切换到宽版
  • 9556阅读
  • 54回复

[江西]YY吉安市分设井冈山地级市 提升赣西“萍井赣”轴线 改善莲永遂贫困县 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-05-03
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:赣州全市也才830多万人 东半部走鹰汕线基本和昌吉赣无关 有影响的也就西南五六个县2百万人  
但全线级别降低 设站数目增加 不可能像京广站距那么大 而且肯定会有少数车次的大站快车 (2013-05-03 13:50) 

如此说来,来回多花  100 元/人 也是值得,看你这观点
揚越聯邦大統領
只看该作者 26 发表于: 2013-05-03
回 无声福特 的帖子
无声福特:什么待见,株洲都没有 沪昆高铁 ,萍乡设站。莲花也通铁路。上栗也即将通向南昌高速。萍乡有2普铁1高铁4火车站4高速公路2国道,萍乡自己不把握机会扩张城区,还说江西对萍乡不好,要不把省会迁到萍乡得了,其他县市也要吃饭。一个袁州府萍乡县,出现了2个县级2个区。而且还升格为 .. (2013-05-03 16:33)

萍乡升地是自己的努力应得的!高速都普及完了才最后修萍莲和栗南  萍洪拖了5年今年才返工!萍乡高铁站是铁道部早就规划有的,说句不好听的铁道部不走萍乡江西能怎么样估计也不会强求。。。莲花那铁路也算有通!莲花都划入萍乡了为何到萍乡的交通就这么慢修 去吉安的反而先?
只看该作者 27 发表于: 2013-05-03
回 无声福特 的帖子
无声福特:如此说来,来回多花  100 元/人 也是值得,看你这观点 (2013-05-03 16:35) 

票价还没出来

再说 票价也不是按照站数 按里程。。。。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 28 发表于: 2013-05-03
回 555rrr 的帖子
555rrr:萍乡升地是自己的努力应得的!高速都普及完了才最后修萍莲和栗南  萍洪拖了5年今年才返工!萍乡高铁站是铁道部早就规划有的,说句不好听的铁道部不走萍乡江西能怎么样估计也不会强求。。。莲花那铁路也算有通!莲花都划入萍乡了为何到萍乡的交通就这么慢修 去吉安的反 .. (2013-05-03 16:58) 

萍乡只有东西横向线 那我现在提议建 萍乡-井冈山-赣州纵向铁路 萍乡应该高兴才对
只看该作者 29 发表于: 2013-05-03
楼主,你去YY你家乡南城升地嘛!顺便瑞金也YY一下,赣东南才真的需要两个节点。
只看该作者 30 发表于: 2013-05-03
回 牧野心 的帖子
牧野心:楼主,你去YY你家乡南城升地嘛!顺便瑞金也YY一下,赣东南才真的需要两个节点。 (2013-05-03 19:52) 

瑞金升地大部分人还是同意的 没啥可说的

我老家升地 我也想啊
与临川分家 或临川降为县级市抚州移驻南城 但我怕人家说我大干部 所以懒得开贴。。。。
只看该作者 31 发表于: 2013-05-03
KINGSON:萍乡只有东西横向线 那我现在提议建 萍乡-井冈山-赣州纵向铁路 萍乡应该高兴才对 (2013-05-03 18:29)

萍乡做梦都想有南北高速和南北铁路!不过靠湖南都比江西保险。 看江西把从浏阳过的蒙吉弯向新余就知道江西靠不住。 江西老表说了过萍乡是万万不能的,不能江西利益最大化!总之萍乡利益是与江西利益相悖的。
只看该作者 32 发表于: 2013-05-03
回 无声福特 的帖子
无声福特:要不 萍乡回归 县级市,让丰城成为地级市
得了利益还不满足,还要进一步索取不属于自己的东西 (2013-05-03 11:02)

正因为萍乡的底子好,江西就不应该打压萍乡的发展。现在是:江西政府不但是没有项目支持萍乡,反而是从领导层上,要是稍微有能力点的领导掌管萍乡,不要多久马上调离萍乡,例如:程安东、汪普生、谢亦生、曾庆红等等,好一点的企业:萍钢公司、中鼎国际、安源股份、萍乡铁路的机构单位(要知道萍乡铁路是江西铁路之母呀)等等都迁走南昌或异地去了,形成了炮弹离炮位距离不合规律,例似电厂、电瓷厂、机械厂的企业太多了,举不胜举啊……;教育方面,萍乡高专升本项目,江西也是太不支持萍乡了,应该许多人都知道,江西又有多少不如萍乡高专要求的也不照样升了吗,有江西政府亲自出马没有办不到的,又不是要从哪里迁来萍乡,萍乡的城建和交通那就不要再说啦。江西,你那一点对的起187万萍乡人民?
只看该作者 33 发表于: 2013-05-03
还是支持一下
只看该作者 34 发表于: 2013-05-03
KINGSON:瑞金升地大部分人还是同意的 没啥可说的
我老家升地 我也想啊
与临川分家 或临川降为县级市抚州移驻南城 但我怕人家说我大干部 所以懒得开贴。。。。
....... (2013-05-03 20:06) 

抚州学南平好啊!刚好又是邻居。
只看该作者 35 发表于: 2013-05-04
555rrr:看到你们要把萍乡降级就怒不可遏!别以为一而再再而三来捣腾萍乡萍乡人就会一笑置之!降级的那天就是安源运动的重演!萍乡就这么不受你们江西老表的待见??萍乡发展真的是掉价了你江西 怎么每次感觉对萍乡就这么不屑...所以别怪萍乡有二心。
 (2013-05-03 16:23) 

哥们儿,你也萍乡的?我是安源区的
其實你不懂我的心。
只看该作者 36 发表于: 2013-05-04
回 无声福特 的帖子
无声福特:什么待见,株洲都没有 沪昆高铁 ,萍乡设站。莲花也通铁路。上栗也即将通向南昌高速。萍乡有2普铁1高铁4火车站4高速公路2国道,萍乡自己不把握机会扩张城区,还说江西对萍乡不好,要不把省会迁到萍乡得了,其他县市也要吃饭。一个袁州府萍乡县,出现了2个县级2个区。而且还升格为 .. (2013-05-03 16:33) 

出现两个区两个县也是凭著自己的实力,有南昌在,丰城唱不了戏。。。新余也是中央江西重点建设才有今天。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 37 发表于: 2013-05-04
KINGSON:瑞金升地大部分人还是同意的 没啥可说的
我老家升地 我也想啊
....... (2013-05-03 20:06) 

其实我还真的觉得抚州撤了改为建昌更好,对你南城多好,
其實你不懂我的心。
只看该作者 38 发表于: 2013-05-04
以下这个区划调整设想满足我们萍乡和你南城的要求:
只看该作者 39 发表于: 2013-05-05
Re:回 无声福特 的帖子
555rrr:
萍乡升地是自己的努力应得的!高速都普及完了才最后修萍莲和栗南  萍洪拖了5年今年才返工!萍乡高铁站是铁道部早就规划有的,说句不好听的铁道部不走萍乡江西能怎么样估计也不会强求。。。莲花那铁路也算有通!莲花都划入萍乡了为何到萍乡的交通就这么慢修 去吉安的反而先?

强词夺理,当萍乡有第一条高速公路的时候,江西很多县市都没有高速公路,
什么等高速都普及完了才最后修萍莲和栗南, 昌上高速和萍莲高速这些都属于地方加密高速,昌乐宁高速也属于此类,按照你的观点。丰城也得喊冤了?

“萍乡高铁站是铁道部早就规划有的”,株洲不也是,不也被长沙和谐了,如果走北线,那就是浏阳,根本就不会走 袁萍流域

莲花铁路当然算通了。“莲花都划入萍乡了为何到萍乡的交通就这么慢修”,那么“修水都划到九江”铁路都没开工呢。这又何解释呢
揚越聯邦大統領
只看该作者 40 发表于: 2013-05-05
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:出现两个区两个县也是凭著自己的实力,有南昌在,丰城唱不了戏。。。新余也是中央江西重点建设才有今天。。。 (2013-05-04 00:05) 

这不是实力的问题,吉安2个区,就能证明比 丰城新余赣州 强?
揚越聯邦大統領
只看该作者 41 发表于: 2013-05-05
555rrr:
正因为萍乡的底子好,江西就不应该打压萍乡的发展。现在是:江西政府不但是没有项目支持萍乡,反而是从领导层上,要是稍微有能力点的领导掌管萍乡,不要多久马上调离萍乡,例如:程安东、汪普生、谢亦生、曾庆红等等,好一点的企业:萍钢公司、中鼎国际、安源股份、萍乡铁路的机构单位(要知道萍乡铁路是江西铁路之母呀)等等都迁走南昌或异地去了,形成了炮弹离炮位距离不合规律,例似电厂、电瓷厂、机械厂的企业太多了,举不胜举啊……;教育方面,萍乡高专升本项目,江西也是太不支持萍乡了,应该许多人都知道,江西又有多少不如萍乡高专要求的也不照样升了吗,有江西政府亲自出马没有办不到的,又不是要从哪里迁来萍乡,萍乡的城建和交通那就不要再说啦。江西,你那一点对的起187万萍乡人民?

丰城还没有 高专呢。同样是煤炭起家,丰城、乐平 比萍乡怨,萍乡没资格说江西对萍乡不支持!至少在 丰城、乐平面前
揚越聯邦大統領
只看该作者 42 发表于: 2013-05-05
KINGSON:票价还没出来
再说 票价也不是按照站数 按里程。。。。 (2013-05-03 18:27) 

可以比对下 武广高铁 的票价
揚越聯邦大統領
只看该作者 43 发表于: 2013-05-05
回 无声福特 的帖子
无声福特:可以比对下 武广高铁 的票价 (2013-05-05 09:17)

350 250显然比不了。
只看该作者 44 发表于: 2013-05-08
555rrr:正因为萍乡的底子好,江西就不应该打压萍乡的发展。现在是:江西政府不但是没有项目支持萍乡,反而是从领导层上,要是稍微有能力点的领导掌管萍乡,不要多久马上调离萍乡,例如:程安东、汪普生、谢亦生、曾庆红等等,好一点的企业:萍钢公司、中鼎国际、安源股份、萍乡铁路的机 .. (2013-05-03 21:28) 

完全怨妇心态,啥事都是别人的不好,连当官的调任都能拿来说事,这也够欲加之罪的。敢问今天中国官场,有几次升迁不是官员自身“活动”的成果?在萍乡这种政治级别的地方当官,不就是为了捞点政治资本早日高升,你以为呢!
==========七门九洲十八坡,三湖九津通赣鄱==========
只看该作者 45 发表于: 2013-05-08
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:其实我还真的觉得抚州撤了改为建昌更好,对你南城多好, (2013-05-04 00:27) 

撤抚州不现实,除非南昌能把临川吃了,目前来看还很遥远。

所以二分抚州,恢复自古抚州、建昌二元格局最好。
==========七门九洲十八坡,三湖九津通赣鄱==========
只看该作者 46 发表于: 2013-05-08
回 豫章后生 的帖子
南昌的确应该扩大,但是不应该向抚州,应该联合新余萍乡吃了宜春,得到丰城高安奉新靖安。如果把临川吃了,重建建昌府,抚州市区了半壁江山,光靠东部几个县太小了,没实力。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 47 发表于: 2013-05-13
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:南昌的确应该扩大,但是不应该向抚州,应该联合新余萍乡吃了宜春,得到丰城高安奉新靖安。如果把临川吃了,重建建昌府,抚州市区了半壁江山,光靠东部几个县太小了,没实力。。。 (2013-05-08 12:23) 

说得在理!
只看该作者 48 发表于: 2013-05-13
回 无声福特 的帖子
无声福特:强词夺理,当萍乡有第一条高速公路的时候,江西很多县市都没有高速公路,
什么等高速都普及完了才最后修萍莲和栗南, 昌上高速和萍莲高速这些都属于地方加密高速,昌乐宁高速也属于此类,按照你的观点。丰城也得喊冤了?
....... (2013-05-05 09:05)

江西人最大的长处是最能辩!所以史上大状和思想家多实干家少!
只看该作者 49 发表于: 2013-05-13
555rrr:江西人最大的长处是最能辩!所以史上大状和思想家多实干家少! (2013-05-13 09:44) 

你是想说自己是一个典型的江西人吗 :)
快速回复
限100 字节

上一个 下一个