切换到宽版

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2016-01-27
— 本帖被 keating 执行合并操作(2017-06-22) —

中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2013-04-30
保定轨道交通信息
保定市城市轨道交通线网(轻轨四号线Q4)(过东站和白洋淀)

初期采用C型车,单向最大高峰小时客流量为1-3万人次,列车编组为2-4节,轻轨1号线(Q1)初期采用C型车,单向最大高峰小时客流量为1-3万人次,远期采用B型车4节编组。Q1拟初步采用地下,地面以及高架三网结合建设方式。

Q1设站20座。Q4设站15座

已知的站点 竟秀公园站,保百站,河大站,百花站,保定东站站,裕华站,白洋淀站,新保定站,客运中心站

增加了一条轻轨线路4+1。Z型状

[ 此帖被KINGSON在2013-04-30 20:57重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2013-04-30
Re:保定北部新城规划
。。。。。。
只看该作者 3 发表于: 2013-04-30
保定有必要吗?
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 4 发表于: 2013-04-30
2030年,好远
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 5 发表于: 2013-04-30
白洋淀?不会吧?白洋淀距离保定市区很远
只看该作者 6 发表于: 2013-04-30
回 一二三 的帖子
一二三:保定有必要吗? (2013-04-30 22:04) 

百万人口城市就有必要,小一点的城市如果类似带状城市哑铃城市也应该搞。
只看该作者 7 发表于: 2013-05-01
回 中国龙号 的帖子
中国龙号:百万人口城市就有必要,小一点的城市如果类似带状城市哑铃城市也应该搞。 (2013-04-30 23:25) 

东营属于哑铃城市?
只看该作者 8 发表于: 2013-05-01
回 一二三 的帖子
一二三:东营属于哑铃城市? (2013-05-01 15:14) 

东营很大 加上垦利是品字形
只看该作者 9 发表于: 2013-05-01
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:东营很大 加上垦利是品字形 (2013-05-01 16:29) 

垦利规模相对东西城还是太小。
只看该作者 10 发表于: 2016-01-27

只看该作者 11 发表于: 2016-01-28
水印要不要这么密集啊。。。
黑龍江省德都縣
只看该作者 12 发表于: 2016-01-28
威武我大保定!

跨入白洋淀,安新撤县设区势在必行!
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 13 发表于: 2017-04-01
朝阳 裕华 恒祥 复兴四条线路问题不大,关键是如何组合的问题。七一也最好别取消。

一号线走朝阳北大街、裕华路串连高新区-火车站-东站应该没有悬念的。
大王店-东站。那朝阳南大街清苑线北端可以转到恒祥北大街。

不确定的是高铁西站的位置 影响满城线 以及要不要利用保满铁路

徐水-保定客运站太远 中途长期都看不到开发,
要不要改为大王店-徐水,增加高新核心区-东二环-客运站等
[ 此帖被轨道部在2017-04-01 23:51重新编辑 ]
只看该作者 14 发表于: 2017-04-01
市重心往高新区偏移,复兴线替代了七一线。七一指望变五号线吧。
只看该作者 15 发表于: 2017-04-01
新区                                               。                                  
只看该作者 16 发表于: 2017-04-01
保定-白洋淀轻轨肯定得上了。
只看该作者 17 发表于: 2017-04-02
这个规划可能要被雄安新区打破了
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 18 发表于: 2017-06-23
回 大唐总理 的帖子
大唐总理:这个规划可能要被雄安新区打破了 (2017-04-02 09:26) 

唉,雄安新区一设,安新县改区几乎成为泡影。现在唯一希望的就是河北不要以省直管的名义割走雄安地区,毕竟那是保定反击石家庄的最大砝码。
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个