切换到宽版
  • 5986阅读
  • 51回复

[广西]鹿寨撤县设区前期工作也在推进 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2016-08-04
回 赵日天 的帖子
赵日天:拿江苏说事那就说江苏吧?苏州三合一,南京也合并掉白下和下关。而柳州撤了郊区,南宁却一个都没少。
众所周知柳州原来是广西境内城市实力唯一能比肩南宁的城市,柳州也因此饱受南宁排挤。为什么南宁桂林不像宁苏锡一样大家一起并区撤县,到了柳州就各种限制。
自己是婊子还反过 .. (2016-08-04 09:48) 

好吧,偶是南宁市郊区人,阁下心里是否平衡了一些?
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 26 发表于: 2016-08-05
都扯与鹿寨无关的事了
只看该作者 27 发表于: 2016-08-05
见怪不怪,总有一些人不能好好讲话。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 28 发表于: 2016-08-09
回 我等天子 的帖子
我等天子:见怪不怪,总有一些人不能好好讲话。 (2016-08-05 17:43) 

想讲就另起一帖来讨论嘛!
只看该作者 29 发表于: 2016-08-10
别个县讲改区,都是县委县政府开会启动,而鹿寨县讲改区却是媒体报道的一句话。
只看该作者 30 发表于: 2016-09-06
听讲今年换届的县政府工作中有句把话讲到推进撤县设区。
只看该作者 31 发表于: 2016-09-06
以上说明,只是工作思路还没有落到实处。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 32 发表于: 2016-09-09
回 我等天子 的帖子
我等天子:以上说明,只是工作思路还没有落到实处。 (2016-09-06 22:25) 

八字还没有一撇
只看该作者 33 发表于: 2016-09-12
河池市府如果迁至宜州,柳州会不会向西北方向扩城?柳城将来能改区吗?
只看该作者 34 发表于: 2016-09-12
只看该作者 35 发表于: 2016-09-13
回 大呼拉尔 的帖子
大呼拉尔:河池市府如果迁至宜州,柳州会不会向西北方向扩城?柳城将来能改区吗? (2016-09-12 22:32) 

那六塘火车站成为“柳城火车站”就名副其实了。
只看该作者 36 发表于: 2016-09-13
回 大呼拉尔 的帖子
大呼拉尔:[图片] (2016-09-12 22:35) 

这凯是哪凯的图呢?
只看该作者 37 发表于: 2016-09-13
回 大呼拉尔 的帖子
大呼拉尔:河池市府如果迁至宜州,柳州会不会向西北方向扩城?柳城将来能改区吗? (2016-09-12 22:32) 

如果柳城驻地还是凤山镇,可能早改区了。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 38 发表于: 2016-09-13
回 山寨公民 的帖子
山寨公民:这凯是哪凯的图呢? (2016-09-13 16:20) 

柳东新区雒容镇西面宝骏汽车城。
只看该作者 39 发表于: 2016-09-14
回 大呼拉尔 的帖子
大呼拉尔:柳东新区雒容镇西面宝骏汽车城。 (2016-09-13 21:11) 

哦,我还以为是鹿寨的呢!
只看该作者 40 发表于: 2016-12-14
鹿寨县召开传达学习自治区第十一次党代会精神会议
2016-12-03 15:11:27   来源:鹿寨县信息办   责任编辑:杨涛

11月29日,鹿寨县召开传达学习中共广西壮族自治区第十一次代表大会精神会议。县委书记刘胜友在会上强调,未来五年,实现自治区第十一次党代会提出的奋斗目标,作为全区主体功能重点开发区之一的鹿寨县,必须勇挑重担、有所作为,要紧紧围绕“创新驱动、转型升级、项目支撑、全面发展”总体发展思路,深入实施“实业兴鹿,开放强鹿”战略,扎实推进“十大工程”,推进撤县设区,在全区县级率先全面建成小康社会,努力建成西江经济带全面发展示范县,基本建成宜居宜业幸福鹿寨,为谱写建党百年广西发展新篇章作出应有的贡献。

会上,刘胜友作题为《着力营造“三大生态” 奋力实现“两个建成”》的解读报告,为与会人员解读了自治区第十一次党代会精神。他说,这次党代会肯定了自治区过去五年的工作成就,分析了存在的主要困难和问题,总结了主要发展经验,提出了今后五年的奋斗目标。

刘胜友要求,我县要结合自身实际,在推动贯彻落实自治区第十一届党代会精神上,必须坚持全面从严治党,扎实推进党建引领工程;坚持创新发展,扎实推进工业强县工程;坚持协调发展,扎实推进城镇美县工程;坚持促农增收,扎实推进农业稳县工程;坚持提升品质,扎实推进文化旅游名县工程;坚持绿色发展,扎实推进生态立县工程;坚持提速发展,扎实推进商贸物流活县工程;坚持定向发力,扎实推进精准脱贫工程;坚持共享发展,扎实推进民生为本工程;坚持依法办事,扎实推进法治鹿寨建设工程。

刘胜友强调,学习宣传贯彻好自治区第十一次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全县各级党组织要把学习贯彻自治区第十一次党代会精神与学习贯彻党的十八届六中全会精神紧密结合起来,与深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略紧密结合起来,与正在开展的“两学一做”学习教育紧密结合起来,在全县迅速掀起学习宣传贯彻热潮,真正让广大干部群众理解、领会大会精神,把思想统一到自治区党委要求上来,把力量凝聚到推进全县经济社会发展上来。

刘胜友特别指出,当前各项工作已进入冲刺阶段,各乡镇、各部门、各单位要加倍努力、分秒必争,抓好当前各项工作。要千方百计、全力以赴,务必确保完成既定目标,实现“十三五”良好开局。要充分调研、集思广益,认真谋划明年的工作重点,牢牢把握工作主动权,提高工作的预见性。

邝驱、韦宁、袁子强、黄建秋、李大果、马耀洲、林华、韦桂召、朱燕文、张建华等在家的县四家班子领导,全县副科级以上干部参加会议。(郭玉芳 韦嘉惠)
只看该作者 41 发表于: 2016-12-15
鹿寨离柳州市区太远了吧
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 42 发表于: 2016-12-15
回 大唐总理 的帖子
大唐总理:鹿寨离柳州市区太远了吧 (2016-12-15 11:34) 

离柳东比较近点。
只看该作者 43 发表于: 2016-12-15
回 大唐总理 的帖子
大唐总理:鹿寨离柳州市区太远了吧 (2016-12-15 11:34) 

远不过金城江到宜州吧?
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 44 发表于: 2016-12-16
回 大呼拉尔 的帖子
大呼拉尔:鹿寨县召开传达学习自治区第十一次党代会精神会议
2016-12-03 15:11:27   来源:鹿寨县信息办   责任编辑:杨涛
  11月29日,鹿寨县召开传达学习中共广西壮族自治区第十一次代表大会精神会议。县委书记刘胜友在会上强调,未来五年,实现自治区第十一次党 .. (2016-12-14 20:15) 

推进是推进,就是用力太小,只推不见进。
只看该作者 45 发表于: 2016-12-23
回 我等天子 的帖子
我等天子:远不过金城江到宜州吧? (2016-12-15 13:56) 

比金城江到宜州近得多啦!
只看该作者 46 发表于: 2016-12-23
回 我等天子 的帖子
我等天子:如果柳城驻地还是凤山镇,可能早改区了。 (2016-09-13 20:53) 

要是像以前的雒容县,估计也早就改区了
只看该作者 47 发表于: 2016-12-27
回 engelisa 的帖子
engelisa:要是像以前的雒容县,估计也早就改区了 (2016-12-23 20:40) 

现在雒容镇已归柳东新区管了
只看该作者 48 发表于: 2016-12-27
那也要排到灵川甚至阳朔之后,作为柳州人我只能说这个区很假,如果先于灵川合浦北流,我自己都感觉不服
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 49 发表于: 2016-12-28
回 chunghuman 的帖子
chunghuman:那也要排到灵川甚至阳朔之后,作为柳州人我只能说这个区很假,如果先于灵川合浦北流,我自己都感觉不服 (2016-12-27 15:39) 

你讲什么很假?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个