切换到宽版
  • 9990阅读
  • 101回复

[广东]传广州市萝岗黄埔两区合并 从化增城将撤市设区 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2014-01-10
13.1.28静候。。。。。。。
只看该作者 51 发表于: 2014-01-10
1月28日,哈哈,不如说1月31号了,新年第一天多好哇,都不靠谱的
只看该作者 52 发表于: 2014-01-10
(十分肯定地告诉记者)“已经从增城市政府那里获悉,撤市设区的消息属实,如不出意外,应是今年两会后3月前挂牌。”

—一位增城本土开发商老总
链接:http://house.southcn.com/fczg/content/2014-01/10/content_89675313_2.htm
如果说是开发商谣言,那这样的谣言也太过份了吧
只看该作者 53 发表于: 2014-01-10
回 西动 的帖子
西动:13.1.28静候。。。。。。。 (2014-01-10 08:21) 

13 ?  2013 ? 太坑爹了。
只看该作者 54 发表于: 2014-01-10
回 bobo7593 的帖子
bobo7593:(十分肯定地告诉记者)“已经从增城市政府那里获悉,撤市设区的消息属实,如不出意外,应是今年两会后3月前挂牌。”
  —一位增城本土开发商老总
链接:http://house.southcn.com/fczg/content/2014-01/10/content_89675313_2.htm
如果说是开发商谣言,那这样的谣言也太过份了吧 (2014-01-10 09:03) 

国务院已批复且下文。
只看该作者 55 发表于: 2014-01-10
回 阿花 的帖子
阿花:国务院已批复且下文。 (2014-01-10 10:47)

按近期看,国务院批复公布,没有超过40天的,时间太长就是假的了
“撤市设区应该说非常准确,我只能说是听政府领导说的,而且时间也就是这个月,大概月底就会确定下来。”

———广州君源置业有限公司董事总经理蒲永旸
[ 此帖被bobo7593在2014-01-10 12:47重新编辑 ]
只看该作者 56 发表于: 2014-01-10
bobo 7593 经过多年的研究。对区划调整相关程序已非常熟悉,可以去民政部门工作了。
只看该作者 57 发表于: 2014-01-10
没有公布,还是相信增城政府不会对外放声。开发商先前也是说来由高层消息5 1前后设区,但没有。3月前挂牌,那日子不长,等等看吧...
只看该作者 58 发表于: 2014-01-10
《“撤市设区,从化楼价每平米要涨五百”》
从化一样传设区。开发商:“消息非常准确,时间就在近期”
“撤市设区应该说非常准确,我只能说是听政府领导说的,而且时间也就是这个月,大概月底就会确定下来。”

———广州君源置业有限公司董事总经理蒲永旸
http://gz.house.qq.com/a/20140110/002745.htm
从化增城是一起设区。上面讲得准确,也许开发商与政府领导关系好,近水楼台先得月…得消息…
只看该作者 59 发表于: 2014-01-11
我觉得会在2014年1月32日这天公布也,楼下你说呢
只看该作者 60 发表于: 2014-01-11
楼下的说,2014.1.20。
只看该作者 61 发表于: 2014-01-11
同意楼上的,一月20号.欧阳的新闻发布会.
只看该作者 62 发表于: 2014-01-11
考完试了,我回来了,再议从化增城设区,设区定性了
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 63 发表于: 2014-01-11
从化、增城直接设区,和南京一样不并区
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 64 发表于: 2014-01-11
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:从化、增城直接设区,和南京一样不并区 (2014-01-11 16:55) 

那黄埔和萝岗呢?
只看该作者 65 发表于: 2014-01-11
回 西动 的帖子
西动:13.1.28静候。。。。。。。 (2014-01-10 08:21)

算了吧,上次12月28日就是你说的,总不能每个月28日吧,成月经贴了
只看该作者 66 发表于: 2014-01-11
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:从化、增城直接设区,和南京一样不并区 (2014-01-11 16:55) 

白下区和下关区,不是并掉了吗?  难道要像胶南市和黄岛区那样才叫“并区”?
只看该作者 67 发表于: 2014-01-11
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:
从化、增城直接设区,和南京一样不并区

南京是并了二个区,才撤二个县设二个区。区总数没有增加,所以南京成功设区。

广州的现不知情况,若并一个区,撤二市设二新区,增加了一个区数。这是广州难通过的地方。

二个县级市,级别貌似比县高半级,干部一般都高配,二个市也是不容易得到的,或许二市换一区数?

广州会不会并二区,设二新区总数不变为十区呢?这种方案易通过,没有公布不知道。反正广州左右为难,设十区广州不会甘心,所以方案做了很久。

只看该作者 68 发表于: 2014-01-11
大家发现没有,最近媒体也天天在报到广州区划调整的新闻,包括南方日报。所以这事应该定了…
只看该作者 69 发表于: 2014-01-11
弱弱问一声,楼上诸位,为什么广州不能是12个区?或是11个区?
只看该作者 70 发表于: 2014-01-12
萝岗黄埔合并是确定的了。至于说不并区,估计就是不拆分增城从化的意思吧。(不会有乡镇划给老城区)
只看该作者 71 发表于: 2014-01-12
中央要控制行政职数,李总理开场白:行政职数只减不增。广州是副省级城市,县级市改区就升了地级了。所以增区难。
只看该作者 72 发表于: 2014-01-12
回 活出我风采 的帖子
副省级城市直接增加两个区,国务院能批吗?
只看该作者 73 发表于: 2014-01-12
说这些已没有意义,一切已定格,坐等宣布吧。
只看该作者 74 发表于: 2014-01-12
回 阿花 的帖子
阿花的定格是:萝岗黄埔合并,从化增城撤市设区?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个