切换到宽版
  • 1642阅读
  • 13回复

[铁路]2016年春运节前旅客列车余票情况表 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2016-01-13

目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 1 发表于: 2016-01-13
首都圈、长三角、珠三角基本是出发全红,到达全绿。
东北、西南地区则相反。

乌鲁木齐出发居然全红?

只看该作者 2 发表于: 2016-01-13
北京、上海等往全国各地节前都有票??无座、商务座也算了吧?最多也只能算少票吧
[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]
只看该作者 3 发表于: 2016-01-13
回 chengjian 的帖子
chengjian:北京、上海等往全国各地节前都有票??无座、商务座也算了吧?最多也只能算少票吧 (2016-01-13 16:27) 

横轴是出发车站
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳

只看该作者 4 发表于: 2016-01-13
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:横轴是出发车站 (2016-01-13 16:44) 

那你的这个无票、少票的标准是什么呢
[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]
只看该作者 5 发表于: 2016-01-13
回 chengjian 的帖子
chengjian:那你的这个无票、少票的标准是什么呢 (2016-01-13 17:16) 

无票就是有一天无票或者少于10张就算无票,少票是90以下
目前涉足
只看该作者 6 发表于: 2016-01-13
回 Good 的帖子
Good:首都圈、长三角、珠三角基本是出发全红,到达全绿。
东北、西南地区则相反。
乌鲁木齐出发居然全红? (2016-01-13 15:37) 

出疆车都紧张的
目前涉足
只看该作者 7 发表于: 2016-01-13
广深飘红率高于京津和沪宁杭啊……
(考虑到转车情况临近城市应合并看)
只看该作者 8 发表于: 2016-01-13
回 Good 的帖子
Good:首都圈、长三角、珠三角基本是出发全红,到达全绿。
东北、西南地区则相反。
乌鲁木齐出发居然全红? (2016-01-13 15:37) 

正常
距离太长,运力太少的缘故
就算内地去新疆打工的,比不了去北上广的数量
但是新疆出疆运力太有限,比起中部省会到北上广动辄几十趟高铁加临客而言,太紧张了

距离远也制约了加车
比如郑州到北京,一组车底K字头的25G车底,排图紧凑点,一天可以来回一趟
但是郑州到乌鲁木齐,没得四组车底,根本没法保证每天开行
只看该作者 9 发表于: 2016-01-14
从这表也能看出火车通达度啊。大连的火车通达的直辖市省会计划单列市个数比拉萨都少,简直坑啊。
只看该作者 10 发表于: 2016-01-14
能全通的只有北京上海郑州武汉长沙啊
只看该作者 11 发表于: 2016-01-14
蓝村到贵阳和昆明的车不算到青岛里么?
只看该作者 12 发表于: 2016-01-14
海口到海口应该有票吧 ~
只看该作者 13 发表于: 2016-01-14
回 caidou 的帖子
caidou:蓝村到贵阳和昆明的车不算到青岛里么? (2016-01-14 15:23) 

目测楼主取值为带城市名的车站。
黑龍江省德都縣
快速回复
限100 字节

上一个 下一个