切换到宽版
  • 4558阅读
  • 33回复

[西藏]双湖县是不是共和国最年轻的县? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-11-14
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 1 发表于: 2014-11-14
楼主怎么突然又出现了,哈哈,注册十周年纪念日哦。
只看该作者 2 发表于: 2014-11-14
是的吧。
从图上看来藏北高原PM2.5也很高啊,一楼屋顶看上去就已经朦朦胧胧了。

只看该作者 3 发表于: 2014-11-14
回 Good 的帖子
Good:是的吧。
从图上看来藏北高原PM2.5也很高啊,一楼屋顶看上去就已经朦朦胧胧了。 (2014-11-14 16:55) 

那烟雾朦胧状的产生原因并不是雾霾,在双湖县并没有雾霾天气,而是当天举行挂牌仪式的时候燃放烟花爆竹所产生的烟雾。去过双湖县的人都知道,双湖的空气是很纯净的,常常都是碧天如洗般透亮。
了解更多兵团城镇信息,请到今日头条城镇规划君

只看该作者 4 发表于: 2014-11-14
也是西藏唯一的汉语名字县。
只看该作者 5 发表于: 2014-11-14
面积11.67万平方公里,人口13470人(2014年)
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 6 发表于: 2014-11-15
面积比浙江省还大一点。
只看该作者 7 发表于: 2014-11-15
百度地图一个位置出来看看。
只看该作者 8 发表于: 2014-11-15
目前是最年轻的。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 9 发表于: 2014-11-16
应该是 以前副县级的双湖特别区
只看该作者 10 发表于: 2014-11-18
說到副縣級 青海那三個是否有動靜?
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 11 发表于: 2014-11-18
回 qazlin1104 的帖子
qazlin1104:說到副縣級 青海那三個是否有動靜? (2014-11-18 02:37) 

木有动静。维持现状。
只看该作者 12 发表于: 2014-11-18
双湖如打通与安多的联系就可以了。
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 13 发表于: 2014-11-25
就是人太少了。
扩省、撤地并县、合乡镇、撤村建农场。
适当增加省级;撤销地级,省直管县适当并县;合并乡镇,不从事农业生产的大多数住在乡镇,撤村建农场,乡镇负责农场道路灌溉等基础建设,实行农场承包制,从事农业生产的人独立承包或合作承包。
只看该作者 14 发表于: 2014-11-25
回 Good 的帖子
Good:是的吧。
从图上看来藏北高原PM2.5也很高啊,一楼屋顶看上去就已经朦朦胧胧了。 (2014-11-14 16:55) 

朦胧不一定是雾霾,有些时候是雾,没有后一个字
只看该作者 15 发表于: 2014-11-28
回 山东官方2 的帖子
山东官方2:面积11.67万平方公里,人口13470人(2014年)
 (2014-11-14 19:51) 

真是地广人稀啊。每平方公里0.115个人。
南州草民,人微言轻
只看该作者 16 发表于: 2014-11-30
人少点好,人多了环境就要被破坏了
只看该作者 17 发表于: 2014-12-04
没有最年轻,只有更年轻
只看该作者 18 发表于: 2014-12-05
4大班子有了,各个局、委都得有吧
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 19 发表于: 2014-12-06
回 首长 的帖子
首长:4大班子有了,各个局、委都得有吧 (2014-12-05 14:10) 

精简设置。

只看该作者 20 发表于: 2014-12-06
世界上海拔最高的县
[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]
只看该作者 21 发表于: 2015-01-22
我的账号在方舆论坛的等级“双湖”是不是和这个双湖有关?
只看该作者 22 发表于: 2015-01-22
真正的地广人稀啊
只看该作者 23 发表于: 2015-01-30
才10000多人。。

我们这一个村的人口都比他一个县多了。。
智商高达69。
只看该作者 24 发表于: 2015-07-07
回 cnc999 的帖子
cnc999:
才10000多人。。
我们这一个村的人口都比他一个县多了。。

日土县位于西藏自治区西北部、阿里地区西北部,西与克什米尔地区接壤,北与新疆维吾尔自治区为邻。总面积77096平方千米,人口0.72万人。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个