切换到宽版
  • 7688阅读
  • 172回复

[趣味地名]新开山川河流地名接龙 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2011-12-02
乐里河 江西百色
只看该作者 51 发表于: 2011-12-02
南盘江 ( 珠江源流)--盘阳河(巴马)
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 52 发表于: 2011-12-02
南盘江  珠江源流
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 53 发表于: 2011-12-02
看样子里下河又不让,里运河又是单字

里龙普曲 西藏林芝
只看该作者 54 发表于: 2011-12-02
普陀山 浙江
只看该作者 55 发表于: 2011-12-02
陀佛岭 安徽宣城

你们接吧,太难了
只看该作者 56 发表于: 2011-12-02
回 55楼(youyuan) 的帖子
佛子岭  南宁市
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 57 发表于: 2011-12-02
引用第50楼youyuan于2011-12-02 13:26发表的 :
乐里河 江西百色

你也太快了,偶原来要接济南伯乐山的。另乐里河在广西乐业县。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 58 发表于: 2011-12-02
Re:回 55楼(youyuan) 的帖子
引用第56楼我等天子于2011-12-02 14:02发表的 回 55楼(youyuan) 的帖子 :
佛子岭  南宁市

子牙河  河北
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 59 发表于: 2011-12-03
回 58楼(我等天子) 的帖子
牙买加岛
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 60 发表于: 2011-12-03
回 59楼(我等天子) 的帖子
这不算山川河流水体吧...

好吧,牙字除了接牙山、牙山湾外我也想不起还有什么
只看该作者 61 发表于: 2011-12-03
海都有了,那岛也可以吧?
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 62 发表于: 2011-12-03
回 59楼(我等天子) 的帖子
     加里曼丹岛
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 63 发表于: 2011-12-03
回 62楼(幻象岭) 的帖子
      丹阳湖(苏皖)、丹江口水库(鄂豫)
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 64 发表于: 2011-12-04
回 63楼(幻象岭) 的帖子
阳明山   (台北、湖南永州)
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 65 发表于: 2011-12-04
回 64楼(我等天子) 的帖子
明江   广西宁明
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 66 发表于: 2011-12-04
回 65楼(我等天子) 的帖子
明德山  山东博山
只看该作者 67 发表于: 2011-12-04
回 66楼(皖州) 的帖子
德达河  四川巴塘县
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 68 发表于: 2011-12-05
回 67楼(我等天子) 的帖子
达达尼斯海峡
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 69 发表于: 2011-12-05
回 68楼(我等天子) 的帖子
斯里兰卡岛
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 70 发表于: 2011-12-05
Re:回 67楼(我等天子) 的帖子
引用第68楼我等天子于2011-12-05 04:14发表的 回 67楼(我等天子) 的帖子 :
达达尼斯海峡
是达达尼尔海峡吧?
欢迎扫描二维码头像关注行政区划代码的演变史
只看该作者 71 发表于: 2011-12-05
回 70楼(华人) 的帖子
不知道是不是同一个地方而翻译有异?
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 72 发表于: 2011-12-05
回 70楼(华人) 的帖子
那就接尔吧。
[ 此帖被我等天子在2011-12-06 08:47重新编辑 ]
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 73 发表于: 2011-12-08
Re:回 70楼(华人) 的帖子
引用第72楼我等天子于2011-12-05 18:04发表的 回 70楼(华人) 的帖子 :
那就接尔吧。

洱海,
海河。
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 74 发表于: 2011-12-08
河源。
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
快速回复
限100 字节

上一个 下一个