切换到宽版
  • 1802阅读
  • 80回复

[其它]关于“地区” [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 07-31
回 花开半夏 的帖子
花开半夏:。后期因为县域数量太多,不方便管理,于是国家发布文件(不是法律):省级政权机关在省内一定区域设立“派驻单位”便于工作,命名“地区公署”,简称地区,负责人叫“专员”,【地区公署】由此诞生,它是法律之外的历史产物,本身不具备政权的概念、属性。初期以第一、第二、第三 .. (2024-07-30 16:18) 

①第一:《中华人民共和国宪法》第一章第五条的第三项:一切法律、行政法规和地方性法规都不得同宪法相抵触。
《宪法》没有批准【地级】,你的《组织法》能有效力么?换句通俗的话说:法律老大没有批准的事情,法律小弟能说了算么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
②你自己也承认了,国家只是发布“文件(而不是法律)”。虚线上面的最后一句,你自己也说了【它缺乏法律的认可】。既然法律没有认可,(遵守法律)全国都不需要承认它。
+++++++++++++++
走南闯北,路人问你来自哪里,你(依据法律)大可直接说“县域”。比如:广东省徐闻县、广东省深圳市、广西壮族自治区东兴市、海南省海口市、上海市浦东新区,诸如此类。按照法律来,肯定没错。对方是否知道,那是对方的文化知识储备问题;对方如果实在不懂,上网一查即可(那是对方的事情,你遵守了法律)。
只看该作者 76 发表于: 07-31
回 无影人 的帖子
无影人:不对啊,这篇帖子的中心论点是(法律里面没有的)【地级】。 (2024-07-31 22:06) 

按照您的逻辑推论出来的嘛
Sold my soul broke my bones
Tell me what did I get
I kept my promise man
Show me the promised land
只看该作者 77 发表于: 07-31
回 晦象先生 的帖子
晦象先生:不用给心智不成熟的人讨论。 (2024-07-31 18:59) 

纵观全部信息,你也仅有两句没有水平的话(第一页的7楼,和第三页的71楼):说对方理解能力不够,不和作者讨论。
叫你拿出能耐,你又没有……是骡子是马,拉出来溜溜啊。你单靠口嗨?哈哈哈哈哈。
只看该作者 78 发表于: 07-31
回 aiorio 的帖子
aiorio:按照您的逻辑推论出来的嘛 (2024-07-31 22:30) 

我确定,你误解了我的逻辑。。。而且,中心论点是法律里面没有的【地级】,你偏离主题,偏到九霄云外了?
只看该作者 79 发表于: 08-01
回 无影人 的帖子
无影人:我确定,你误解了我的逻辑。。。而且,中心论点是法律里面没有的【地级】,你偏离主题,偏到九霄云外了? (2024-07-31 22:34) 

我这不是帮您又发现新空白了嘛,您看看,法条上没白纸黑字写的东西怎么这么多呢!
Sold my soul broke my bones
Tell me what did I get
I kept my promise man
Show me the promised land
只看该作者 80 发表于: 08-02
回 aiorio 的帖子
aiorio:我这不是帮您又发现新空白了嘛,您看看,法条上没白纸黑字写的东西怎么这么多呢! (2024-08-01 00:10) 

现阶段,请围绕此贴的中心论点进行讨论。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个