切换到宽版
  • 1718阅读
  • 12回复

[公路]考虑到黄淮地区人口高密,我给高速加密完善了。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-07-28
考虑到黄淮地区人口高密,我给高速加密完善了。。

看看连贯不。。
只看该作者 1 发表于: 2014-07-28
很多都是规划有或是在建的,比如德州经聊城到菏泽的高速
只看该作者 2 发表于: 2014-07-29
谷歌地图更新的不是最及时,看腾讯地图就知道,不少线路其实都已经通车
欢迎有兴趣的朋友加入OpenStreetMap社区,自由开放的维基式网络地图。
http://www.openstreetmap.org/
只看该作者 3 发表于: 2014-07-29
我主要加密了德州到六安合肥这条纵向和一些支线。。diy的。。我不知道实际规划如何。。

很多地方可以继续加密。。。
只看该作者 4 发表于: 2014-07-29
好吧,又一次没有鲁南的事。。。
劫后重生
只看该作者 5 发表于: 2014-07-29
高速的密度跟经济发展水平关系最大!
只看该作者 6 发表于: 2014-07-29
回 bitfool 的帖子
bitfool:我主要加密了德州到六安合肥这条纵向和一些支线。。diy的。。我不知道实际规划如何。。
很多地方可以继续加密。。。 (2014-07-29 09:52) 

德州—六安一线基本上是济(宁)——祁(门)高速走向,安徽境内正在招标。
欢迎有兴趣的朋友加入OpenStreetMap社区,自由开放的维基式网络地图。
http://www.openstreetmap.org/
只看该作者 7 发表于: 2014-07-30
回 南岭孤侠 的帖子
南岭孤侠:高速的密度跟经济发展水平关系最大! (2014-07-29 17:20) 
货运线路与经济水平关系大。
客运线路与人口密度关系大。
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 8 发表于: 2014-07-30
回 Franc.She 的帖子
Franc.She:货运线路与经济水平关系大。
客运线路与人口密度关系大。 (2014-07-30 05:23) 

客运线路最大的因素也是经济,比如苏南、苏北都是人口密集区,苏南的高速就要多得多!
只看该作者 9 发表于: 2014-07-30
回 sinopitt 的帖子
sinopitt:谷歌地图更新的不是最及时,看腾讯地图就知道,不少线路其实都已经通车 (2014-07-29 07:10) 

的确是  一贯如此
只看该作者 10 发表于: 2014-08-05
看到此,要是楼主当交通部长就好了,绝对真心的。
行者无疆
只看该作者 11 发表于: 2014-08-05
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:看到此,要是楼主当交通部长就好了,绝对真心的。 (2014-08-05 12:27) 

这种话我都听了几百次了。。

从混论坛开始,什么当镇长、书记、县长、市长、省长、校长、村长、铁道部长、发改委、国资委、水利部长。。

真让我做,我真的忙不过来。。
只看该作者 12 发表于: 2014-08-06
回 bitfool 的帖子
bitfool:这种话我都听了几百次了。。
从混论坛开始,什么当镇长、书记、县长、市长、省长、校长、村长、铁道部长、发改委、国资委、水利部长。。
....... (2014-08-05 14:23) 

还是现实点,你泡各大论坛YY就很好。
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
快速回复
限100 字节

上一个 下一个