切换到宽版
  • 6266阅读
  • 40回复

[江西]上饶市时局图 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2015-08-17
婺源鄱阳给景德镇。余干万年给鹰潭。ok
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂

只看该作者 26 发表于: 2015-08-17
回 keating 的帖子
keating:玉山和衢州的历史从属还是有的,唐代玉山县是从衢州分出新设的,并且也是属于江南东道的衢州,后来才划给江西的。
当然现在肯定跟上饶联系紧密吧,因为玉山不包邮 (2015-08-17 16:58) 

哦哦,看来还是有历史关系的,不过一千年的分别,应该
我的区划观点——经济发展是第一位的!任何有碍于经济发展的方言文化派、山川形便派、方正派、守旧派都予以反对!分省并县,消灭地市!
被《岛屿书》毒害,孤岛猎奇中
只看该作者 27 发表于: 2015-08-17
支持分解上饶,还有宜春。
撤销地级和市辖区,合并县市区,省直辖县市,县市直管乡镇。只有内蒙古.黑龙江.四川.云南.西藏.甘肃.青海.新疆8个面积较大的省份可以考虑分省,其余省份面积太小没有必要分省。
只看该作者 28 发表于: 2015-10-22
有什么依据吗?
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 29 发表于: 2015-10-22
上饶的区划真让人无语O__O"…
只看该作者 30 发表于: 2015-10-22
回 高斯引理 的帖子
高斯引理:哦哦,看来还是有历史关系的,不过一千年的分别,应该 (2015-08-17 18:51) 

国庆走高速路过这一带的时候,的确看到了这种历史关系在现代的承袭了。哈哈
因为以上饶为界,在上饶以东,我大量看到了杭州郊区俄罗斯教堂式的农民房,但在上饶以西,几乎没有注意到。
只看该作者 31 发表于: 2015-10-22
我觉得上饶主要是要看鄱阳县。鄱阳县又穷又大,历史却很辉煌。鄱阳县几乎没有单独升格为地级市的背景下,这个大家伙有没有改变隶属的愿望真心不清楚。
只看该作者 32 发表于: 2015-10-28
回 高斯引理 的帖子
高斯引理:插值方法不太对造成的错误。。。。忽略 (2015-08-11 00:10) 

原来是插值画出来的……辛苦。如果有分乡镇图的话做这事应该就简单多了。
只看该作者 33 发表于: 2016-01-10
图是好

不属于景德镇管辖的弋阳 铅山 横峰 且与景德镇隔着千山万水还有什么关联强度?而属上饶管辖的鄱阳真的与上饶一点关联都没有?还有皖赣铁路起点的贵溪真的与景德镇没有关联度?
只看该作者 34 发表于: 2016-01-10
回 高斯引理 的帖子
高斯引理:关系是肯定有的,我的模型仅考虑了五个地市。像周围的池州、九江、抚州、黄石、衢州都没有考虑。
和衢州仅限于语言方言上的联系吧,既不在一个省、历史上也没有有过从属关系。 (2015-08-17 13:56) 

你是以景德镇为中心吧

只看该作者 35 发表于: 2016-01-10
回 jxlb 的帖子
jxlb:图是好
不属于景德镇管辖的弋阳 铅山 横峰 且与景德镇隔着千山万水还有什么关联强度?而属上饶管辖的鄱阳真的与上饶一点关联都没有?还有皖赣铁路起点的贵溪真的与景德镇没有关联度?
 (2016-01-10 16:29) 

这是一套离散化的评分体系,联系较小将赋分为0,我是以五个地市分别为中心的。

我的区划观点——经济发展是第一位的!任何有碍于经济发展的方言文化派、山川形便派、方正派、守旧派都予以反对!分省并县,消灭地市!
只看该作者 36 发表于: 2016-01-10
只看该作者 37 发表于: 2016-01-10
请问这是什么软件,不会是数据带进surfer然后PS自己填色?
無限空虛心內追 含淚告別了無聲

只看该作者 38 发表于: 2016-02-02
回 chunghuman 的帖子
chunghuman:请问这是什么软件,不会是数据带进surfer然后PS自己填色? (2016-01-10 20:21) 

这是ArcGIS
只看该作者 39 发表于: 2016-02-03
前几年不是广丰,玉山闹着回浙江吗?
只看该作者 40 发表于: 2016-02-03
进来学习一下
華東共和國國立鳳城大學文政學部史學科東洋史學專攻 卒業
華東共和國國立大學大學院 認知科學修士 在讀
青雲書館主
青雲工作室站長
快速回复
限100 字节

上一个 下一个