该作者 145 发表于: 2013-06-22
两个县级市改区的事,从02年说到现在。
很多人认为是开发商在炒作
只看该作者 146 发表于: 2013-06-23
据路社消息透露,国务园已经批了。只是没对外公布。可能就是这一两周公布吧。设十一个区。另外,某区公务员说,八月搬到萝岗区zf上班了。消息只能参考哦。
只看该作者 147 发表于: 2013-06-23
回 西动 的帖子
西动:据路社消息透露,国务园已经批了。只是没对外公布。可能就是这一两周公布吧。设十一个区。另外,某区公务员说,八月搬到萝岗区zf上班了。消息只能参考哦。 (2013-06-23 01:04) 

我这边的消息是七月一号搬过去,估计快了~~~

不管几月搬过去,看来目前不少人已经得到答复,事情是定了的,只是公布日期还在斟酌?···
只看该作者 148 发表于: 2013-06-23
我得到的消息是7月3日或5日公布。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 149 发表于: 2013-06-23
若有批,自然有公布的那一天,拭目以待。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个