切换到宽版
  • 2144阅读
  • 4回复

[台湾地图]想做一个反映台湾实际政区的大图 咨询几个问题和资料 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-10-17
台湾教材里面或者你们认可的国名是什么 中华民国么 首都在哪里 标在台北还是南京 标在台北的话 标在哪个大院。  

②台湾的福建省和大陆的福建省的海域分界图  特别是连江县
以及台湾的福建省和台湾的台湾省之间的海域分界线
也就是台湾海峡是怎么划分的

③你们台湾省和福建省的驻地是哪里?!

④目前只有分县市kmz  你们有分乡镇kmz有么?!

做完我不上传论坛 以免祸害论坛    QQ群里交流就行了

[ 此帖被KINGSON在2014-10-17 15:02重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2014-10-17
回 Sze 的帖子
Sze:从周釜俊的图上改改不就行了么?资料早就是全的。 (2014-10-17 14:44) 

噢 我去找找看看
只看该作者 2 发表于: 2014-10-17
回 Sze 的帖子
Sze:从周釜俊的图上改改不就行了么?资料早就是全的。 (2014-10-17 14:44) 

你是说这个http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=118742&ds=1#tpc
?!

这个是大陆的说法 我想做的是台湾的说法 比如金门县 大陆归属泉州 台湾归属台湾的福建省。
只看该作者 3 发表于: 2014-10-17
1、中华民国首都一直未定,1946年制宪会议商讨的结果是定都北平,后来由于种种原因被删除,但首都一直未定。1949年后,中华民国多次商讨定都问题,但一直没有结果。在目前中华民国宪法上,并没有首都,或者说是首都未定。中国民国离现在最近的有法律依据的首都是重庆。

2、中华民国台湾省和福建省的边界和大陆划分大体一致,没啥区别。

3、台湾省驻地南投县南投市中兴新村;福建省驻地金门县金城镇

4、这个很难做的,况且台湾的乡镇为居民自治机构,基本相当于咱们的村,很难做图
只看该作者 4 发表于: 2014-10-17
回 Sze 的帖子
Sze:http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=36123
我是说这个。你也太小看周釜俊兄了吧? (2014-10-17 17:00)

我没有小看他的意思 这张图我也存过。

我主要是想突出大陆福建省和对岸福建省的分界
突出六直辖市和【台湾省】【福建省】这个格局   分乡镇不是我的主题要素(能有自然是锦上添花)
分省分直辖市以及与大陆的国界才是主题

所以我希望对岸的福建省不用缩角图 而是保留在原位置 并增加海疆线

海峡的划分还是不明晰

[ 此帖被KINGSON在2014-10-17 23:44重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个