切换到宽版
  • 3772阅读
  • 39回复

[江西]对江西地市行政区划调整建议 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-09-15
回 jxlb 的帖子
鹰潭市加资溪县总共一区两县一市被你并成一个县。。。搞笑!你那些地区也直接搞直管乡镇的了!
在大江论坛被人还没骂够就跑方舆论坛来让人看笑话是吧???
其實你不懂我的心。
只看该作者 26 发表于: 2013-09-15
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:鹰潭市加资溪县总共一区两县一市被你并成一个县。。。搞笑!你那些地区也直接搞直管乡镇的了!
在大江论坛被人还没骂够就跑方舆论坛来让人看笑话是吧??? (2013-09-15 14:19) 

任何改革都会涉及一些人的利益,挨这些人的骂正常。你每个江西区划帖都是要瓦解宜春,扩大你家地盘,你是个不折不扣 自私自利的小人。  在此玩你未必有我早。
只看该作者 27 发表于: 2013-09-16
挨骂正常和脑子正常是两回事。。。
另外,之前误以为你是宜春的是因为你的名字和那个宜春的jxlyg的名字好像而已,而不是因为你的方案。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 28 发表于: 2013-09-16
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:挨骂正常和脑子正常是两回事。。。
另外,之前误以为你是宜春的是因为你的名字和那个宜春的jxlyg的名字好像而已,而不是因为你的方案。。。
 (2013-09-16 00:10) 

你哪点能证明你比我聪明、比我成功?
只看该作者 29 发表于: 2013-09-16
回 jxlb 的帖子
哇塞!你好聪明呦!你好成功哦!
在大江论坛上被全江西的坛友骂的体无完肤还能再到方舆论坛来重展熊风!你好伟大呦!真正的勇士敢于直面惨淡的人生!
其實你不懂我的心。
只看该作者 30 发表于: 2013-09-16
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:哇塞!你好聪明呦!你好成功哦!
在大江论坛上被全江西的坛友骂的体无完肤还能再到方舆论坛来重展熊风!你好伟大呦!真正的勇士敢于直面惨淡的人生! (2013-09-16 16:33) 

几个萍乡小屁孩就能代表全体大江坛友?
可以这么说大江90%的人是默认我对江西行政区的划分,只有你们小萍乡及少数既得集团会喷粪。
你们萍乡有个555rrr的划分才遭大江全体坛友的唾骂,不服你就拿一个方案来这比比,让大家评评谁的划分更合理。
只看该作者 31 发表于: 2013-09-17
回 jxlb 的帖子
         你能要点脸行不?我们从没说什么代表全江西。。。我就说别人的回帖都是批你。。。帖子就在那,别人怎么说的看帖就知道。
         倒是你要点脸行不?还说什么大江90%的人认可你的方案,你能搞清楚事实不?首先不说别人回你帖怎么骂的惨。。。
        有百分九十的坛友看过你的帖不?有90%的坛友回了你的贴,发表了他的认同与否不?——没有!别人什么都没说,你却大言不惭的说90%的人认可你的方案!你别丢人现眼了行不?我为与你同省感到羞辱!!!
        只知道莫须有地说别人什么一个人代表全省,自己就毫不客气地夸下海口什么90%!我对你至少言辞上已经很忍让了,你却一而再,再而三的破口大骂!我就算最开始也是说请允许我说一句你有病。。。你却毫无顾忌的一直在那直接骂人。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 32 发表于: 2013-09-17
回 jxlb 的帖子
jxlb:几个萍乡小屁孩就能代表全体大江坛友?
可以这么说大江90%的人是默认我对江西行政区的划分,只有你们小萍乡及少数既得集团会喷粪。
你们萍乡有个555rrr的划分才遭大江全体坛友的唾骂,不服你就拿一个方案来这比比,让大家评评谁的划分更合理。
(2013-09-16 22:04)

大江90%的人都是江西人!萍乡你们没有当过是那我们还会死乞白赖的说是吗??萍乡每次被江西区划哥弄都是撤仅存的一丝归属感我想大江上的萍乡网友应该都早已荡然无存了吧!去看看关于萍乡的帖子大江江西网友的态度吧,确实是只有湖南网友来帮腔而江西网友总是磨刀霍霍时不我待嘴上喷粪异常团结啊!
只看该作者 33 发表于: 2013-09-17
回 555rrr 的帖子
555rrr:大江90%的人都是江西人!萍乡你们没有当过是那我们还会死乞白赖的说是吗??萍乡每次被江西区划哥弄都是撤仅存的一丝归属感我想大江上的萍乡网友应该都早已荡然无存了吧!去看看关于萍乡的帖子大江江西网友的态度吧,确实是只有湖南网友来帮腔而江西网友总是磨刀霍霍时不我待嘴上 .. (2013-09-17 09:01) 

多几个你这样一边叫嚣脱省,一边还莫名其妙仇赣的人
大江上哪怕有对萍乡的过激言论那也可以理解

还有,江西的区划哥们,每次都撤萍乡?
这个和事实严重不符!说了你有受迫害妄想症,总是唯恐天下不乱的。
==========七门九洲十八坡,三湖九津通赣鄱==========
只看该作者 34 发表于: 2013-09-17
回 豫章后生 的帖子
豫章后生:多几个你这样一边叫嚣脱省,一边还莫名其妙仇赣的人
大江上哪怕有对萍乡的过激言论那也可以理解
还有,江西的区划哥们,每次都撤萍乡?
....... (2013-09-17 15:50) 

萍乡稍微强一点的时候也就一百来年吧,不过这个网上的几个萍乡人给我的印象都像是患了迫害症一样。
只看该作者 35 发表于: 2013-09-18
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:
         你能要点脸行不?我们从没说什么代表全江西。。。我就说别人的回帖都是批你。。。帖子就在那,别人怎么说的看帖就知道。
         倒是你要点脸行不?还说什么大江90%的人认可你的方案,你能搞清楚事实不?首先不说别人回你帖怎么骂的惨。。。
        有百分九十的坛友看过你的帖不?有90%的坛友回了你的贴,发表了他的认同与否不?——没有!别人什么都没说,你却大言不惭的说90%的人认可你的方案!你别丢人现眼了行不?我为与你同省感到羞辱!!!
        只知道莫须有地说别人什么一个人代表全省,自己就毫不客气地夸下海口什么90%!我对你至少言辞上已经很忍让了,你却一而再,再而三的破口大骂!我就算最开始也是说请允许我说一句你有病。。。你却毫无顾忌的一直在那直接骂人。。。

你这250我什么时候骂过你??
同样请允许我骂您一句,您全家SI光,您肯定不介意。

下面是你那老乡555rrr在大江对江西的划分,让大家看看你们对江西划分的14个地级市是多么的幼稚加脑残。

再下面是我的划分,比比看,让大家评谁更合理?
9处橙黄色区域为地级行政区,7处紫粉区域为省直管县。

只看该作者 36 发表于: 2013-09-18
本能下面这划分更合理,正是因为萍乡人的唧唧歪歪加既哭又闹还差一点就上吊,所以不得不推出上面那方案。

只看该作者 37 发表于: 2013-09-18
回 jxlb 的帖子
我对555rrrr的方案也是持否定态度,但并不代表同意你的。他的并不代表萍乡所有人!同样你也别信口开河的说自己代表90%的江西人,OK?
其實你不懂我的心。
只看该作者 38 发表于: 2013-09-18
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:我对555rrrr的方案也是持否定态度,但并不代表同意你的。他的并不代表萍乡所有人!同样你也别信口开河的说自己代表90%的江西人,OK? (2013-09-18 03:15) 

在大江认同我方案的人数至少是认同你老乡方案的10倍以上。
只看该作者 39 发表于: 2013-09-18
回 jxlb 的帖子
首先,不要把555rrrr轻易代表萍乡!那只是他个人的想法,不是我也不是萍乡人公认的想法!第二,不要借机避开你说过90%这件事!第三,你说的90%实在搞笑!
其實你不懂我的心。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个