切换到宽版
  • 1884阅读
  • 12回复

[旅游资讯]Dangerous travel: Countries to avoid [复制链接]

上一主题 下一主题
sz

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-04-18
只看该作者 1 发表于: 2013-04-18

对加国人来说,博茨瓦纳是绿的,日本是黄的。
錞于鸢——『并省吞直』
County 县;Shire 县级市;District 市区;
Division 厅/郡;Prefecture 州;City (仅辖区的)市;
Region 大区;Province 省;Municipality 直辖市;
只看该作者 2 发表于: 2013-04-18
中国、乌克兰、白俄罗斯、波兰、哈萨克斯坦.......应当单独分到一组
只看该作者 3 发表于: 2013-04-18
回 schwa 的帖子
schwa:中国、乌克兰、白俄罗斯、波兰、哈萨克斯坦.......应当单独分到一组 (2013-04-18 12:36) 

为什么啊?
江北水乡,运河古城,山东枣庄欢迎您!
民族扬威地,英雄台儿庄。
只看该作者 4 发表于: 2013-04-18
图中是汉字,图例却又是鸟字,国家就是不标注我也能找到,关键是看不懂图例,不知道这张图要表达啥意思。看不懂给个解释。
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 5 发表于: 2013-04-18
回 刘顺顺 的帖子
刘顺顺:为什么啊? (2013-04-18 14:06) 

明显要高于浅绿色,你懂的
只看该作者 6 发表于: 2013-04-18
美国多危险啊,枪支泛滥,炸弹爆炸,至少不比中国安全
只看该作者 7 发表于: 2013-04-21
回 海歌18727 的帖子
海歌18727:图中是汉字,图例却又是鸟字,国家就是不标注我也能找到,关键是看不懂图例,不知道这张图要表达啥意思。看不懂给个解释。 (2013-04-18 16:23) 

海歌你的英语不会比我还差吧???哈哈
江北水乡,运河古城,山东枣庄欢迎您!
民族扬威地,英雄台儿庄。
只看该作者 8 发表于: 2013-05-01
加拿大怎么呢
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 9 发表于: 2013-05-01
回 首长 的帖子
首长:加拿大怎么呢 (2013-05-01 11:02) 

这图是做给加国人看的。
錞于鸢——『并省吞直』
County 县;Shire 县级市;District 市区;
Division 厅/郡;Prefecture 州;City (仅辖区的)市;
Region 大区;Province 省;Municipality 直辖市;
只看该作者 10 发表于: 2013-05-06
回 海歌18727 的帖子
海歌18727:图中是汉字,图例却又是鸟字,国家就是不标注我也能找到,关键是看不懂图例,不知道这张图要表达啥意思。看不懂给个解释。 (2013-04-18 16:23) 

这是直接用Google地图的API制作的地图。
图中红色指避免各类旅行,橙色指避免不必要的旅行,黄色指避免部分区域,蓝色指注意保持高度谨慎,绿色指保持常规注意(大概与加拿大国内相同的等级)
欢迎有兴趣的朋友加入OpenStreetMap社区,自由开放的维基式网络地图。
http://www.openstreetmap.org/
只看该作者 11 发表于: 2013-05-06
回 sioux0507 的帖子
sioux0507:[图片]
对加国人来说,博茨瓦纳是绿的,日本是黄的。 (2013-04-18 12:10) 

日本可能是说福岛核事故的影响吧。
欢迎有兴趣的朋友加入OpenStreetMap社区,自由开放的维基式网络地图。
http://www.openstreetmap.org/
只看该作者 12 发表于: 2013-05-11
台湾是绿色的没疑问,马来西亚不是绿色的感觉有点意外。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个