切换到宽版
  • 4390阅读
  • 39回复

[铁路]湖州市市域铁路系统规划 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2014-08-28
回 yee 的帖子
yee:哈哈哈 只要不打耳光就好了。尤其是自抽 (2014-08-28 12:39)

不和你多废话了。。。 无聊

拭目以待即可
中北海-主动承担部分中南海职能
yee
只看该作者 26 发表于: 2014-08-28
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:不和你多废话了。。。 无聊
拭目以待即可 (2014-08-28 12:40) 

啦啦啦啦。你倒是改规划啊,你倒是一副苦大仇深的样子啊。你倒是跟着湖州人骨头硬呀。
你大爷的
只看该作者 27 发表于: 2014-08-28
回 yee 的帖子
yee:啦啦啦啦。你倒是改规划啊,你倒是一副苦大仇深的样子啊。你倒是跟着湖州人骨头硬呀。 (2014-08-28 12:42) 
这种低速重轨线路是近代化国家必不可少的。
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 28 发表于: 2014-08-28
回 yee 的帖子
yee:啦啦啦啦。你倒是改规划啊,你倒是一副苦大仇深的样子啊。你倒是跟着湖州人骨头硬呀。 (2014-08-28 12:42)

懒得和你说 规划图常改再正常不过了 等嘉兴、青浦的图出来再说吧
你我都左右不了什么 不过是预测斗争结果罢了。。。
走盛泽 还是王江泾 都不会给我带来一分钱的利益 我只是以我的经验判断形势 预测结果罢了。
只看该作者 29 发表于: 2014-08-28
回 Franc.She 的帖子
Franc.She:这其实就是我说的城铁系统。我的城铁构想除了覆盖面更广一些,在所有基础自治体、工业区设站以外,也就是这个意思。
如果是市区聚落面积超过100平方公里的城市,最好还要有地铁。 (2014-08-28 12:33)

上海能吃下松江 嘉兴能吃下嘉善 苏州能吃下吴江

但苏州能不能吃下昆山 是个巨大的问号 昆山的铁路自主性高于全国所有县级市 高于顺德 甚至高于中山东莞

所以我希望昆山省管 脱离苏州
只看该作者 30 发表于: 2014-08-28
KINGSON:上海能吃下松江 嘉兴能吃下嘉善 苏州能吃下吴江
但苏州能不能吃下昆山 是个巨大的问号 昆山的铁路自主性高于全国所有县级市 高于顺德 甚至高于中山东莞
 (2014-08-28 12:50) 
绝大多数县级单位没有足够的人口负担这个系统,也没有足够的人口承担足够的社会分工以实现产业链相对独立。
没有几百万人,负担不起来这一整套东西。
只看该作者 31 发表于: 2014-08-28
Franc.She:绝大多数县级单位没有足够的人口负担这个系统,也没有足够的人口承担足够的社会分工以实现产业链相对独立。 (2014-08-28 12:51)

昆山市的人口 > 湖州市的人口 更不要说昆山+太仓了
只看该作者 32 发表于: 2014-08-28
KINGSON:昆山市的人口 > 湖州市的人口 (2014-08-28 12:51) 
土地面积呢?
绝大多数县级单位都没有足够的人口负担这个系统,也没有足够的人口承担足够的社会分工以实现产业链相对独立。
没有几百万人,负担不起来这一整套东西。
yee
只看该作者 33 发表于: 2014-08-28
KINGSON:懒得和你说 规划图常改再正常不过了 等嘉兴、青浦的图出来再说吧
你我都左右不了什么 不过是预测斗争结果罢了。。。
走盛泽 还是王江泾 都不会给我带来一分钱的利益 我只是以我的经验判断形势 预测结果罢了。 (2014-08-28 12:45) 

哈哈 那你以前说的话是放屁咯?
可是斩钉截铁的呢
你大爷的
只看该作者 34 发表于: 2014-08-28
回 yee 的帖子
yee:哈哈 那你以前说的话是放屁咯?
可是斩钉截铁的呢 (2014-08-28 12:53) 

和你谈 无异于对牛弹琴。。。滚
yee
只看该作者 35 发表于: 2014-08-28
KINGSON:上海能吃下松江 嘉兴能吃下嘉善 苏州能吃下吴江
....... (2014-08-28 12:50) 

真不错,半仙哈哈哈,要出名了.....
啥预测都不准的半仙
你大爷的
yee
只看该作者 36 发表于: 2014-08-28
KINGSON:和你谈 无异于对牛弹琴。。。滚 (2014-08-28 12:53) 

你应该说圆润的团成一团离开,不然就是YP
你大爷的
只看该作者 37 发表于: 2014-08-28
去年底的常住人口,昆山164万,湖州262万。
湖州的确是人口偏少的。同样地,昆山这样的情况属于没来得及拆分的。
只看该作者 38 发表于: 2014-08-31
湖州(南浔)苏州(吴江)一家亲

谢绝吵架
只看该作者 39 发表于: 2014-08-31
Franc.She:去年底的常住人口,昆山164万,湖州262万。
湖州的确是人口偏少的。同样地,昆山这样的情况属于没来得及拆分的。 (2014-08-28 12:55) 

剔除长兴、德清、安吉三县,湖州常住人口只有120多万。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个