切换到宽版
  • 11526阅读
  • 102回复

[甘肃]临夏的电视工作者,你们心累吗?(组图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2015-05-17
回 乐都 的帖子
乐都:临夏回族自治州。临夏县和临夏市合并设立河州市(县级)。
地级河州市,临夏县和临夏市合并设立临夏区。 (2015-05-14 16:33) 

可行。。。。。。。。。。。
撤销地级和市辖区,合并县市区,省直辖县市,县市直管乡镇。只有内蒙古.黑龙江.四川.云南.西藏.甘肃.青海.新疆8个面积较大的省份可以考虑分省,其余省份面积太小没有必要分省。
只看该作者 26 发表于: 2015-05-18
建议临夏更名为河州。
只看该作者 27 发表于: 2015-05-18
甘肃规划,10年内临夏市和临夏县合并为河州市
皇权不下县派

中央——高级政区(省、都、郡、邦)——统县政区(道、府、畿、盟)——县级政区(县、州、邑、厢、旗)——县下政区(乡、镇、坊、苏木)
只看该作者 28 发表于: 2015-05-19
回 上官懿 的帖子
上官懿:甘肃规划,10年内临夏市和临夏县合并为河州市 (2015-05-18 21:39) 

是真的吗?但愿赶紧改名……
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 29 发表于: 2015-05-19
回 李清 的帖子
李清:临夏市、临夏县应该合并 (2015-05-14 21:17) 

当年切块设市形成的吧?
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 30 发表于: 2015-06-10
让我纠结的临夏——电视新闻截图(组图)
让我纠结的临夏——电视新闻截图(组图)
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 31 发表于: 2015-06-10
临夏州、临夏市、临夏县——傻傻分不清!
只看该作者 32 发表于: 2015-06-10
主要受众能看懂就行了。
不过,中国实际上没有必要办这么多级的电视台的。
只看该作者 33 发表于: 2015-06-10
关键两级三地重名 这没办法~
真go笨的
只看该作者 34 发表于: 2015-06-10
临夏市县合并吧,临夏市面积也太小了。
只看该作者 35 发表于: 2015-06-10
如果临夏市县合并,成立河州市就好了
只看该作者 36 发表于: 2015-06-10
玉门市政府西迁及火车站更名前后,玉门市、玉门镇、玉门站(玉门东镇)、玉门关也把一些外地人搞糊涂了。不但本地人的习惯叫法让外地人有所误解,就连地图、公路标志等在一段时期内都有些混乱。
只看该作者 37 发表于: 2015-06-10
看不懂。。。。。
只看该作者 38 发表于: 2015-06-10
这是临夏市和临夏县两个电视台的新闻?那临夏州的电视新闻叫什么?
只看该作者 39 发表于: 2015-06-10
临夏州的新闻叫《临夏新闻》!
只看该作者 40 发表于: 2015-06-10
回 西夏风 的帖子
西夏风:临夏州的新闻叫《临夏新闻》! (2015-06-10 14:42) 

啊,那个图片是临夏州的,那临夏县就应该是临夏县新闻啦。
其实政府电视台设到地市一级应该就足够了,设到县一级确实有些繁琐。建制县有电视台也罢了,现在很多市辖区也有单独的电视台,真有些资源浪费。
只看该作者 41 发表于: 2015-06-10
回 西夏风 的帖子
西夏风:临夏州的新闻叫《临夏新闻》! (2015-06-10 14:42) 

和原宜昌市是相反的
原宜昌市是宜昌新闻,宜昌地区是宜昌地区新闻、宜昌县是宜昌县新闻
地市合并后宜昌地区电视台改为宜昌电视台、宜昌市电视台改为三峡电视台。
原来的宜昌新闻改为三峡新闻,宜昌地区新闻改为宜昌新闻

再后来,完全合并为宜昌三峡台(宜昌有线电视台亦并入)

可笑的是,当年原宜昌地区电视台的信号覆盖不归其管辖的宜昌市。

不过话说回来,这么多年了。地市几乎对等合并,两套班子长期并存的奇葩倒也不多。
只看该作者 42 发表于: 2015-06-10
确实有点让人头大
只看该作者 43 发表于: 2015-06-10
以前孝感地区电视台和县级孝感市电视台都叫孝感电视台,新闻也都叫孝感新闻。
黄冈地区和黄冈县亦然。
工欲善其事,必先利其服务器。
只看该作者 44 发表于: 2015-06-10
现在的甘肃省白银市和白银区的电视台都叫白银电视台,只不过白银市电视台的新闻叫《白银新闻》,白银区电视台的新闻叫《今日白银区》——区别蛮大!
只看该作者 45 发表于: 2015-06-10
没有白银区电视台,《今日白银区》在白银电视台播出。不过白银电视台收视率相当低。
我爱地理!
只看该作者 46 发表于: 2015-06-10
回 扬歌海上 的帖子
扬歌海上:啊,那个图片是临夏州的,那临夏县就应该是临夏县新闻啦。
其实政府电视台设到地市一级应该就足够了,设到县一级确实有些繁琐。建制县有电视台也罢了,现在很多市辖区也有单独的电视台,真有些资源浪费。 (2015-06-10 15:06) 

见过厂电视台没有?
先尊重个体无法选择的随生长而被赋予的地域文化之平等,再谈提倡正统文化。
只看该作者 47 发表于: 2015-06-10
忘了,白银有白银公司电视台,有播《白银公司新闻》
我爱地理!
只看该作者 48 发表于: 2015-06-10
不愧是官大一级压死人,临夏新闻的界面效果明显比临夏市新闻要好
只看该作者 49 发表于: 2015-06-10
本县认为,那个女主播跟郭冬临是什么关系?
帮祖:斗鸡眼
帮主:哪里来的谁
帮友:海里来的龙
            冲绳来的妖
我是帮渣:琉球来的尚
我不是一个人在战斗
我帮成员正在持续负增长中
快速回复
限100 字节

上一个 下一个