切换到宽版
  • 3729阅读
  • 38回复

[铁路]中国高铁图谱:近6成速度不达标 5条性价比低 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2014-11-06
高阻此人为了什么目的非要降速?
只看该作者 26 发表于: 2014-11-06
回 覅落雨 的帖子
覅落雨:高阻此人为了什么目的非要降速? (2014-11-06 09:58) 

你认为他凭什么能降速?他有决定权?
哎,为嘛要不停的灌水呢?
只看该作者 27 发表于: 2014-11-06
回 云中仙人 的帖子
云中仙人:五毛呗!认为一切不唱赞歌的都是美帝阴毛! (2014-11-05 16:39) 

重点在于广深属于性价比高的话,全国就几乎没有所谓低性价比的高铁动车了~~~~

而看看广深的区位,再看看南周的区位,在想想南方报业长期批判铁路却几乎不提及最坑爹(没有之一)的广深,自然就得脑补了~~

ps:动车高铁是软座,应该跟普车软座价格算性价比~~这是个错误的计算方式
只看该作者 28 发表于: 2014-11-06
回 tli 的帖子
tli:用数据说话,分析也不偏不倚啊。
为嘛有人认为与美帝有关? (2014-11-05 15:21) 

毛左是种病 。。。
只看该作者 29 发表于: 2014-11-06
回 freeburn 的帖子
freeburn:广深动车,票价偏高一点,但是不论什么时候,都是人满为患~ (2014-11-05 22:30) 

因为中国铁路是垄断啊,仅此一家,别无选择!
而且,所有动车外的其他列车在广深间都不售票,宁可空着,逼你坐高价动车!
只看该作者 30 发表于: 2014-11-06
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:重点在于广深属于性价比高的话,全国就几乎没有所谓低性价比的高铁动车了~~~~
而看看广深的区位,再看看南周的区位,在想想南方报业长期批判铁路却几乎不提及最坑爹(没有之一)的广深,自然就得脑补了~~
....... (2014-11-06 11:47) 

明明这篇文章就用数据批评了广深高铁是收费最高的!
至于性价比,它比广深线原有动车节约了三分之二的时间,票价还便宜5块钱,难道一对比性价比不高吗?!
只看该作者 31 发表于: 2014-11-07
用数据说话还是很科学客观的,主要问题还是运营速度上令人不爽,坐高铁花冤枉钱。
有玫姐的论坛不再无聊!
只看该作者 32 发表于: 2014-11-07
沪宁城际上海到南京最快平均时速274公里??

我没看错吧。。。
[ 此帖被番茄在2014-11-08 10:02重新编辑 ]
感谢蛋炒饭!
只看该作者 33 发表于: 2014-11-07
回 南岭孤侠 的帖子
南岭孤侠:明明这篇文章就用数据批评了广深高铁是收费最高的!
至于性价比,它比广深线原有动车节约了三分之二的时间,票价还便宜5块钱,难道一对比性价比不高吗?! (2014-11-06 12:57) 

其他线路对比硬座,连软座都不对比啊~~

这条线路却对比动车,有这么比的么?
只看该作者 34 发表于: 2014-11-07
回 南岭孤侠 的帖子
南岭孤侠:因为中国铁路是垄断啊,仅此一家,别无选择!
而且,所有动车外的其他列车在广深间都不售票,宁可空着,逼你坐高价动车! (2014-11-06 12:55) 

铁路垄断的是铁路,不是交通,例如广深,长途大巴多的是~~
只看该作者 35 发表于: 2014-11-07
拿湖北来说,有了D车,到武汉的长途大巴根本没有竞争力了。貌似线路都萎缩了不少。
哎,为嘛要不停的灌水呢?
只看该作者 36 发表于: 2014-11-08
回 番茄 的帖子
番茄:沪宁城际上海到南京最快平均时速274公里??
我没看错吧。。。(2014-11-07 22:47)嬀/color]

刚查了一下12306,沪宁城际上海到南京最快也要1个小时39分,不知道这妓者哪来的平均时速274公里。。。
感谢蛋炒饭!
只看该作者 37 发表于: 2014-11-20
广深广珠都是坑B,广铁这个吸血魔
只看该作者 38 发表于: 2014-11-20
等毛线灵魂 放个屁就能追到 速度提速
快速回复
限100 字节

上一个 下一个