切换到宽版
  • 5414阅读
  • 153回复

[天津]设立渤海省      天津为省会(图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2016-12-25
不就是热河省吗  
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 51 发表于: 2016-12-26
锦州有渤海大学。。。

只看该作者 52 发表于: 2016-12-26
Re:成立小小渤海省      东北华北全理顺(图)
这个建议有创意。不过,巴林也能设地级?
另外,省会太偏居一隅了。廊坊问题也没理顺。
这个省人口规模也有点小。
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
bon
只看该作者 53 发表于: 2016-12-26
Re:成立小小渤海省    理顺河北和华北(图)
加上天津,这一地区协调机制不变,还是三家。
北京,河北,和这个新省。
只看该作者 54 发表于: 2016-12-26
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:不就是热河省吗   (2016-12-25 23:49) 

不全是。
增加了沿海三市,而且是重要的三市,特别是省会定在沿海,所以,叫渤海省更准确。
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 55 发表于: 2016-12-26
回 江南烟雨 的帖子
江南烟雨:锦州有渤海大学。。。 (2016-12-26 09:00) 

好,更名正言顺了。
只看该作者 56 发表于: 2016-12-26
回 李清 的帖子
李清:这个建议有创意。不过,巴林也能设地级?
另外,省会太偏居一隅了。廊坊问题也没理顺。
这个省人口规模也有点小。 (2016-12-26 09:58) 

谢谢支持!巴林地区比较穷,设市重点支持,加快发展。
省会还是秦皇岛相对居中。
规模和吉林差不多,说的过去。
只看该作者 57 发表于: 2016-12-26
回 扬歌海上 的帖子
扬歌海上:这个省可以支持! (2016-12-25 22:54) 

谢谢支持!
只看该作者 58 发表于: 2016-12-26
谢谢您。
不过我岛不美丽。
党 共 产 越 南 光 荣 万 岁 !
只看该作者 59 发表于: 2016-12-26
但是楼主为什么写成秦皇鸟
党 共 产 越 南 光 荣 万 岁 !
只看该作者 60 发表于: 2016-12-26
还是叫关海省比较好

只看该作者 61 发表于: 2016-12-26
这个方案有意思,可以考虑。
小号:云中城堡
只看该作者 62 发表于: 2016-12-26
今天这个版本更胡闹,当年唐山地区撤销,乐亭划到秦皇岛仅半年就回归唐山。而后唐山港(后名京唐港)就在乐亭,如今却被楼主又划到秦皇岛。

乐亭是唐山的根,未来要么归唐山继续为乐亭县、乐亭市或乐亭区,要么联合滦县滦南昌黎独立建地级滦河市。

只看该作者 63 发表于: 2016-12-26
不如天津、热河两分冀东
只看该作者 64 发表于: 2016-12-26
加锦州、天津,成立以天津为省会的渤海省更好!
志成虹天
只看该作者 65 发表于: 2016-12-26
把关外的留在辽宁更好
只看该作者 66 发表于: 2016-12-26
回 叶知秋彻骨 的帖子
叶知秋彻骨:今天这个版本更胡闹,当年唐山地区撤销,乐亭划到秦皇岛仅半年就回归唐山。而后唐山港(后名京唐港)就在乐亭,如今却被楼主又划到秦皇岛。
乐亭是唐山的根,未来要么归唐山继续为乐亭县、乐亭市或乐亭区,要么联合滦县滦南昌黎独立建地级滦河市。
....... (2016-12-26 16:51) 

河北的朋友是素质问题,还是口风不好?怎么动不动就说是“胡闹呀,命根呀”的,有那么严重吗?
只看该作者 67 发表于: 2016-12-26
回 伊布 的帖子
伊布:谢谢您。
不过我岛不美丽。 (2016-12-26 13:01) 

秦皇岛的美可是名扬天下呀!
只看该作者 68 发表于: 2016-12-26
蒙东划入东北了,内蒙古怎么办?
只看该作者 69 发表于: 2016-12-27
回 牛牛 的帖子
牛牛:河北的朋友是素质问题,还是口风不好?怎么动不动就说是“胡闹呀,命根呀”的,有那么严重吗? (2016-12-26 22:06) 

随意把别人的家乡划开来划入去,在我看来,的确是严重的问题,对不起,本人就是素质低,素质低到接受不了一个对该地历史毫无了解的外地人瞎动她做法!
只看该作者 70 发表于: 2016-12-27
你可以说我素质有问题,这是你的言论自由,但我也有我的言论自由,你的大部分所谓规划,就是胡闹,只不过平时涉及不到我家乡,没搭理罢了。

今次涉及到我家乡,那么我就要直言你是胡闹。

至于我说的命根,有什么不对吗?唐山港不是唐山海洋经济的命根,脱胎于滦乐地区的冀东三支花难道不是唐山文化的命脉?难道您老要将这些归做鸡肋?
只看该作者 71 发表于: 2016-12-27
回 牛牛 的帖子
牛牛:河北的朋友是素质问题,还是口风不好?怎么动不动就说是“胡闹呀,命根呀”的,有那么严重吗? (2016-12-26 22:06) 

在您眼里,我们河北是可拆可卸的玩具,您这声河北朋友还真是叫的我受宠若惊啊!您不是把我们乐亭都规划到渤海省省会里了吗?
只看该作者 72 发表于: 2016-12-27
回 叶知秋彻骨 的帖子
叶知秋彻骨:随意把别人的家乡划开来划入去,在我看来,的确是严重的问题,对不起,本人就是素质低,素质低到接受不了一个对该地历史毫无了解的外地人瞎动她做法! (2016-12-27 00:10) 

划别人的家乡,不是不可以。但不能太随意。对当地不了解,乱划了,还禁不起评论的就不对了。
偶觉得,在本坛,咱们河北网友素质相当不错滴,并非只考虑家乡私利的小气鬼。但对损人不利己的划分保留发言权是必要的
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 73 发表于: 2016-12-27
回 叶知秋彻骨 的帖子
叶知秋彻骨:随意把别人的家乡划开来划入去,在我看来,的确是严重的问题,对不起,本人就是素质低,素质低到接受不了一个对该地历史毫无了解的外地人瞎动她做法! (2016-12-27 00:10) 

1,你是当地人,很有发言权,你一句“坚决反对锦胡分开”,我立马就合过来。你又一句“更是瞎胡闹”,我不过夜就赶快将乐亭划回来。这么尊重你还不够呀?但是,你就不能很友好地提出改进意见和建议吗?就非要挥闹“坚决反对,瞎胡闹”两把大刀吗?觉得当个李奎就很浪吗?
2,这里是全国性区划论坛,不是唐山吧,大家都有随地丫丫的权利,你可以要求自己对不了解的地方不乱画。但你有权利要求大家不要“乱丫丫”吗?你不是说我很多贴子都是瞎胡闹吗?你是全国通吗?凭什么这样下结论?这样无意中抬高自己,是不是不知天高地厚呀?!是不是素质问题呀?!
3,京津冀地区区划比较乱,全国人民都知道,中央都在下决心从中协调。坛上很多人都在为该地区提出区划改进意见和建议。怎么就是我把河北当作可拆可卸的玩具了?难道你认为京津冀地区很合理吗?很科学吗?就因为你是河北人,大家就不能丫丫河北区划了?原来你心眼这么小?刚才还有老乡说河北人大气呢,你这不是丢河北人脸吗?!
也可能你们当地人对不同意见习惯说不支持,坚决反对,瞎胡闹。。。但外地人听的很反感,不习惯。。。互相理解吧,理解万岁!
只看该作者 74 发表于: 2016-12-27
牛哥高产啊。
同一个地方往往有n多方案。每次都合理,都支持,现实吗?那样真就成了可拆可缷的玩具了。任何地方都不可能随便怎么玩都很好的
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
快速回复
限100 字节

上一个 下一个