切换到宽版
  • 12370阅读
  • 142回复

[广东]据传增城从化将撤市设区,待证。 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-10-05
回 仙峰俊俏 的帖子
仙峰俊俏:呵呵,池塘的水放干后,你灌的水也会流失。 (2013-10-05 11:56) 

版主养的鱼好肥。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 26 发表于: 2013-10-05
各位大虾说的那么深奥,就说事成了,对吧
只看该作者 27 发表于: 2013-10-06
这次绝对是真你了。
只看该作者 28 发表于: 2013-10-06
希望这次不是YY
行者无疆
只看该作者 29 发表于: 2013-10-06
国庆后看看有消息不.
孤身只影,细听窗外雨声,拭掉玻璃窗的爱,乱心随之回复恬静
只看该作者 30 发表于: 2013-10-06
回 markye 的帖子
markye:据说广州只有10个区的指标 (2013-10-04 11:57) 

之前有传南沙和番禺再合并,但2012年,两区刚调整过,现在感觉不可能了。

其实方案都已确定下来,只是我们在猜测。
只看该作者 31 发表于: 2013-10-06
回 gaos 的帖子
gaos:广州曾经逼宫? (2013-10-05 10:52) 

没有,主要是gdp接近,不过很多民间机构设在也是北京很不爽的原因,比如青年旅社中国总部设在广州。
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 32 发表于: 2013-10-07
阿花是不是在传谣?
只看该作者 33 发表于: 2013-10-07
回 zlysun 的帖子
zlysun:阿花是不是在传谣? (2013-10-07 07:53) 

500里远着你。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 34 发表于: 2013-10-07
据传,哪里的消息来源呢?马路消息?若真是,我们期待…
只看该作者 35 发表于: 2013-10-07
阿花不会冒造谣风险,俺相信系真滴
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 36 发表于: 2013-10-07
第N的N次方次了。
傻子偷乞丐的钱袋,被瞎子看到了。哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳。驼子挺身而出,瘸子飞起一脚。麻子说:“看我的面子就算了吧。”疯子说:“就是,人要有理智!”
只看该作者 37 发表于: 2013-10-07
说句实在的话
只知道黄埔 萝岗 合并是铁板的事。
但可以推出,老城区合并,不可能不设新区。
从化增城,必然要有一个改区,或者都改。
只看该作者 38 发表于: 2013-10-07
假若明天来临。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 39 发表于: 2013-10-07
撤市改区,要动真格了,加上双地铁直通增城。要发了。
我的房子要升值咯。

另外,这贴子,怎样回贴是倒过来的?
只看该作者 40 发表于: 2013-10-08
花花世界。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 41 发表于: 2013-10-08
做好心理准备......下班.....车.....
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 42 发表于: 2013-10-09
花花都几天没上线了? 应该快公布了吧
只看该作者 43 发表于: 2013-10-09
广佛又不合并,改区有个毛用!
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织建立指导各个政区的官员级别套改工作。
只看该作者 44 发表于: 2013-10-10
坐等公布的日子比等批复还难过。
只看该作者 45 发表于: 2013-10-10
说来说去就这几个人,没什么新鲜的呀
只看该作者 46 发表于: 2013-10-11
回 markye 的帖子
markye:据说广州只有10个区的指标 (2013-10-04 11:57)

也不是只有十个,而是想留一些,以后好并佛山。看看年尾会不会有什么消息吧,一般年尾会比较多点这样的消息。12月没公布机会就不大了。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 47 发表于: 2013-10-11
回 西动 的帖子
西动:坐等公布的日子比等批复还难过。 (2013-10-10 21:57) 

你的意思是已经批复了,等公布?我怎么感觉就是批复都没有呢?
只看该作者 48 发表于: 2013-10-11
回 bobo7593 的帖子
bobo7593:你的意思是已经批复了,等公布?我怎么感觉就是批复都没有呢? (2013-10-11 12:47) 

时间会证明一切的。
只看该作者 49 发表于: 2013-10-11
花花一两天就会回归鸟。性急不得。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个