切换到宽版
  • 20595阅读
  • 227回复

[广东]猜:广州黄埔与萝岗合区,有可能“让出一个坑,种二个萝卜” [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 200 发表于: 2013-06-14
回 阿花 的帖子
阿花:六七月,还不公布的话,基本上没有什么希望的了。
现在的烟幕弹太多了,具体情况怎样,也是个迷。 (2013-06-14 12:04) 

话可以灵活点,新国务院不是一张单也没开张吗?从化增城既然已规划为广州副中心,不可能再以代管身份做广州市副中心吧。再者南京能设区,广州就不能?相信国务院是有水平的,不会留下暗箱操作的话柄的。
只看该作者 201 发表于: 2013-06-24
回 球壳海 的帖子
球壳海:小道消息:国务院已批,剩下的就等公布了~~~快了 (2013-05-14 20:33) 

也快了一个多月了哦。
只看该作者 202 发表于: 2013-06-24
耐心等下,新国务院“开张”第一单还没有出,…有理由等吧!

只看该作者 203 发表于: 2013-06-24
期待传言成真中。。。。。。这些日子没有别的大喜事了,所以很期待成真,这样,就可以好好因为这个事再到论坛中和各位讨论讨论。
只看该作者 204 发表于: 2013-06-24
让出两个坑,种了两个萝卜。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 205 发表于: 2013-06-24
让出两个坑,种了两个萝卜。这符合前任和现任总理的“干活法”, 这是比较容易获批的。至于说批了,又变来变去,就不敢相信了…
只看该作者 206 发表于: 2013-06-24
以后的萝卜大了,还要拨掉两个,让两个坑,再种两个萝卜呢。
只看该作者 207 发表于: 2013-06-24
花花是说以后的两个是佛岗和龙门吗?
只看该作者 208 发表于: 2013-06-24
回 chenmuxiru 的帖子
chenmuxiru:花花是说以后的两个是佛岗和龙门吗? (2013-06-24 17:25) 

不是, 觉得广州不可能扩大行政区划了

我说的是在若干年后,等从化增城发展到一定程度,很可能会再分为四个区。、

广州7434平方公里,10个区,800左右一个,

或者以后是12个区也有可能。不过这都是十几年后的事。

广州这次区划调整后,在十年八年不会再有大的调整了。
只看该作者 209 发表于: 2013-06-24
回 阿花 的帖子
从化增城发展到一定程度,会再分为四个区。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 210 发表于: 2013-06-24
广州这大城市,十二个区才合理。虽然东山,芳村,荔湾,还有短命的萝岗区。这些只会变为街道,随着时光的流逝,逐渐变为回忆。
只看该作者 211 发表于: 2013-06-24
不应该限制区的数目,区达到神马标准就应该可以设立
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 212 发表于: 2013-06-25
广州市检察院到新塘镇上邵村调研“美丽乡村”建设工作。
只看该作者 213 发表于: 2013-06-25
回 chenmuxiru 的帖子
chenmuxiru:广州市检察院到新塘镇上邵村调研“美丽乡村”建设工作。 (2013-06-25 11:18) 

这个说明什么?
只看该作者 214 发表于: 2013-06-25
还在调研中
只看该作者 215 发表于: 2013-06-25
一但进入研究研究状态。。。
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 216 发表于: 2013-06-25
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
只看该作者 217 发表于: 2013-06-26
调研不是民政部的事吗?市级检察院?美丽乡村?
只看该作者 218 发表于: 2013-07-03
有什么最新消息吗
只看该作者 219 发表于: 2013-07-04
很可能成了神贴。
只看该作者 220 发表于: 2013-07-07
我觉得不一定就是要11个区,12个区也是可以的呀。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 221 发表于: 2013-07-08
回 襄王梦 的帖子
襄王梦:我觉得不一定就是要11个区,12个区也是可以的呀。 (2013-07-07 22:25) 

11区能不能成还是个问题,何谈12区呢?比下南京怎么并了二区,就知行情了。对副省来说县改区是行政升级了。李老总有话行政职数“只减不增”,十二区就莫想了。
只看该作者 222 发表于: 2013-08-16
十年磨一剑. 广州真不容易。
只看该作者 223 发表于: 2013-08-16
花花说广州不容易,是什么意思啊,是不是批下来了呀?
只看该作者 224 发表于: 2013-08-16
完了,有群里听说暂不合并了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个