切换到宽版
  • 3869阅读
  • 25回复

[铁路]东亚高铁图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-12-17

以前有没有人发过?网上刚看到的。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 1 发表于: 2013-12-17
这么一对比,发现其实日本的新干线距离也不短。
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
只看该作者 2 发表于: 2013-12-17
28号以后又多好几条
tli
只看该作者 3 发表于: 2013-12-17
回 cjtlp2006 的帖子
cjtlp2006:这么一对比,发现其实日本的新干线距离也不短。 (2013-12-17 11:28) 

日本的国土很狭长,将日本地图叠加在中国地图上,则北达内蒙古东部,南至云南。
只看该作者 4 发表于: 2013-12-17
呼市 包头 到北京应该建设一条
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 5 发表于: 2013-12-17
东京和lisunomiya之间没有连起来?
czc
只看该作者 6 发表于: 2013-12-17
俄罗斯没有高铁吗?俄罗斯东西距离可长呢
只看该作者 7 发表于: 2013-12-17
俄罗斯修建高铁技术难度太大,跨越常年冻土带,况且客运需求量有限,还不如飞机来的实惠
只看该作者 8 发表于: 2013-12-17
请教此图出处?谢谢
真go笨的
只看该作者 9 发表于: 2013-12-17
什么时候向朝鲜租一条地 建立朝铁株式会社 联通沈阳至汉城

铁路沿线由解放军驻守
[ 此帖被吴越之君在2013-12-18 10:08重新编辑 ]
竭誠則吳越為一體
傲物則骨肉為行路
只看该作者 10 发表于: 2013-12-17
发现日本其实挺好。。一条线贯通南北!如果库页岛也是日本呢的。。那一条线也不短,都可以从哈尔滨到香港了!
地区还是撤不得
城市分为:都、市、城、镇
只看该作者 11 发表于: 2013-12-17
回 吴越之君 的帖子
吴越之君:什么时候向朝鲜租一块地 建立朝铁株式会社 联通沈阳至平壤
铁路沿线由解放军驻守 (2013-12-17 14:52) 

感觉像是殖民地
到后来,才发现爱你是一种习惯,我学会和你说一样的谎。
只看该作者 12 发表于: 2013-12-17
回 海里来的龙 的帖子
海里来的龙:东京和lisunomiya之间没有连起来? (2013-12-17 12:56) 

Utsunomiya,宇都宫。连了,此图有走样。
只看该作者 13 发表于: 2013-12-17
看颜色,京广京沪高铁居然是270-300

高阻降速,高阻去屎

明摆着跑350无压力的
只看该作者 14 发表于: 2013-12-17
韩国的高铁据我所知还想就一条京釜线吧,其它几条是怎么回事?
行者无疆
只看该作者 15 发表于: 2013-12-17
回 soar211 的帖子
soar211:请教此图出处?谢谢 (2013-12-17 14:44) 

你好,我也不清楚了。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

只看该作者 16 发表于: 2013-12-17
回 czc 的帖子
czc:俄罗斯没有高铁吗?俄罗斯东西距离可长呢 (2013-12-17 13:16) 

暂时这图没画到吧。

只看该作者 17 发表于: 2013-12-18
回 吴越之君 的帖子
吴越之君:什么时候向朝鲜租一块地 建立朝铁株式会社 联通沈阳至平壤

罗先算不算,这地不太清楚。反正中朝关系也不太好。

只看该作者 18 发表于: 2013-12-18
回 吴越之君 的帖子

想干啥啊?!你想吓死金三啊?!
反对县辖市!反对省县直辖!支持省市县乡(镇)四级架构!凡事要符合中国国情,不可生搬硬套!形而上学!
只看该作者 19 发表于: 2013-12-18
回 laolu 的帖子
laolu:想干啥啊?!你想吓死金三啊?! (2013-12-18 09:21) 

丹东-汉城的高铁很有必要啊

只能向朝鲜借道了
竭誠則吳越為一體
傲物則骨肉為行路
只看该作者 20 发表于: 2013-12-18
回 吴越之君 的帖子
吴越之君:什么时候向朝鲜租一条地 建立朝铁株式会社 联通沈阳至汉城

中东路??把朝鲜隔成东西两半。
只看该作者 21 发表于: 2013-12-18
北海道和四国怎么没修?四国太小?北海道太落后?
只看该作者 22 发表于: 2013-12-19
东北——朝鲜半岛——日本列岛——库页岛——外东北——东北

修建一条跨过环线。
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 23 发表于: 2013-12-19
京沪现在是超过300的。
只看该作者 24 发表于: 2013-12-19
徐州到连云港那段是怎么回事。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个