切换到宽版
  • 2880阅读
  • 18回复

[四川]从图看 岳池华蓥也纳入规划 改区迟早 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-05-18
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2013-05-18
广安本来就是屌丝逆袭华蓥
打工比例全国最高
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 2 发表于: 2013-05-18
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:广安本来就是屌丝逆袭华蓥
打工比例全国最高
 (2013-05-18 18:27) 

这大约是资格老不如运气好吧

至于打工比例,应该两说。你说江浙条件顶好吧,不也一样有人在外打工么

华蓥改区可以接受,岳池还是免了吧
透过玻璃窗,晒雪后的阳光
只看该作者 3 发表于: 2013-05-18
同意楼主观点,金口河都建区那么久了。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 4 发表于: 2013-05-18
如果华蓥改区,那么前锋是否就要改县?

——广安市在铁路线上2站相争,必有一伤。
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 5 发表于: 2013-05-18
回 幻象岭 的帖子
幻象岭:如果华蓥改区,那么前锋是否就要改县?
——广安市在铁路线上2站相争,必有一伤。 (2013-05-18 18:53) 

前锋区 核心其实不是前锋和代市 而是市区江北
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 6 发表于: 2013-05-18
回 叶其湑 的帖子
叶其湑:这大约是资格老不如运气好吧
至于打工比例,应该两说。你说江浙条件顶好吧,不也一样有人在外打工么
....... (2013-05-18 18:31) 

苏南基本没什么人打工
广安外流比例在全国地级市中排第一
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 7 发表于: 2013-05-19
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:苏南基本没什么人打工
广安外流比例在全国地级市中排第一 (2013-05-18 19:05) 

这个比例还真不知道……
适域市
只看该作者 8 发表于: 2013-05-19
这个规划里面,岳池城区都和广安城区差不多大了……
适域市
只看该作者 9 发表于: 2013-05-19
估计撤县改区的阻力会很大。浙江长兴已经造成影响了。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 10 发表于: 2013-05-19
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:苏南基本没什么人打工
广安外流比例在全国地级市中排第一 (2013-05-18 19:05) 

就算如此又能说明问题呢?
只看该作者 11 发表于: 2013-05-19
去年才增加了一个区,还想?做梦。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 12 发表于: 2013-05-19
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:去年才增加了一个区,还想?做梦。。。 (2013-05-19 18:28) 

中国梦,梦之难。
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 13 发表于: 2013-05-19
回 幻象岭 的帖子
幻象岭:中国梦,梦之难。 (2013-05-19 20:08) 

梦之难,难于上青天?
只看该作者 14 发表于: 2013-05-19
回 叶其湑 的帖子
叶其湑:梦之难,难于上青天? (2013-05-19 20:45) 

争取一年设两区。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 15 发表于: 2013-05-20
襄渝铁路高兴火车站因兰渝铁路南广联络线的接入,将更名为‘华蓥南站’

另外,可缩小地级广安市的政区范围,将武胜、邻水两县划入重庆市,华蓥市改设县,广安区更名为思源区,岳池、前锋不变。广安由此形成两区(思源、前锋)、两县(岳池、华蓥)的政区格局
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 16 发表于: 2013-05-20
看多了 双枪老太婆 一双绣花鞋

只看该作者 17 发表于: 2013-05-20
回 首长 的帖子
首长:襄渝铁路高兴火车站因兰渝铁路南广联络线的接入,将更名为‘华蓥南站’
另外,可缩小地级广安市的政区范围,将武胜、邻水两县划入重庆市,华蓥市改设县,广安区更名为思源区,岳池、前锋不变。广安由此形成两区(思源、前锋)、两县(岳池、华蓥)的政区格局 (2013-05-20 09:39) 

兰渝铁路修通后,现在的广安站,栆山新修的车站会如前命名吗?
只看该作者 18 发表于: 2013-05-20
回 叶其湑 的帖子
叶其湑:兰渝铁路修通后,现在的广安站,栆山新修的车站会如前命名吗? (2013-05-20 20:31) 

也有可能,襄渝线上的广安站改为‘广安东’,兰渝联络线上的广安南定为‘广安站’
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
快速回复
限100 字节

上一个 下一个