切换到宽版
  • 1808阅读
  • 19回复

[铁路]江蘇高速鐵路應加快建設。 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2017-06-14
重點建設蘇北地區。
蘇北蘇南高速線路建設上簡直冰火兩重天,建議天平向蘇北傾斜。
打造徐州主樞紐(已經是),新沂、海州、淮安等輔助樞紐(重點發展方向)。

徐海高速線
徐州東:
邳州南:
新沂南:交匯合青高鐵。
東海南:預留設站條件
海州站:既有連雲港站,改造。交匯
連雲站:既有連雲港東站,改造。
新沂南至海州間並線合青高速線。

寧海高速線
海州站:既有連雲港站,改造。
灌雲站:縣城西部
灌南站:預留設站條件
漣水站:淮安機場
淮安南站:白馬湖。
金湖站:縣城西部,近盱眙界。
天長站:永豐鎮。
六合站:接入北沿江高速線
南京北:
南京南:

宜新高速線
新沂南
沭陽
淮安南:
寶應
高郵
揚州東,既有江都站改造。
泰州南,高港區
泰興
靖江西
江陰西
惠山:既有惠山站改造。
武進,既有武進站改造。
宜興,寧杭高速線宜興站。

新滬寧城際高速線
南京南
句容
金壇
常州北
江陰西
張家港
常熟
太倉
嘉定
上海虹橋

相呴,相濡,相忘。

北安市、德都縣
只看该作者 1 发表于: 2017-06-14
连徐客专
连镇铁路
盐宜城际
南沿江城际

楼主你这是提标重规划了?
Sold my soul broke my bones
Tell me what did I get
I kept my promise man
Show me the promised land
只看该作者 2 发表于: 2017-06-14
江苏慢是因为忙着修地铁了。。
江苏的地铁可是中国no.1
只看该作者 3 发表于: 2017-06-14
江苏是相对与隔壁安徽而言,放眼全国江苏并不慢。

而且南京作为省会偏居西南一隅影响了铁路规划图的视觉效果,如果把苏皖的规划图合在一起看,南京铁路的辐散状特明显,仅仅弱于合肥,还是强于杭州。
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 4 发表于: 2017-06-14
徐州贾汪台儿庄临沂的城际也应当纳入考虑
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 5 发表于: 2017-06-14
苏北一堆250,也不知道江苏在想什么
只看该作者 6 发表于: 2017-06-14
江苏地盘本来就不大,不用那么多高铁,有钱人开私家小汽车一会就到了,穷人坐慢车无所谓。
只看该作者 7 发表于: 2017-06-15
寧海高速線 Good.
只看该作者 8 发表于: 2017-06-15
回 gwzz234 的帖子
gwzz234:江苏慢是因为忙着修地铁了。。
江苏的地铁可是中国no.1
 (2017-06-14 15:38) 

你这是什么理论???
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 9 发表于: 2017-06-15
回 赵日天 的帖子
赵日天:江苏是相对与隔壁安徽而言,放眼全国江苏并不慢。
而且南京作为省会偏居西南一隅影响了铁路规划图的视觉效果,如果把苏皖的规划图合在一起看,南京铁路的辐散状特明显,仅仅弱于合肥,还是强于杭州。 (2017-06-14 16:14) 

湖北佬真敢说,酸着安徽,连江苏都不放过
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
只看该作者 10 发表于: 2017-06-15
回 休闲居士 的帖子
休闲居士:江苏地盘本来就不大,不用那么多高铁,有钱人开私家小汽车一会就到了,穷人坐慢车无所谓。 (2017-06-14 20:44) 

等级低,北方外省去江浙沪不也慢?
只看该作者 11 发表于: 2017-06-15
回 mikazhukov 的帖子
mikazhukov:苏北一堆250,也不知道江苏在想什么 (2017-06-14 20:40) 

250城际蛮不错的,性价比也高。强哥入主江苏后,苏中苏北高铁才提速发展的
只看该作者 12 发表于: 2017-06-16
回 山川形便 的帖子
山川形便:你这是什么理论??? (2017-06-15 06:57) 

能投给交通建设的钱就那么多
给了轨交,还有高铁多少呢?
另外郊区地铁线和城际确实有客流上竞争关系
如果没有上海11号线,花桥,安亭坐沪宁城际去上海市中心肯定多不少

当然这不包括省会
就算是江苏 南京的地铁和高铁也是双丰收
只看该作者 13 发表于: 2017-06-16
gwzz234:能投给交通建设的钱就那么多
如果没有上海11号线,花桥,安亭坐沪宁城际去上海市中心肯定多不少
....... (2017-06-16 09:43) 

地铁和国铁的投资主体是不一样的,即使地方财政充裕,参与高铁建设也须经铁总点头的
只看该作者 14 发表于: 2017-06-16
gwzz234:能投给交通建设的钱就那么多
....... (2017-06-16 09:43) 

西部没钱都可以,东部不可以?
只看该作者 15 发表于: 2017-06-16
回 山川形便 的帖子
山川形便:湖北佬真敢说,酸着安徽,连江苏都不放过 (2017-06-15 06:58) 

临沂大干部,我是在湖北的保定佬儿,谢谢。

我对山东、对临沂、对海歌无恶意,就是看你不爽。你能把我怎么着?
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 16 发表于: 2017-06-16
回 山川形便 的帖子
山川形便:西部没钱都可以,东部不可以? (2017-06-16 14:07) 

莫名其妙 我们可以算算陕西/四川 和 江苏投在轨交(地铁、高铁、铁路、轻轨)上的钱
看看谁的多 另外你确认江苏疯狂城建之后还有闲钱?
西部搞得赤字不太好 所以江苏也要一起搞么?
而且别看到中西部饼画的多
至于你们山东为什么地铁和高铁都没修好
我也不知道 这个你自己问你省长去吧
只看该作者 17 发表于: 2017-06-16
回 山川形便 的帖子
山川形便:西部没钱都可以,东部不可以? (2017-06-16 14:07)

另外我不懂 说江苏的高铁的情况你给我说整个东部
而且要把西部也扯上 不知道什么意思

而且别妄想了
中西部高铁修的是比较疯狂
但是密度什么的出了霸都 也远没到东部的水平--东部还有点死角的因素
就算是有些无耻的西米 修完陕西的高铁密度也不如福建

江苏铁路密度已经不小 因为面积再增加网线不是那么容易
所以发展轨交没什么问题
广东福建则是人口高度集中在沿海小平原
珠三角、泉漳、福州附近人口密度极大 但是出了这里非珠。武夷山密度又一般
而且除了难度很大横向线 粤北、福建内陆的密度也不算低了
这些地方大干线一修 城市群内的城际一修
值得修的确实只有轨交

看看您的临沂
也画上十字了
还不满足是要大字还说要米字啊
米字吸血型省会专属 临沂别想了
至于大字 讲道理临沂的位置真的远不如襄阳 你别想了
临沂无非就是没混到八横八纵不好看而已

说白了就是省会无耻拉米 并不是单纯建设过度
有些很需要的线路 不过省会还不是不修
[ 此帖被gwzz234在2017-06-16 17:30重新编辑 ]
只看该作者 18 发表于: 2017-06-16
苏北值得加密 长三角可以修的线已经不多了
就算连连看也没多少可以连接的
还说以发展地铁为主吧
只看该作者 19 发表于: 2017-06-16
回 赵日天 的帖子
赵日天:临沂大干部,我是在湖北的保定佬儿,谢谢。
我对山东、对临沂、对海歌无恶意,就是看你不爽。你能把我怎么着? (2017-06-16 15:29) 

原来是个保定鬼子,我就看你不爽
快速回复
限100 字节

上一个 下一个