切换到宽版
  • 4115阅读
  • 28回复

[广西]大慈大悲大百色 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-10-12

我大百色乃红色之区,万望各位大发慈悲,救我大百色市民脱离苦海。我大百色怀璧以报。
        我大百色人穷地不穷。我大百色铝矿储量亚洲第一。我大百色欢迎天下英豪前来投资,就当扶贫好了。我大百色那天发了,也将田阳县改区,单区市不是我大百色本色。
        阿弥陀佛!善哉善哉!
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 1 发表于: 2013-10-12
看来并不是百色大慈大悲,而是要吸引别人对百色的大慈大悲。
行者无疆
只看该作者 2 发表于: 2013-10-13
发展靠自己!别过多奢望别人的扶贫,百色自己搞好建设才是问题的根本。
其實你不懂我的心。
只看该作者 3 发表于: 2013-10-13
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:看来并不是百色大慈大悲,而是要吸引别人对百色的大慈大悲。 (2013-10-12 23:02) 

毕竟坐沙发的,真是慈悲为怀!
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 4 发表于: 2013-10-13
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:发展靠自己!别过多奢望别人的扶贫,百色自己搞好建设才是问题的根本。 (2013-10-13 01:22) 

坐板凳的,偶站着说话腰疼!虽然从来就没有神马救世主,但共产党它就是大救星!偶大百色也是天朝子民,发展能靠 自己,那那还要大救星赶时髦?再说自撸伤身!
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 5 发表于: 2013-10-13
回 我等天子 的帖子
我想先问一下,你是广西哪里人?
我个人觉得,发展是靠自己的。百色作为老区,和赣州类似。赣州经济全省倒数第一,爱你不仅仅是本身什么没资源没交通造成的,而是赣州肆宠若骄,凭着一张老区牌,等着国家养,国家也的确养着他,前两年,国家中央苏区给了1万亿,一大半是给了赣州,就算十年算,一年也能拿到600亿了。有他GDP的一半,但是靠国家养的赣州真能发展起来吗?——没有,他还是全省倒数第一。
做人要有骨气,要靠自己。靠别人施舍是很可耻的事。
其實你不懂我的心。
只看该作者 6 发表于: 2013-10-13
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:
我个人觉得,发展是靠自己的。百色作为老区,和赣州类似。赣州经济全省倒数第一,爱你不仅仅是本身什么没资源没交通造成的,而是赣州肆宠若骄,凭着一张老区牌,等着国家养,国家也的确养着他,前两年,国家中央苏区给了1万亿,一大半是给了赣州,就算十年算,一年也能拿到600亿了。有他GDP的一半,但是靠国家养的赣州真能发展起来吗?——没有,他还是全省倒数第一。

如果一个乞丐,你给他一摞钱,他可能三下五除二就花光鸟,再继续乞讨。如果你把他包装一下,让他有一份力所能及的工作,他可能会抖起来。但如果那份收入与他当乞丐的相差太大,他也有可能选择继续行讨。所谓授人以鱼不如授人以渔。但如果.....就算偶有屠龙之技,也是无龙可屠。空怀绝技,徒叹奈何!
再说偶大百色不忘本,哪天发了,也会将田阳改区的。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 7 发表于: 2013-10-13
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:

当今这社会,饿死事大,失节事小。偶27牲畜,35畜生,如今已是老处女。这破处不靠别人能靠自己?求艳遇,求高潮。

[ 此帖被我等天子在2013-10-13 13:05重新编辑 ]
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 8 发表于: 2013-10-13
很无聊的帖子,真是shame
只看该作者 9 发表于: 2013-10-13
很无聊的回帖,真是shame
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 10 发表于: 2013-10-14
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:我想先问一下,你是广西哪里人?
我个人觉得,发展是靠自己的。百色作为老区,和赣州类似。赣州经济全省倒数第一,爱你不仅仅是本身什么没资源没交通造成的,而是赣州肆宠若骄,凭着一张老区牌,等着国家养,国家也的确养着他,前两年,国家中央苏区给了1万亿,一大半是给了赣州, .. (2013-10-13 10:20) 

一般老区都比较穷~~然后再穷出革命~~接着继续穷~~再起革命~~~
好歹是个人~
只看该作者 11 发表于: 2013-10-14
回 jumseo 的帖子
呃,是的。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 12 发表于: 2013-10-14
回 jumseo 的帖子
jumseo:一般老区都比较穷~~然后再穷出革命~~接着继续穷~~再起革命~~~ (2013-10-14 12:09) 

可是有人说先富带后富,共同奔小康。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 13 发表于: 2013-10-14
我经常去的地方,因为是广州的对口原扶地方
只看该作者 14 发表于: 2013-10-14
中色平果铝、山东靖西铝、还有一个德保铝,只要有资金投资,我大百色不会差到哪里去!据说百靖铁路很快就通车鸟,火车一响黄金万两。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 15 发表于: 2013-10-15
回 阿花 的帖子
阿花:我经常去的地方,因为是广州的对口原扶地方 (2013-10-14 19:48) 

嗯,阿花也是行善人。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 16 发表于: 2013-10-15
广州对口百色,东莞对口河池,结果可想而知。
只看该作者 17 发表于: 2013-10-15
查无此人改行招商引资了。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 18 发表于: 2013-10-15
回 啊谁 的帖子
啊谁:查无此人改行招商引资了。 (2013-10-15 12:02) 

查无此人有双重国籍。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 19 发表于: 2013-10-15
楼主来了。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 20 发表于: 2013-10-16
回 我等天子 的帖子
我等天子:查无此人有双重国籍。 (2013-10-15 12:34) 

马甲和真身两个ID
只看该作者 21 发表于: 2013-10-16
回 我等天子 的帖子
我等天子:查无此人有双重国籍。 (2013-10-15 12:34) 

马甲和真身两个ID
只看该作者 22 发表于: 2013-10-16
回 啊谁 的帖子
啊谁:马甲和真身两个ID (2013-10-16 22:45) 

你哪里来的啊谁?
[ 此帖被我等天子在2013-10-17 08:31重新编辑 ]
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 23 发表于: 2013-10-17
回 liang21 的帖子
liang21:
广州对口百色,东莞对口河池,结果可想而知。

百色、河池两个资源丰富地区,木有看到对口支援扶持的大型资源开发项目。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 24 发表于: 2013-10-17
回 我等天子 的帖子
我等天子:你哪里来的啊谁? (2013-10-16 23:01) 

观天子看天色的啊谁
快速回复
限100 字节

上一个 下一个