切换到宽版
  • 43717阅读
  • 688回复

[广东]再议广州设区迷茫之事 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 600 发表于: 2013-10-09
回 西动 的帖子
西动:还差几页就25页了,
....... (2013-10-08 18:23)

伟大的翻页者!祝贺本主题成功翻到二十五页!!!
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 601 发表于: 2013-10-09
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:上班2、3天了 (2013-10-09 19:32) 

关键字是“以后”
只看该作者 602 发表于: 2013-10-09
回 bobo7593 的帖子
bobo7593:看来又空欢喜一场啊 (2013-10-09 12:50) 

没用,这么快就泄了
只看该作者 603 发表于: 2013-10-10
话说今周上班长了点.....等周末.....
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 604 发表于: 2013-10-10
回 我等天子 的帖子
我等天子:话说今周上班长了点.....等周末..... (2013-10-10 10:24) 

周六也是工作日嘛,但我见很多单位周六只安排人员值班,并不是算工作日。
只看该作者 605 发表于: 2013-10-10
2013年12月:14年元旦过后就批了
2014年1月:春节过后就公布了
2014年3月:有消息了,清明过后就下文了
2014年4月:进展不是很顺利,不过可靠的内幕消息是五一之后就公布
2014年5月:端午节后就有消息啦,大家期待吧
2014年9月:国庆节后就下文了,99%的准确性

2015年继续循环,请讲上述2014自动脑补换成2015,2013换成2014。

只看该作者 606 发表于: 2013-10-10
楼上的坑爹啊。

2013年初,在讨论
2013年4月初,市里确定了。
2013年4月中。媒体,房产开发商透露,五一后就公布。
2013年5月,GWY 不同意方案。并提出新方案。请修改
2013年6月,某领导说,暂无时间表。
2013年7月初,开会讨论,另算方案。
2013年7月底,往上级再上级上交。
2013年,7月中,有消息说,9月就公布,
2013年8月,开发商透露9月公布。
2013年9月,传言10月公布哦。
2013年10月: ???
只看该作者 607 发表于: 2013-10-10
算了吧,你总结的挺好,可就是不能落实,就连花花都不吭声了
只看该作者 608 发表于: 2013-10-11
bobo7593:算了吧,你总结的挺好,可就是不能落实,就连花花都不吭声了 (2013-10-10 11:32) 

花花去了旅游,下周才会回了。不过他说过。在官方公布之前,不想在发表任何义论。
只看该作者 609 发表于: 2013-10-11
回 西动 的帖子
西动:花花去了旅游,下周才会回了。不过他说过。在官方公布之前,不想在发表任何义论。 (2013-10-11 14:10) 

你跟花花神马关系?怎么知道他去旅游鸟?还花花教的那么亲热?
lnrdy马甲,以防盗号发广告澄清用
只看该作者 610 发表于: 2013-10-13
不要让它沉下去……
只看该作者 611 发表于: 2013-10-14
没过几天,真的炒到25页了。
只看该作者 612 发表于: 2013-10-14
回 阿花 的帖子
阿花:没过几天,真的炒到25页了。 (2013-10-14 10:28) 

花开花落两由之。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 613 发表于: 2013-10-14
最近一两年会改区的,大家散了吧
只看该作者 614 发表于: 2013-10-14
bobo7593:最近一两年会改区的,大家散了吧 (2013-10-14 11:06) 

bobo  一直都说这些话,一直都在散,但还是没散。  做事要快择,要真决定散了,就不要再来了。
不要口不对心。
只看该作者 615 发表于: 2013-10-14
回 阿花 的帖子
阿花:没过几天,真的炒到25页了。 (2013-10-14 10:28) 

不好意思,系俺率先翻到25页滴
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 616 发表于: 2013-10-14
回 阿花 的帖子
阿花:bobo  一直都说这些话,一直都在散,但还是没散。  做事要快择,要真决定散了,就不要再来了。
不要口不对心。 (2013-10-14 12:03) 

好,我不来了,过一两年,改区了,再来和大家相聚.
只看该作者 617 发表于: 2013-10-14
bobo7593:好,我不来了,过一两年,改区了,再来和大家相聚. (2013-10-14 14:41) 

波波不要走啊。。。波波的内里还没看够呢

只看该作者 618 发表于: 2013-10-18
广州设区仍迷茫……或许明年,或许到广州下届领导…“无时间表”才可信!
只看该作者 619 发表于: 2013-10-24
刚刚看了绍兴设区被批复的消息,不知那个无章的函是不是真?若真是,真替广州悲哀…那里的传言都变真,唯独广州喊得大久,无法成真…

广州自身有问题吗?上面也有问题吗?

上面是真怕广州强大压了北京、上海吗?还是就其它呢?
只看该作者 620 发表于: 2013-10-29
回 阿花 的帖子
阿花:bobo  一直都说这些话,一直都在散,但还是没散。  做事要快择,要真决定散了,就不要再来了。
不要口不对心。 (2013-10-14 12:03) 

我说说法是正确的,陈市长刚才说,此事正在研究之中.
只看该作者 621 发表于: 2013-10-29
bobo7593:最近一两年会改区的,大家散了吧 (2013-10-14 11:06) 

我的说法是正确的,陈市长刚才说,此事正在研究之中.
只看该作者 622 发表于: 2013-10-29
广东的区划调整应该是先消灭单区市,像清远、揭阳和潮州都一一调整过了,剩下几个还没落实。待单区市搞完才到多区市的动作?或者批了几个单区市的调整又轮到多区市的调整?难说。广州和肇庆还有江门甚至茂名等非单区市都有区划调整愿望,或者涉及面广,所以需时较长。继续等等吧,或者不远了。
孤身只影,细听窗外雨声,拭掉玻璃窗的爱,乱心随之回复恬静
只看该作者 623 发表于: 2013-10-29
回 窗外蓝雨 的帖子
窗外蓝雨:广东的区划调整应该是先消灭单区市,像清远、揭阳和潮州都一一调整过了,剩下几个还没落实。待单区市搞完才到多区市的动作?或者批了几个单区市的调整又轮到多区市的调整?难说。广州和肇庆还有江门甚至茂名等非单区市都有区划调整愿望,或者涉及面广,所以需时较长。继续等等吧, .. (2013-10-29 14:19) 

对,主要是并区复杂。还有新区的一些边界调整。如果能多批两个区,直接将两县级市改区,早就过了。
只看该作者 624 发表于: 2013-10-29
bobo7593:我的说法是正确的,陈市长刚才说,此事正在研究之中.  (2013-10-29 11:18) 

若陈市长这样说,说明广州还没有调研好,也就证明广州根本没有再上报什么方案,广州设区近月也就难以实现。

bobo7593 不要走,说说都是自由的,你有的见解很有见地,都是关心广州设区嘛。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个