切换到宽版
  • 4015阅读
  • 67回复

[民族人口]各省穆斯林民族人口比例 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2013-04-01
还是我们江西好!少了那群穆狗疯狂咬人。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 51 发表于: 2013-04-01
回 未央小色狼 的帖子
跑不掉的,迟早绿化
只看该作者 52 发表于: 2013-04-01
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:还是我们江西好!少了那群穆狗疯狂咬人。。。 (2013-04-01 09:39)

高兴得太早了。

江西亲戚家的社区附近新建了清真寺,开门没几天,周围的居民都快炸锅了
发表时间: 2012-10-8 14:16:03
居民们实在是受不了清真寺每天早上5点多在高音喇叭里唱经了
据说这两天,附近居民开始围堵清真寺,要求拆除高音喇叭
负责这片的派出所表示无能为力....
http://www.sbanzu.com/topicdisplay.asp?BoardID=-4&Page=1&TopicID=3912286
只看该作者 53 发表于: 2013-04-01
怀疑是指南昌红谷滩新建的那座清真寺。
只看该作者 54 发表于: 2013-04-06
回 右衽 的帖子
呃,我也只是说相对其他省要好一点,你说的这种现象具体在哪里喔?因为绝大部分地区都没有清真寺这东西。而且那些辛将佬真恶心,江西哪里的人都极度对他们恶心。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 55 发表于: 2013-04-06
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:呃,我也只是说相对其他省要好一点,你说的这种现象具体在哪里喔?因为绝大部分地区都没有清真寺这东西。而且那些辛将佬真恶心,江西哪里的人都极度对他们恶心。。。 (2013-04-06 07:58) 

我以为你是西安人
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 56 发表于: 2013-04-06
回 右衽 的帖子
右衽:高兴得太早了。
江西亲戚家的社区附近新建了清真寺,开门没几天,周围的居民都快炸锅了
....... (2013-04-01 22:21) 

居然还用高音喇叭?可以投诉噪音污染
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 57 发表于: 2013-04-06
回 alexanderzou 的帖子
alexanderzou:东南诸省的回族不信教的估计占多数 (2013-03-09 18:28) 

我熟悉的个别回民,猪肉照吃。完全汉化,保留个民族身份估计就是为了一些政策便利。
只看该作者 58 发表于: 2013-04-14
回 风雪祁连 的帖子
呃?为什么归以为我是西安人呢?我个人对西安极度热衷,不过我是江西的。
其實你不懂我的心。
只看该作者 59 发表于: 2013-04-14
回 liang21 的帖子
liang21:敢到汕头乡下卖切糕,可见他们不是一般彪悍! (2013-03-09 12:49) 

在湖南就载了,湖南人可不会怕这些渣
太子太保领检校太尉兼兵部尚书、中南半岛诸道行军都统、缅甸及老挝节度使
只看该作者 60 发表于: 2013-04-14
回 右衽 的帖子
右衽:高兴得太早了。
....... (2013-04-01 22:21) 

来湖南试试,看不灭了吖的,湖南也有维族还是世居的,老实得很,不老实就揍吖的,倒是条子怕软,赔人家十六万
太子太保领检校太尉兼兵部尚书、中南半岛诸道行军都统、缅甸及老挝节度使
只看该作者 61 发表于: 2013-04-14
回民在北京不交物业费等行为有点过火了,看来当权者他们有点力不从心哟
默认的情况下,我讨论地行政区划都是指胡焕庸线以东的地区,即使是谈中西部或山区一般也不包括湖焕庸线以西的地区,需要讨论胡焕庸线以西的地区时,必定会明确指出。
只看该作者 62 发表于: 2013-04-15
这些回子必须要对他们严一些。
只看该作者 63 发表于: 2013-04-15
加紧研究生物、神经武器,将完全痴迷绿胶的绿胶图的脑细胞、生殖细胞烧掉,智商下降一半,性功能不全。在绿胶图试验之后可以用来对付比尔盖茨的灭世计划。
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 64 发表于: 2013-04-15
我們小城市沒有太多這種邪教徒 就算是來賣羊肉串的也只有寥寥幾個 不成規模的話他們不會偷盜搶劫 還算老實 有時看見他們在非人流集中的地方擺攤 一天也賣不出幾串 會覺得可憐
郡(虛級)—縣(廣域自治體)—市鎮村(基礎自治體)
華夏國廣西郡臨賀縣八步市城東里靈峰坊
lnr
只看该作者 65 发表于: 2013-04-16
回 kook 的帖子
kook:我們小城市沒有太多這種邪教徒 就算是來賣羊肉串的也只有寥寥幾個 不成規模的話他們不會偷盜搶劫 還算老實 有時看見他們在非人流集中的地方擺攤 一天也賣不出幾串 會覺得可憐 (2013-04-15 22:59) 

看监狱风云的时候我也觉得那些人很可怜
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
只看该作者 66 发表于: 2013-04-17
易死烂是人类的癌症,灭了它!
lnr
只看该作者 67 发表于: 2013-04-17
口黑口黑,哪里有那么容易啊
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
快速回复
限100 字节

上一个 下一个