切换到宽版
  • 2159阅读
  • 10回复

[航空]通化三源浦机场校飞合格 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-11-10
通化三源浦机场校飞合格
The people don't know their true power.
只看该作者 1 发表于: 2013-11-10
不知什么时候通航。这是吉林省第四个民航机场吧,CGQ, YNJ, NBS。以后到通化、白山方便了。
不知通化机场会用什么代码。或许是传说中的TNH?
The people don't know their true power.
只看该作者 2 发表于: 2013-11-10
回 scat-1 的帖子
scat-1:不知什么时候通航。这是吉林省第四个民航机场吧,CGQ, YNJ, NBS。以后到通化、白山方便了。
不知通化机场会用什么代码。或许是传说中的TNH? (2013-11-10 19:26) 

三源浦机场是军民两用机场以前曾经通过民航
只看该作者 3 发表于: 2013-11-10
会开通几条航线呢
谢绝@倾城风雨 回复本人帖子
只看该作者 4 发表于: 2013-11-10
对于这些基本上处于交通末梢的地方,建机场还是很有必要的。
行者无疆
只看该作者 5 发表于: 2013-11-11
回 中国龙号 的帖子
中国龙号:三源浦机场是军民两用机场以前曾经通过民航 (2013-11-10 20:19) 

哦,原来通过民航啊。
只看该作者 6 发表于: 2013-11-11
回 大地沿河流 的帖子
大地沿河流:会开通几条航线呢 (2013-11-10 23:06) 

我猜有北京、上海、青岛,沈阳有点近了。
只看该作者 7 发表于: 2013-11-11
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:对于这些基本上处于交通末梢的地方,建机场还是很有必要的。 (2013-11-10 23:13) 

是的。上个月出差到通化,从沈阳坐一夜火车到通化,又从通化坐4个多小时大巴到长春,太累人了。边边角角都有机场就好了,像东北的延吉、黑河、漠河,去一趟很方便。
只看该作者 8 发表于: 2013-11-11
通化是中共空军部队诞生的地方。
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 9 发表于: 2013-11-11
回 scat-1 的帖子
scat-1:是的。上个月出差到通化,从沈阳坐一夜火车到通化,又从通化坐4个多小时大巴到长春,太累人了。边边角角都有机场就好了,像东北的延吉、黑河、漠河,去一趟很方便。 (2013-11-11 08:15) 

对通化来说,机场并不是特别急需的,而是急需改造新建高速铁路或快速铁路;通化是吉林辽宁两省唯一没有建设和规划高等级铁路的地级市。
其实对于地级市-省会100-500公里这样的距离最适合的就是高铁。而且地级市-省会也是交通量最大的。
只看该作者 10 发表于: 2013-11-11
回 中国龙号 的帖子
中国龙号:对通化来说,机场并不是特别急需的,而是急需改造新建高速铁路或快速铁路;通化是吉林辽宁两省唯一没有建设和规划高等级铁路的地级市。
其实对于地级市-省会100-500公里这样的距离最适合的就是高铁。而且地级市-省会也是交通量最大的。 (2013-11-11 18:45) 

通化没有高铁,想必白山更没有吧,连高速公路都没有。
赞同你的说法。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个