切换到宽版
  • 13415阅读
  • 81回复

[湖南]长沙县该撤消了 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2007-05-18
引用第17楼亮晶晶于2007-03-21 21:52发表的  :
哈哈!!你是宇文嘛!!我们都在红网倒过鲁的!~

倒鲁?山东得罪湖南了?
我容易么我
只看该作者 51 发表于: 2007-05-18
引用第51楼ioriful于2007-05-18 14:53发表的  :
倒鲁?山东得罪湖南了?[表情]

楼上误解意思了,此“鲁”非彼“鲁”,那是一个人,一个姓鲁的湘西人,他原来是红网湘西版的版主(现在已卸任),故有此说,呵呵!
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
只看该作者 52 发表于: 2007-05-18
呵呵,可别倒鲁,偶是在湖南生活工作的鲁人……
算是长沙人了,在这里工作六年,准备在这里定居结婚生子喽!
我容易么我
只看该作者 53 发表于: 2007-05-18
引用第53楼ioriful于2007-05-18 15:10发表的  :
呵呵,可别倒鲁,偶是在湖南生活工作的鲁人…… [表情]
算是长沙人了,在这里工作六年,准备在这里定居结婚生子喽! [表情]

湖南和山东并无冲突,怎么会倒鲁?何况我从不搞什么地域攻击,呵呵!!
在我看来,整个中国都不要起内讧,我最不喜欢那些地市与地市之间、省与省之间的互相地域攻击,比如红网三湘四水版这种情况就很严重,唉!!
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
只看该作者 54 发表于: 2007-06-01
望城县该撤消了
只看该作者 55 发表于: 2007-06-01
对,就是该撤掉望城。雷锋区喊了几年了,还没个影子。
傻子偷乞丐的钱袋,被瞎子看到了。哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳。驼子挺身而出,瘸子飞起一脚。麻子说:“看我的面子就算了吧。”疯子说:“就是,人要有理智!”
只看该作者 56 发表于: 2007-06-02
长沙县该撤消了望城也可以撤消.只留浏阳和宁乡.
只看该作者 57 发表于: 2012-08-20
星马新城的范围已经出来了。
东界螺丝塘,西界东屯渡,南界八字曹门,北界毛塘铺。东、北部核心为星沙,西、南部核心为马坡岭。
包围原星沙镇和东岸乡全部,安沙镇、榔梨镇各约一半。

在长沙县东北部建立一个新的城镇圈。

黄兴镇在东山大桥贯通后,作为农业试验基地,将部分职权交给长沙市。
只看该作者 58 发表于: 2012-08-20
长沙县目前是中部首强县,在冲入全国百强县Top10之前是不会被改区的。
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 59 发表于: 2012-08-20
回 幻象岭 的帖子
幻象岭:长沙县目前是中部首强县,在冲入全国百强县Top10之前是不会被改区的。 (2012-08-20 10:38) 

长沙县GDP很高,放在山东都是县级第1(不含市辖区)。。全国县级(不含市辖区)当中大概十几名的样子。。
感谢蛋炒饭.
只看该作者 60 发表于: 2012-08-20
回 hechengzi 的帖子
hechengzi:长沙县GDP很高,放在山东都是县级第1(不含市辖区)。。全国县级(不含市辖区)当中大概十几名的样子。。(2012-08-20 14:40)嬀/color]

把长沙市国家级开发区放在长沙县,能不高吗?
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 61 发表于: 2012-09-27
长沙县都与主城区无缝对接了,公交都统一了,还叫县。。。
只看该作者 62 发表于: 2012-09-28
完全可以撤县建区
扔了一块砖,溅起了这么多水花
只看该作者 63 发表于: 2012-10-02
回 liguochao 的帖子
liguochao:那苏州的吴县,无锡的锡山呢?实力那么强,为什么也改区了?唯独长沙县望城县就不行吗?还有南京的江宁,杭州的余杭和萧山,广州的番禺和花都,佛山的南海顺德,武汉的武昌县等等。30楼说长沙市的建成区还远没有达到长沙县,那上述这些就达到了吗? (2007-04-25 09:25) 

别的不说,顺德改区是乱搞
中国没有什么副省级新区,连浦东的区长都只是正厅,架构也是正厅。
难道国务院副总理吴仪兼卫生部长,卫生部就副国了?总理朱镕基兼人民银行行长,人民银行就正国?
只看该作者 64 发表于: 2012-10-03
什么时候改?
只看该作者 65 发表于: 2013-03-27
望城都改区了,长沙县不能奈住寂寞了。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 66 发表于: 2013-03-27
老帖了,现在改区了吗?
只看该作者 67 发表于: 2013-03-27
强烈支持!希望长沙县望城县早日撤县改区
只看该作者 68 发表于: 2013-03-27
67楼信息落后了。望城已于2011年改区。
只看该作者 69 发表于: 2013-03-27
长沙、株洲、湘潭重组新的长沙市(母县改设区),划出炎陵、茶陵、攸县给郴州!
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
lnr
只看该作者 70 发表于: 2013-03-28
长株潭可以升副省级了
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
只看该作者 71 发表于: 2013-03-28
长沙县真HOU得住。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
lnr
只看该作者 72 发表于: 2013-03-29
还叫县的,长沙可真是奇葩了
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
只看该作者 73 发表于: 2013-03-30
长沙开始积极争取全部实现“撤县改区”,以期进入省会城市全部是区的行列。多年前,宁乡与市区不接触,望城也没改区,长沙还特地把隔在中间的望城4镇收到市区,让宁乡与市区岳麓区接壤。长沙市政府搬到岳麓区,缩短了宁乡县政府到长沙市政府的距离。
只看该作者 74 发表于: 2013-03-30
设区是要付出代价的,望城设区的代价就是割让4镇。
所以长沙县要改区,就要看暮云跳马(或者还包括黄兴)划不划得出去,什么时候有风的,什么时候就该撤县设区了。
暮云跳马本身就是长沙县的离区,去一次还得先过长沙市,通信的主机也在荷花园。
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
快速回复
限100 字节

上一个 下一个