切换到宽版
  • 61877阅读
  • 620回复

[建成区]测完的建成区面积数据 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 525 发表于: 2017-04-21
等楼主测的上北,看看客观不,先干活不争论
只看该作者 526 发表于: 2017-04-21
楼主,测完大都会后,麻烦把河南濮阳市的清丰县城、南乐县城、台前县城给测一下,谢谢!
只看该作者 527 发表于: 2017-04-24
期待更新,最精彩的结局马上开演吧
只看该作者 528 发表于: 2017-04-28
特大都    级  都市(都市区)
建成区面积
在1024-2048平方公里的。
比例尺22.6公里。
【截图约90宽*约84公里高=约7600平方公里】
一个方格面积32平方公里

苏州市
建成区面积1452平方公里

把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 529 发表于: 2017-04-28
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 530 发表于: 2017-04-29
目前已知大都包括广州、天津、苏州,
特大、超大、巨大都不是每级都有吧?
关注尚未测量的北京、上海能有多大?
只看该作者 531 发表于: 2017-05-01
回 宰相 的帖子
宰相:这都不重要,
重要的是品格不太好。
....... (2017-04-18 16:56) 

拜托尽量对事别对人,别这么心胸狭窄,记仇,报复心重了。
他把你的重庆量小了一万倍,你就耿耿于怀每天进来谩骂,真是丢了重庆人的脸了。
只看该作者 532 发表于: 2017-05-01
媳妇问题我也投反对票,楼主要适可而止啊,跟广告一样到处插播碍眼!
只看该作者 533 发表于: 2017-05-01
回 blue2007 的帖子
blue2007:拜托尽量对事别对人,别这么心胸狭窄,记仇,报复心重了。
他把你的重庆量小了一万倍,你就耿耿于怀每天进来谩骂,真是丢了重庆人的脸了。 (2017-05-01 16:35)

你误会本大人了,
本大人是测建成区的祖师爷,眼里容不得半粒沙子,见不得别人多重标准乱测,更瞧不起测了不满意还要乱报数据,这是在测建成区吗?你就一小人,老子骂你不得???
2013年我在华吧都早已在教育他了,不是今天。

[ 此帖被宰相在2017-05-02 09:07重新编辑 ]
只看该作者 534 发表于: 2017-05-01
回 宰相 的帖子
宰相:你误会不大人了,
本大人是测建成区的祖师爷,见不得别人乱测,更瞧不起测了还要乱报数据,这是在测建成区吗?
2013年我在华吧都早已在教育他了,不是今天。
....... (2017-05-01 16:49) 

祖師爺,QQme大概會笑出聲吧
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 535 发表于: 2017-05-03
仔细爬完这贴才发现楼主是为啥要放些媳妇的图在帖子里面,看另外一个他的帖子我还以为我上了些成人网站中毒了。那种高亮的红色蓝色大字确实有成人网站广告既视感
做一个彻底的实用主义者——向小平同志学习
只看该作者 536 发表于: 2017-05-05
建成区面积
比例尺22.6公里。

锡常张靖江都市区
建成区面积1502平方公里

只看该作者 537 发表于: 2017-05-07
建成区面积
比例尺22.6公里。

北京市
建成区面积1771平方公里

只看该作者 538 发表于: 2017-05-07
回 实在 的帖子
实在:特大都    级  都市(都市区)
建成区面积
比例尺22.6公里。
....... (2017-05-07 08:49) 

就来看
比例尺22.6公里。
对于北京还是有点偏小
只看该作者 539 发表于: 2017-05-07
怀柔和密云应该合并为燕山区,石景山和门头沟合并为西山区,同样的,海淀和朝阳应该分设2-3个区,保证吏治公平,正厅级市总人口一般不超过300万人,中心城区人口在50-200万之间,一如包头和呵呵浩特、绍兴、鹤岗、铜陵为下限,蚌埠市、淮南市、为上限,

强大如淄博市得设“准省级市”!
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 540 发表于: 2017-05-07
上海呼之欲出了,
能否达到特大都?
只看该作者 541 发表于: 2017-05-08
建成区面积
比例尺22.6公里。

深莞都市区
建成区面积1795平方公里

只看该作者 542 发表于: 2017-05-08
果然倍受期待!
只看该作者 543 发表于: 2017-05-08
看帖也是享受
只看该作者 544 发表于: 2017-05-08

实在网友,只在你这里借楼发一个贴,今后将不在你的贴子里回贴。

本来我对这个兴趣并不大,
基本属于没有自控能力的人做的无聊事,
我原本没有打算测的,最多打算2020年搞起耍测几个二线城市(也只是想法,可能到时还是打退堂鼓),

实在你把重庆测量范围划小,我也觉得无所谓,你爱咋的咋的,你高兴就好,
你再把重庆的一些大学工厂多扣,我都能接受,姑且认为是因为你水平有限而不是有意为之。
还是没打算测,
可你在本坛报数时直接少报几十平方,我还是没受多大影响,只是心平气和的提醒你数据之和应该是多少,
可你仍不听劝谏,在华吧那种大坛子里仍然对重庆少报数据,还到处宣传,还跑到四川在线这种成渝论战平台去宣传(或许是被转的)

你这是何苦呢?

[ 此帖被宰相在2017-05-08 11:41重新编辑 ]
只看该作者 545 发表于: 2017-05-08
最终的大上海呢?珠三角?长三角呢?
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 546 发表于: 2017-05-08
回 实在 的帖子
实在:特大都    级  都市(都市区)
建成区面积
比例尺22.6公里。
....... (2017-05-08 07:52) 

其实没理由不算惠阳吧

毕竟大亚湾
只看该作者 547 发表于: 2017-05-08
回 gwzz234 的帖子
gwzz234:其实没理由不算惠阳吧
毕竟大亚湾 (2017-05-08 16:49) 

同感,惠陽也是跟深圳連片
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 548 发表于: 2017-05-09
建成区面积
比例尺22.6公里。

广佛都市区
建成区面积1816平方公里

只看该作者 549 发表于: 2017-05-10
建成区面积
比例尺22.6公里。

苏锡都市区
建成区面积1828平方公里

快速回复
限100 字节

上一个 下一个