切换到宽版
  • 4925阅读
  • 33回复

[广西]大吉大利大凭祥 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2016-09-10
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:我也觉得镇南关改成友谊关很可笑,也就共党对外那么余情未了。。。 (2013-10-13 10:08) 

如果安南属于中国,那这个友谊关就很贴切。是否我们都不懂ZNH的心?
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 26 发表于: 2016-09-13
友谊个球。纯粹脑子进水的胡乱命名。当年是我兔援助白眼狼,争取了独立,获得了统一,命名友谊也应当是胡之诚意体现到安南的国土上,反倒是我兔热脸猛贴冷屁股,最终得到是什么?猪八戒倒打一耙,鲜血浸染国土。农夫和蛇的寓言故事并没有使兔子清醒。
兔子始终是兔子,即使给狼献上再多,也不可能免遭猎食之命运。
猛虎是需要血性和肉食的,是需要站在食物链的顶端放声咆哮的:“平越市镇南关区”可以高高挂起,让血红的旗帜迎风怒卷,咧咧风声才能宣告猛虎出山。
只有破除官本位,建立市场经济引导为主,行政调控(规划)为辅,才能形成城镇化的良性发展。
城市管理应执行三权分立,即人大拥有决策权,政府拥有行政权,政协拥有监督权,方能更好发展和管理城市。
只看该作者 27 发表于: 2016-09-13
回 破除官本位 的帖子
破除官本位:友谊个球。纯粹脑子进水的胡乱命名。当年是我兔援助白眼狼,争取了独立,获得了统一,命名友谊也应当是胡之诚意体现到安南的国土上,反倒是我兔热脸猛贴冷屁股,最终得到是什么?猪八戒倒打一耙,鲜血浸染国土。农夫和蛇的寓言故事并没有使兔子清醒。
兔子始终是兔子,即使给狼献 .. (2016-09-13 11:37) 

想起镇南关大捷。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 28 发表于: 2016-09-13
回 我等天子 的帖子
我等天子:如果安南属于中国,那这个友谊关就很贴切。是否我们都不懂ZNH的心? (2016-09-10 20:38) 

安南曾属于中国
只看该作者 29 发表于: 2016-09-13
回 破除官本位 的帖子
破除官本位:友谊个球。纯粹脑子进水的胡乱命名。当年是我兔援助白眼狼,争取了独立,获得了统一,命名友谊也应当是胡之诚意体现到安南的国土上,反倒是我兔热脸猛贴冷屁股,最终得到是什么?猪八戒倒打一耙,鲜血浸染国土。农夫和蛇的寓言故事并没有使兔子清醒。
兔子始终是兔子,即使给狼献 .. (2016-09-13 11:37) 

“平越市镇南关区”,好!
只看该作者 30 发表于: 2016-09-13
回 山寨公民 的帖子
山寨公民:安南曾属于中国 (2016-09-13 15:53) 

中国曾经的藩属国,安南、高丽、日本、老挝、柬埔寨、缅甸、暹罗(泰国)、爪哇(印度尼西亚)、菲律宾、锡兰(斯里兰卡)、马六甲(马来西亚)、琉球。如今何在。
只有破除官本位,建立市场经济引导为主,行政调控(规划)为辅,才能形成城镇化的良性发展。
城市管理应执行三权分立,即人大拥有决策权,政府拥有行政权,政协拥有监督权,方能更好发展和管理城市。
只看该作者 31 发表于: 2016-09-13
回 破除官本位 的帖子
破除官本位:中国曾经的藩属国,安南、高丽、日本、老挝、柬埔寨、缅甸、暹罗(泰国)、爪哇(印度尼西亚)、菲律宾、锡兰(斯里兰卡)、马六甲(马来西亚)、琉球。如今何在。 (2016-09-13 21:05) 

还有巴尔喀什湖地区、外蒙古这些都独立了,只有藏南、外东北还没有独立,中国还有机会吗?还有机会吗?还有机会吗?
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 32 发表于: 2016-09-14
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:镇南市可行,有镇南关的历史渊源,而且有镇定南疆之意,的确不错,不过平越这个名字就绝对不可以了。你这是摆明了跟越南硬碰硬,非要吞并越南,严重影响中越关系,不可行。。。 (2013-10-13 01:26) 

估计改成友谊关市的概率还大些。
只看该作者 33 发表于: 2016-09-14
回 我等天子 的帖子
我等天子:还有巴尔喀什湖地区、外蒙古这些都独立了,只有藏南、外东北还没有独立,中国还有机会吗?还有机会吗?还有机会吗? (2016-09-13 21:58) 

在我兔手中可以说基本无望。当M&D都很强势,还送出大礼无数呢。现今一窝不如一窝,能守成就不错了。兲朝与有宋可以争下第一的。但愿不要出徽钦,也别在出两宫了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个