切换到宽版
  • 2150阅读
  • 17回复

[湖南]湖南韶山冲大图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-07-26
— 本帖被 keating 从 地图与区划 复制到本区(2016-11-14) —
湖南韶山冲大图
我已开通博客http://blog.sina.com.cn/u/1222611437
只看该作者 1 发表于: 2009-07-27
呵呵,为了纪念主席。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 2 发表于: 2009-07-28
一个乡镇的范围和人口,成立了一个县级市,这个还是比较破了格的。
省管县,撤销地级市,撤一般县级市为县,只保留原地级市市本区和有实力的县级市(如义乌)为市,归省管理。
只看该作者 3 发表于: 2009-07-28
这个县级市放在华东充其量就是一个村民小组
只看该作者 4 发表于: 2009-07-29
引用第3楼太湖主人于2009-07-28 18:30发表的  :
这个县级市放在华东充其量就是一个村民小组

那还不至于,一个行政村还是有的
只看该作者 5 发表于: 2009-07-29
引用第4楼sinol于2009-07-29 13:06发表的  :
那还不至于,一个行政村还是有的

我说市区啊,市区貌似就两三条街,除去银行以及商业设施感觉没多少人
只看该作者 6 发表于: 2009-07-29
毛贼老窝!
只看该作者 7 发表于: 2009-07-30
引用第2楼dongshanke于2009-07-28 11:36发表的  :
一个乡镇的范围和人口,成立了一个县级市,这个还是比较破了格的。

县级?这已经是“走下神坛”了,文革时期的1968年12月,韶山升为地级“特区”,为湖南省直辖!1981年2月才撤销,一下子跌倒乡镇级为湘潭县所辖,后来又升为县级的湘潭市韶山区,再改为县级市。
只看该作者 8 发表于: 2009-07-30
引用第7楼东奔西走于2009-07-30 02:12发表的  :
县级?这已经是“走下神坛”了,文革时期的1968年12月,韶山升为地级“特区”,为湖南省直辖!1981年2月才撤销,一下子跌倒乡镇级为湘潭县所辖,后来又升为县级的湘潭市韶山区,再改为县级市。

中国特色的行政区划调整,大起大落
只看该作者 9 发表于: 2009-11-03
好地方
只看该作者 10 发表于: 2009-11-03
        第一代领导人毛泽东家乡由乡村升县级市,第二代邓小平由县升地级市,江苏扬州、泰州分别正在与安徽宣城的旌德、绩溪争夺第三届领导人江泽民、第四届领导人胡锦涛的老家,莫非是想升省会或者直辖市?!
只看该作者 11 发表于: 2009-11-03
一看就知道是湖图社的。
规模只比陶乐大一点吧。
只看该作者 12 发表于: 2009-11-03
应改名为“韶山陵”。
一天一顶,其乐无穷。
只看该作者 13 发表于: 2009-11-03
回 12楼(xuhua2005) 的帖子
韶陵更好。
只看该作者 14 发表于: 2009-11-04
贴点韶山城建的图片上来吧
只看该作者 15 发表于: 2009-11-07
引用第6楼uenchimug于2009-07-29 19:53发表的  :
毛贼老窝!

楼主为何如此痛恨?
只看该作者 16 发表于: 2009-11-07
当年为了“朝圣”,特意修了一条韶山铁路,还开行过北京——韶山的列车。
只看该作者 17 发表于: 2009-11-08
哈哈!个人崇拜!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个