切换到宽版
  • 11521阅读
  • 102回复

[甘肃]临夏的电视工作者,你们心累吗?(组图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2015-06-10
第四张图里的几个人,穿的穿长袖,穿的穿短袖,最右边那个最夸张,居然穿夹衣,显然肾虚。
逛行政区划论坛,览天下区划风云。
amy
只看该作者 51 发表于: 2015-06-10
回 雲間逐者 的帖子
雲間逐者:见过厂电视台没有? (2015-06-10 19:42) 

以前我们这的煤矿(国企)都有自己的电视台
只看该作者 52 发表于: 2015-06-10
回 amy 的帖子
amy:以前我们这的煤矿(国企)都有自己的电视台 (2015-06-10 22:04) 

包钢电视台、包钢日报。
看生活,看世界
只看该作者 53 发表于: 2015-06-11
武钢电视台,武钢工人报
东风电视台
工欲善其事,必先利其服务器。
只看该作者 54 发表于: 2015-06-11
记得大概是1987年的《光明日报》上曾有一篇超搞笑的更正。大至内容如下:有读者指正每新闻发生的地方的报道应是宁夏自治区临夏州。编辑也就登上出来了。当时还和朋友说起来,要来一个更正中的更正“临夏州不在宁夏回族自治区,而在甘肃省”。
只看该作者 55 发表于: 2015-06-12
回 雲間逐者 的帖子
雲間逐者:见过厂电视台没有? (2015-06-10 19:42) 

听说过。没见过,
只看该作者 56 发表于: 2015-06-13
这种地、市、县同城,过去较多。
只看该作者 57 发表于: 2015-06-14
临夏改名为河州就得了
只看该作者 58 发表于: 2015-07-24
其实很多地级市改建时原有的中心城区都应该一分为二,否则不利于城市扩张和各区融合。像敝乡烟台市,83年地改市时,原有的烟台市不应该整体改为芝罘区,而应该拆分为芝罘、奇山两个区(最早的烟台城区区就是由芝罘社、奇山社和烟台商埠三部分组成的),这样发展到今天,烟台各个城区之间的结合会更紧密,莱山区就会成为烟台南部的市区,城市格局也会更合理。
至于电视台,区级的全部兼并掉,市台给各区留一个新闻节目就可以了。
只看该作者 59 发表于: 2015-07-24
想到一个问题。北京市的东城区、西城区、上海市的黄浦区、天津市的和平区、重庆市的渝中区有没有自己的电视台?
只看该作者 60 发表于: 2015-07-24
回 扬歌海上 的帖子
扬歌海上:想到一个问题。北京市的东城区、西城区、上海市的黄浦区、天津市的和平区、重庆市的渝中区有没有自己的电视台? (2015-07-24 12:28) 

应该清理小电视台。

人口在一千万以上的市州,可独立设台。比如,上海台、深圳台、南阳台
人口在一千万以下的市州,可合作设台。比如,鄂州黄石黄冈可联合设鄂东电视台。
一年成落,三年成市,五年成镇,十年成城,百年成会,千年成都
只看该作者 61 发表于: 2015-07-24
有点意思,哈哈                        
只看该作者 62 发表于: 2015-07-24
回 扬歌海上 的帖子
扬歌海上:想到一个问题。北京市的东城区、西城区、上海市的黄浦区、天津市的和平区、重庆市的渝中区有没有自己的电视台? (2015-07-24 12:28) 

市区一般都没有自己的电视台,郊县才有。
欢迎扫描二维码头像关注行政区划代码的演变史
只看该作者 63 发表于: 2015-07-24
河州新闻网,当地难道已经习惯性的称临夏市为河州了?
只看该作者 64 发表于: 2015-07-26
回 假平凹 的帖子
假平凹:以前孝感地区电视台和县级孝感市电视台都叫孝感电视台,新闻也都叫孝感新闻。
黄冈地区和黄冈县亦然。 (2015-06-10 17:04) 

神奇的是宜昌是地市分治的,孝感好像是一起的吧?这个乱啊~~~~
只看该作者 65 发表于: 2015-07-26
回 amy 的帖子
amy:以前我们这的煤矿(国企)都有自己的电视台 (2015-06-10 22:04) 

镇上都有电视台的说~~~~

每天播放两种节目,盗版光碟和新闻联播~~~~

只看该作者 66 发表于: 2015-07-26
当地人怎么区分的呢?有没有什么俗称之类的?
只看该作者 67 发表于: 2015-07-27
州、临夏、韩集
我爱地理!
只看该作者 68 发表于: 2015-07-30
其实可以这么改,只要不怕被颠倒弄晕——

临夏回族自治州改为“陇南回族自治州”,州府驻地临夏市改为河州市,临夏县名称不变。

陇南市改为武都市,武都区改为阶州区(这是一个老话题了)

由此,213国道从兰州出发,南下就会经过陇南(驻河州)、甘南(驻合作)两个自治州及驻地城市。
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 69 发表于: 2016-03-30
临夏的电视台,你真让人纠结!(组图)
临夏——临夏州电视台的《临夏新闻》,临夏市电视台的《临夏市新闻》和临夏县电视台的《临夏县新闻》,叫人傻傻分不清啊……
[attachment=174640]

美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 70 发表于: 2016-03-30
真不知道本地人咋分清楚的……哈哈哈!
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 71 发表于: 2016-03-30
这有图有真相啊
确实搞不清楚
是一个电视台一个频道的三个节目还是?
很好奇河北宣化区和宣化县是啥情况
只看该作者 72 发表于: 2016-03-30
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:这有图有真相啊
确实搞不清楚
是一个电视台一个频道的三个节目还是?
很好奇河北宣化区和宣化县是啥情况 (2016-03-30 18:14) 

三个电视台吧
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 73 发表于: 2016-03-30
临夏回族自治州下面有临夏市和临夏县。
只看该作者 74 发表于: 2016-03-30
楼主以前发过此贴!
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个