切换到宽版
  • 4800阅读
  • 35回复

[地级市]地级市跨省调整建议 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2016-08-20
回 engelisa 的帖子
engelisa:苏锡常镇都应该还给浙江,南京划回安徽。 (2016-07-20 13:38) 

苏锡常镇一直都属江苏省,何以用还字?
小化省份,撤省建都市,都市---区---街道,全国设内陆81都市(和省、区)+港澳台5个=86都市。组建徐州都市(小淮海省)
只看该作者 26 发表于: 2016-08-20
engelisa:苏锡常镇都应该还给浙江,南京划回安徽。 (2016-07-20 13:38) 

逻辑混乱,镇江怎么能加入吴语圈?
只看该作者 27 发表于: 2016-08-21
只要是川东省与川西省规模相当的,我都不反对重庆扩大改省,
那种只把重庆小规模扩大为一个小省,实力不能与川西相当、差距过大的、都是脑残分法,我都反对。

只看该作者 28 发表于: 2016-08-22
回 宰相 的帖子
宰相:只要是川东省与川西省规模相当的,我都不反对重庆扩大改省,
那种只把重庆小规模扩大为一个小省,实力不能与川西相当、差距过大的、都是脑残分法,我都反对。
 (2016-08-21 23:40) 

谢天谢地,我的方案符合你的要求,而且高于你的要求。你不但应当支持,而且应当奖励才对呀!
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 29 发表于: 2016-09-09
回 007 的帖子
007:没有淮海省不幸福。 (2016-08-13 20:35) 

这不是分省,是跨省调整地级市。
只看该作者 30 发表于: 2016-11-07

苏锡常镇从未属于过浙江,何来“还”?搞笑么
只看该作者 31 发表于: 2016-11-07
建议尽快在全国范围内增改设一批新的省份,具体来说,东北地区增兴安、热河两省,华北地区设平原、察哈尔两省,西北地区设绥远、陇东两省,华东地区撤江浙改设江东、淮海两省,东南沿海撤福建,改设福温、厦汕两省,华中地区增设三峡省,华南地区增设安南省,西南地区增设金沙省,西北地区增设西康省,新疆沿天山一分为二,这样以后全国省级行政单位就由原来的34个增加到46个。
只看该作者 32 发表于: 2016-11-08
回 乐都 的帖子
乐都:榆林划山西,运城、临汾划陕西。 (2016-07-20 14:46) 

个人建议仅运城划给陕西即可。
而临汾属于汾河流域还是依旧留在山西省。
renming111@163.com
依山川流域形便,语言(民系,民族,风俗)兼顾现代交通分道。
只看该作者 33 发表于: 2016-11-08
回 悠游江东 的帖子
悠游江东:建议尽快在全国范围内增改设一批新的省份,具体来说,东北地区增兴安、热河两省,华北地区设平原、察哈尔两省,西北地区设绥远、陇东两省,华东地区撤江浙改设江东、淮海两省,东南沿海撤福建,改设福温、厦汕两省,华中地区增设三峡省,华南地区增设安南省,西南地区增设金沙省, .. (2016-11-07 09:45) 

这不是分省方案,只是地级市跨省调整。
只看该作者 34 发表于: 2016-11-08
回 renmin 的帖子
renmin:个人建议仅运城划给陕西即可。
而临汾属于汾河流域还是依旧留在山西省。 (2016-11-08 19:30) 

运城和榆林可对调。晋城可划河南。
只看该作者 35 发表于: 2016-11-08
你咋不上天,白日做梦
快速回复
限100 字节

上一个 下一个