切换到宽版
  • 9989阅读
  • 101回复

[广东]传广州市萝岗黄埔两区合并 从化增城将撤市设区 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2014-01-03
回 rfb133 的帖子
rfb133:答案之一:“.......设区尚无时间表”...... (2014-01-03 15:55) 

如果这样就是开发商炒作了,不要理了
只看该作者 26 发表于: 2014-01-03
只听楼梯响不见人下来
只看该作者 27 发表于: 2014-01-03
回 bobo7593 的帖子
bobo7593:
发贴重复了,又不能删,只能这样发10个字符,并不是挑战什么底线,没那功夫.麻烦版主删了吧

因为好几次看到你发这样的帖子,所以,怀疑你灌水。以前发贴人是可以自行删除帖子的,不知现在的情况,我来看看吧。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 28 发表于: 2014-01-03
bobo7593:发贴重复了,又不能删,只能这样发10个字符,并不是挑战什么底线,没那功夫.麻烦版主删了吧 (2014-01-03 15:54) 

碰到发重了的帖子,点击编辑,再进入高级编辑模式,在右下角有“直接删除”字样,点击即可。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 29 发表于: 2014-01-03
回 仙峰俊俏 的帖子
仙峰俊俏:碰到发重了的帖子,点击编辑,再进入高级编辑模式,在右下角有“直接删除”字样,点击即可。 (2014-01-03 16:45) 

ok,删了,谢版主指点
只看该作者 30 发表于: 2014-01-03
说了那么多次,没一次靠谱的
lnr小号
只看该作者 31 发表于: 2014-01-03
查该文记者邓恒,是南方都市报跑房产专题的
只看该作者 32 发表于: 2014-01-03
bobo7593:ok,删了,谢版主指点 (2014-01-03 16:51) 

不客气!论坛是大家的,大家共同维护。
只看该作者 33 发表于: 2014-01-03
回 仙峰俊俏 的帖子
仙峰俊俏:不客气!论坛是大家的,大家共同维护。 (2014-01-03 18:09) 

谢谢你帮我加分了。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 34 发表于: 2014-01-04
回 襄王梦 的帖子
襄王梦:谢谢你帮我加分了。 (2014-01-03 23:57) 

弘扬正义正气,维护公正公平,鼓励热心快肠,是版主本职,不必客气。
只看该作者 35 发表于: 2014-01-04
又有消息说要调整为十区。
只看该作者 36 发表于: 2014-01-04
感觉这个传闻让本坛节操下降了很多。
只看该作者 37 发表于: 2014-01-04
回 西动 的帖子
西动:又有消息说要调整为十区。 (2014-01-04 08:49) 

调整为十区,撤二市设区才会批准。这才是正道,南京设区成功就是摸准了上面的脉。当然,上面愿政策外照顾广州十一区是另一回事,但可能性小,你可以了,今后别的城市可不可以呢?

所以说广州设区方案还在调研之中,所谓省里已上报只是传说。
只看该作者 38 发表于: 2014-01-04
rfb133:调整为十区,撤二市设区才会批准。这才是正道,南京设区成功就是摸准了上面的脉。当然,上面愿政策外照顾广州十一区是另一回事,但可能性小,你可以了,今后别的城市可不可以呢?
所以说广州设区方案还在调研之中,所谓省里已上报只是传说。 (2014-01-04 14:56) 

那些报道不是把广州和梅县都放在一起说了正在论证中吗,是民政局在论证审核吧,梅县都成功了,不可能广州的还没有确定方案上报吧?
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 39 发表于: 2014-01-04
市域规模太大,管理是个难题。这种求大的思路与省管县改革,减少层级的理念相悖。
只看该作者 40 发表于: 2014-01-06
哪天会实现去掉“传”和“将”后的标题??
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 41 发表于: 2014-01-06
没有确切的消息,都是瞎猜的
只看该作者 42 发表于: 2014-01-07
回 水蜜桃 的帖子
春节前会公布。
只看该作者 43 发表于: 2014-01-07
回 西动 的帖子
西动:春节前会公布。 (2014-01-07 00:10) 

春节前公布,是不是本月中下旬的市领导新闻发布会上公布?正好是欧阳卫民.
只看该作者 44 发表于: 2014-01-07
几个闲人乱猜,干点正事吧
只看该作者 45 发表于: 2014-01-07
回 gps4000 的帖子
gps4000:几个闲人乱猜,干点正事吧 (2014-01-07 09:59) 

论坛嘛, 就是这样,不然就得关闭了
只看该作者 46 发表于: 2014-01-07
回 gps4000 的帖子
gps4000:
几个闲人乱猜,干点正事吧

大家都 彼此彼此

只看该作者 47 发表于: 2014-01-07
哈哈哈...................
只看该作者 48 发表于: 2014-01-07
rfb133:调整为十区,撤二市设区才会批准。这才是正道,南京设区成功就是摸准了上面的脉。当然,上面愿政策外照顾广州十一区是另一回事,但可能性小,你可以了,今后别的城市可不可以呢?
所以说广州设区方案还在调研之中,所谓省里已上报只是传说。 (2014-01-04 14:56) 

越秀+荔湾=越秀
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 49 发表于: 2014-01-08
这个不可能................
快速回复
限100 字节

上一个 下一个