切换到宽版
  • 4576阅读
  • 32回复

[铁路]YY韩朝合并 京京京高铁 莫斯科东京高铁 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-09-20
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:两极世界已经好多年了 已然转变为多极世界 俄罗斯自己都要西欧大腿 凭借军事老本怕是难以支撑一极太久
北京平壤到莫斯科太远 现实发展和利益导致中朝都要与日韩加深合作 近距离、低成本 而与俄罗斯的关系相对不密切
....... (2013-09-09 09:45) 

现在还是一超世界,顶多是一超(美)多强(中日饿德法)
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 26 发表于: 2013-09-20
回 zqqdtc 的帖子
zqqdtc:假如像满清一样,日本人统治了中国,最后和族被汉族同化,那中国该是多么强大的国家!
我认为是美苏打断了中日融合的过程。 (2013-09-09 10:10) 

你这话如在外面会被视为汉奸言论。。。
只看该作者 27 发表于: 2013-09-20
回 gaos 的帖子
gaos:这样的融合,要它干什么 (2013-09-09 10:14) 

每次融合都会先死掉几千万甚至上亿人的。。。
只看该作者 28 发表于: 2013-09-20
回 QQme 的帖子
QQme:图样图森破!中国抱米帝大腿,米帝同意么?毛子抱西方大腿抱到这程度西方还不待见呢。现在居然还有这么幼的人。中国能成功抱米帝大腿只有两个可能,要么很弱很弱,要么四分五裂。。但是四分五裂的话,也不是每个分裂体都能成功抱到米帝大腿,米帝必然支持某几个去反对另外几个 (2013-09-09 10:34) 

对、日、韩、台、新、英、法、德、乌、印、波、巴、白俄、哈、泰、尼等等投靠美帝都可以,惟独中国、俄罗斯就不行,本来日本也不行,但显然美帝没想到日本那么强!美帝其实是很轻视东方人的,虽然跟日本打得那么惨,但认为是日本的蛮力所致,但想不到日本人发展太厉害,另外日本当时只有7000多万人,跟德国差不多,美帝以为日本肯定超过不了德国,所以放心大力扶持除了军事上限制,但想不到。。。。如果美帝知道在80年代日本能造成那么大困扰,是不会会全力扶持的,世界上能挑战美帝的除了一度领先的英帝之后,就只有合并的德奥,还有就只有中日俄了,其中前者没有后劲,后3者中的日本也后劲不够,只有中俄潜力巨大。
只看该作者 29 发表于: 2013-09-20
回 QQme 的帖子
QQme:中国哪里跟着毛子混了?相互利用而已。。。中国军事上买不到先进技术,只能买毛子的,这是没办法的选择。上世纪八十年代中美蜜月期也曾向米帝买过先进技术,当然没有后来了,原因你懂的。 (2013-09-09 12:15) 

无论跟美还是俄都是买的次货,无论多蜜月还是买不到最先进呢,他们可不敢卖给咱,怕被研究透了
只看该作者 30 发表于: 2013-09-21
美国的大腿不是想抱就抱得到的 中国现在就是一副拼命要抱却抱不上的哈巴狗模样 每次热脸贴上去都被人家冷屁股打回来
只看该作者 31 发表于: 2013-09-22
中日不和,美俄最开心;韩朝分裂,周边一圈都高兴
只看该作者 32 发表于: 2013-09-22
美俄不和,中日也开心
快速回复
限100 字节

上一个 下一个