切换到宽版
  • 7596阅读
  • 88回复

[广东]广东省副省级行政区划意见 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2013-02-23
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:和平国独立了,还请我去做大统领,住带温泉游泳池的乡村别墅,拥有三妻四妾后宫三千,还有一张不用还的无限额度的信用卡,天天吃鲍鱼,天天有幼女交叉……`(*∩_∩*)′
 (2013-02-23 01:23) 

大统领想齐人之福鸟。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 51 发表于: 2013-02-28
回 我等天子 的帖子
我等天子:大统领想齐人之福鸟。 (2013-02-23 08:11) 

虽然只有俺才能使用那张不用还钱的信用卡,但老是这样刷卡会不会造成通货膨胀……天朝每年印2万亿,和平国只印2亿,其中1亿是印给俺实际上塞洞的
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 52 发表于: 2013-02-28
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:虽然只有俺才能使用那张不用还钱的信用卡,但老是这样刷卡会不会造成通货膨胀……天朝每年印2万亿,和平国只印2亿,其中1亿是印给俺实际上塞洞的 (2013-02-28 13:51) 

齐国平家治天下。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 53 发表于: 2013-02-28
回 liang21 的帖子
liang21:广佛总量秒杀不了上海。 (2013-02-06 19:40) 

合并了,然后GDP超过了, 然后世界就太平了?

这种思想的人也配混坛子吗,删他们号吧,这种留着没用
太子太保领检校太尉兼兵部尚书、中南半岛诸道行军都统、缅甸及老挝节度使
只看该作者 54 发表于: 2013-02-28
兄台稍安勿躁,大家不过小混混而已。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
lnr
只看该作者 55 发表于: 2013-03-01
回 我等天子 的帖子
我等天子:兄台稍安勿躁,大家不过小混混而已。 (2013-02-28 23:54) 

那就是说背后还有大BOSS很难过的?
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
只看该作者 56 发表于: 2013-03-01
回 lnr 的帖子
lnr:那就是说背后还有大BOSS很难过的? (2013-03-01 00:17) 

大波上台小混混两边排。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
lnr
只看该作者 57 发表于: 2013-03-01
回 我等天子 的帖子
我等天子:大波上台小混混两边排。 (2013-03-01 11:41) 

你邪恶鸟哈哈
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
只看该作者 58 发表于: 2013-03-02
回 lnr 的帖子
lnr:你邪恶鸟哈哈 (2013-03-01 19:10) 

你小子想歪歪。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 59 发表于: 2013-03-02
回 我等天子 的帖子
我等天子:齐国平家治天下。 (2013-02-28 15:00) 

齐B平波治姓病
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 60 发表于: 2013-03-03
楼上堪称楼歪歪专家。没一个帖子到TA爪下不歪楼的,呵呵。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 61 发表于: 2013-03-05
回 我等天子 的帖子
我等天子:楼上堪称楼歪歪专家。没一个帖子到TA爪下不歪楼的,呵呵。 (2013-03-03 16:30) 

过誉鸟,比起那个水军总兵那个谁,比起那个水师都督偷鸡婶,比起那个水兵总督圆规,比起那个水机营大将军金丝猫插梯神仙……俺只是幼儿园水平

只看该作者 62 发表于: 2013-03-06
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:过誉鸟,比起那个水军总兵那个谁,比起那个水师都督偷鸡婶,比起那个水兵总督圆规,比起那个水机营大将军金丝猫插梯神仙……俺只是幼儿园水平 (2013-03-05 02:09) 

那那谁跟谁呀?
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 63 发表于: 2013-03-07
回 我等天子 的帖子
我等天子:那那谁跟谁呀? (2013-03-06 12:11) 

就那个哪来的谁呀据说换了个马甲叫那里来的谁

只看该作者 64 发表于: 2013-03-07
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:就那个哪来的谁呀据说换了个马甲叫那里来的谁 (2013-03-07 01:00) 

哪里来的谁不会是35楼的谁吧?
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 65 发表于: 2013-03-09
回 我等天子 的帖子
我等天子:哪里来的谁不会是35楼的谁吧? (2013-03-07 06:52) 

斗鸡眼都不知道你怎么做大叔的亏你还是老会员

只看该作者 66 发表于: 2013-03-09
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:斗鸡眼都不知道你怎么做大叔的亏你还是老会员 (2013-03-09 06:09) 

世侄,小心熬夜熬成熊猫眼啊。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 67 发表于: 2013-03-12
既然国家四个经济特区中深圳、厦门是计划单列市,那么提升汕头、珠海为计划单列市也就有章可循。但目前四个经济特区在区域经济一体化中的作用不够突出,应扩大范围。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 68 发表于: 2013-03-12
貌似看看还是比较难的~~
好歹是个人~
只看该作者 69 发表于: 2013-03-12
广东行政区划近期肯定会地震。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 70 发表于: 2013-03-13
回 我等天子 的帖子
我等天子:世侄,小心熬夜熬成熊猫眼啊。 (2013-03-09 11:03) 

小侄熬夜无关紧要,关键是大叔老人家千万别

只看该作者 71 发表于: 2013-03-13
回 我等天子 的帖子
我等天子:既然国家四个经济特区中深圳、厦门是计划单列市,那么提升汕头、珠海为计划单列市也就有章可循。但目前四个经济特区在区域经济一体化中的作用不够突出,应扩大范围。 (2013-03-12 11:41) 

计划单列市已经是过去的名称了,接下来继较大的市、计划单列市、副省级市之后还会有一个非直辖市 之类的 特色级别的市的名称出现

只看该作者 72 发表于: 2013-03-14
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:计划单列市已经是过去的名称了,接下来继较大的市、计划单列市、副省级市之后还会有一个非直辖市 之类的 特色级别的市的名称出现 (2013-03-13 21:48) 

不管神马名称,副省级就行。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 73 发表于: 2013-04-03
汕头计划单列,珠中合并也实行计划单列
省(Province),自治省(Autonomous Province),都市省(Metropolitan Province),特别行政区(Special Administrative Region);
市(Municipality 省辖市),州(Prefecture ),自治州(Autonomous Prefecture),县(County),自治县(Autonomous County);
市(City),邑(Borough),镇(Town),乡(Township);
【虚级:区(District),街区(Neighborhood),管理区(Precinct)】;
村(Village),社区(Community);
居民小组(Residents Group)。
只看该作者 74 发表于: 2013-04-03
回 石山永定 的帖子
石山永定:汕头计划单列,珠中合并也实行计划单列 (2013-04-03 20:28) 

广州副省级市,深圳、汕头、珠海(中山)计划单列市。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个