切换到宽版
  • 1810阅读
  • 18回复

[铁路]YY 江苏西部快速铁路 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-08-15
东部有沿海高铁、城际等  中部有连淮扬镇、盐泰常溧宣&靖锡宜 北有徐连规划、徐宿淮盐

西部铁路几乎是解放前的配套 亟待改善

南京北-六合-仪征-扬州西-高邮西-金湖-盱眙-双沟-新泗洪-宿迁-沭阳-灌云-连云港
跨高邮湖 绕开安徽  加密江苏剩余的铁路盲区 消灭无铁县  
宿迁也许需要增一个宿迁东站
【盱眙(含金湖)升地不可能 那就省直管 或直接由淮安划归南京】

中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2014-08-15
何必故意绕开天长呢?楼主以为跨高邮湖这么容易?
欢迎全国人民来抚州市知名古县南城县旅游
南城县的一切优质资源应该迁往抚州,才合乎政治格局
只看该作者 2 发表于: 2014-08-15
回 长松吟风 的帖子
长松吟风:何必故意绕开天长呢?楼主以为跨高邮湖这么容易? (2014-08-15 16:43) 

石臼湖就跨过去了
tli
只看该作者 3 发表于: 2014-08-15
为了绕开天长,楼主可谓殚精竭虑。
呵呵
只看该作者 4 发表于: 2014-08-16
宁淮铁路和淮扬镇已经够了,不会这么走的。
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 5 发表于: 2014-08-16
回 安定书院 的帖子
安定书院:宁淮铁路和淮扬镇已经够了,不会这么走的。 (2014-08-16 13:20) 

宁淮无期。。。。
只看该作者 6 发表于: 2014-08-16
天长都是江苏的囊中物了,何必厚此薄彼呢?
只看该作者 7 发表于: 2014-08-16
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:天长都是江苏的囊中物了,何必厚此薄彼呢? (2014-08-16 13:32)

省界就是省界 不是江苏不愿意修过去 是合肥 滁州不允许修过去
只看该作者 8 发表于: 2014-08-16
期待徐宿淮铁路开工建设。
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 9 发表于: 2014-08-16
回 首长 的帖子
首长:期待徐宿淮铁路开工建设。 (2014-08-16 14:28) 

这个还早,发改委还没批。连淮扬镇还没开工呢
只看该作者 10 发表于: 2014-08-16
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:宁淮无期。。。。 (2014-08-16 13:23) 

本报讯 记者从市发改委、市铁路办了解到,日前,宁淮铁路设计单位中铁四院研究设计项目部已进驻淮安,开展沿途各市、县预可行性研究对接调查工作,标志着宁淮铁路前期工作转入工程预可研究阶段。根据调查计划,项目部还将前往天长市、南京市沿线开展工作。

据设计单位前期研究,宁淮铁路是江苏省铁路网规划的快速城际铁路,是推进淮安苏北重要中心城市建设,打造南京都市交通圈一体化,构建南京1小时交通圈的重要交通项目。项目估算投资约272亿元,北起淮安,南至南京,途经洪泽县、金湖县、盱眙县和安徽省天长市。宁淮铁路总长约200公里,其中我市境内约73公里,为设计速度250公里/小时的客运专线。

据介绍,规划建设的宁淮铁路将与连淮扬镇、徐宿淮盐铁路在淮交会,为我市成为区域铁路枢纽增加了重要砝码。  ■记者 季明稳 通讯员 王达年

比你yy的靠谱多了。
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 11 发表于: 2014-08-17
回 安定书院 的帖子
安定书院:本报讯 记者从市发改委、市铁路办了解到,日前,宁淮铁路设计单位中铁四院研究设计项目部已进驻淮安,开展沿途各市、县预可行性研究对接调查工作,标志着宁淮铁路前期工作转入工程预可研究阶段。根据调查计划,项目部还将前往天长市、南京市沿线开展工作。
  据设计单位前期研 .. (2014-08-16 18:24) 

我这条线就是考虑了宁淮 即使宁淮修了 我这条线仍然有需要修
只看该作者 12 发表于: 2014-08-17
盱眙归南京?好大一块飞地
只看该作者 13 发表于: 2014-08-17
回 当涂县芜湖镇 的帖子
当涂县芜湖镇:盱眙归南京?好大一块飞地 (2014-08-17 23:53) 

有何不可。。。。
只看该作者 14 发表于: 2014-08-18
YY成分较大,这样的线位走向似乎没有明确的目的性
只看该作者 15 发表于: 2014-08-18
好像建高铁不要钱的一样
只看该作者 16 发表于: 2014-09-01
可以考虑高邮湖西岸 天长东设站,这样过境地也比较少。

宿迁到扬州段还是挺有必要的。
[ 此帖被ag_zhao在2014-09-05 02:21重新编辑 ]
只看该作者 17 发表于: 2014-09-02
穿过高邮湖代价高啊
只看该作者 18 发表于: 2014-09-03
洋河站应该叫‘宿迁南站’
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
快速回复
限100 字节

上一个 下一个